为剧情点赞,为演技失望。还算不错的商业片,但因此就拿金像奖就有点过誉了,也侧面反映出香港电影的现状了吧。

DarkLegacy

DarkLegacy

假作真时真亦假。从头至尾在作伪,居然不露痕迹,高明。

玩手指

玩手指

演技了得,反转有点牵强。

暔腩湳煵

暔腩湳煵

真的就是真的,假的就是假的,天下无双。

MagicZ

MagicZ

女人重感情,男人重事业,亘古不变的道理。片尾一幕张静初穿着内衣,坐在沙发上,抽着烟,眼中含着晶莹剔透的泪花闪着光芒,脸上流露着哀莫大于心死的表情画面真是震撼了我。

Stephen_Chow

Stephen_Chow

非常嫌疑犯+搏击俱乐部+生死停留。

tuweri

tuweri

构思比较吸引眼球,剧情的反转做的也不错,但可信度还不够。

闻者

闻者

匠人工艺不同于艺术天赋,港片能拍出来这样的题材挺精彩的,特别是手绘过程看起来很神奇

cavalry

cavalry

不错,两位影帝的表演很棒,影片的故事也很有张力,结尾的反转也很赞,值得一看。

机战狂神

机战狂神

做假钞的戏码真的很有趣很好看,反倒是作为最大议论点的反转结局看得我精神疲劳,该完不完(最后还为了审查派警察杀过来了,但香港创作者才不想把犯人上交国家,于是让犯人自爆了)。此片拿奖我能理解,《红海行动》是属于中央的,《三夫》非主流,另外两部剧情片没啥影响力,剩下的这部《无双》对于香港电影工业,有点好比《流浪地球》对于大陆电影工业

火麒麟ST

火麒麟ST

我发哥当年的风采,这片至多只展现了一半吧。我的邻居真会讲故事,咳咳……最大的违和点在“阮文”,画家对撮合李问和她有着异乎寻常的执着;秀清露出整容脸时,我咦?为啥不是阮文的脸……片尾没有反转,我就当是小BUG,有了反转一切都解释合理了,若果有续集,希望继续反转,画家是阮文哈哈哈哈哈

moonhyde

moonhyde

港片回归了,金像奖热门

vassil

vassil

快乐的龙刚

首先我要恭喜警匪电影大片《无双》,获得了7个奖项。

故事很有意思

mvlege

mvlege

看看还行

·DHW·

·DHW·

快乐的龙刚

电影2019,我期待!第38届金像奖,电影《无双》还要拿到最佳电影、摄影、美术、服装造型设计、原创电影音乐、歌曲、音响效果、视觉效果、男主角发哥,拿奖。

这是一部披着警匪片外衣的悬疑片!虽然,港片里,警匪片是最出彩的,但是这部电影还是想借着警匪片的皮肉来做一副悬疑片的骨架,可是,貌似骨架小了点,撑不起来!看一遍总归还是值得滴!

山风

山风

快乐的龙刚

此时此刻,我要特别感谢央视电影频道、以及三沙卫视,对首席和特约电视媒体战略合作伙伴的认可,对《中国电影报道、每日文娱播报、东方电影报道、文娱新天地、新娱乐在线、娱乐乐翻天、风尚潮》栏目的鼎力支持,表示衷心的感谢。

在凤凰卫视上偶然看到对导演的采访,才决心要看的,最后还是在电影院几乎包场看的。故事情节还算吸引人,但港片类似的电影实在是不少,所以看完并没有太大的惊喜。当然,在香港电影一片衰败的今天,这样质量的电影,已经难能可贵了。

Harrydor

Harrydor

快乐的龙刚

去年我看《鲁豫有约》,专访庄文强导演,我没想到庄文强导演电影这么多部。

算比较不错了

猥琐村村长

猥琐村村长

快乐的龙刚

我要特别感谢花钱、买票、进电影院的所有影迷朋友们,你们给了博纳新生的机会,和博纳影业集团也是并肩战斗,谢谢你们。

中国版的非常嫌疑犯

守塔人

守塔人

快乐的龙刚

电影《无双》横跨欧美亚三大洲实景拍摄。

情节一般不够吸引人,最后的反转还可以,否则太过平淡。

Parker_Fan

Parker_Fan

剧情反转还行

俄弥萨斯

俄弥萨斯

反转的挺意外的,全程都被李问带着走。伪钞制作工艺太专业了,有时假的比真的还真。

影神

影神

故事内容还是挺丰满的,到了中后段,我就开始有点觉得是“结局式电影”,要反转了选角不错,角色为发哥量身定做的

ScullyMovie

ScullyMovie

虽然看了一半就猜到了结尾,但是总体还算新颖。周润发和郭富城的演技,真是太帅了

大兵

大兵

看完唯一能留下印象的,就是张静初那含着泪光的神情了,动人

Baticol

Baticol

上映时没去电影院看可惜了,2010年后最佳的香港警匪片!

jayqq

jayqq

如果郭富城的普通话再好一点可能会更好 或者看粤语版可能也没那么违和 总的来说 发哥还是发哥 演技全面碾压郭富城 但郭富城近年来也确实找到了自己适合的戏路——胆小懦弱的苦大仇深平凡人 关键确实形成了自己的风格而且让人印象深刻 蛮好的 毕竟也是金像奖影帝提名 未来戏路值得关注

猫小er

猫小er

演技没得说,剧情够巧妙,目测至少一半人看完也没看懂到底谁是谁。不得不说,庄文强的编剧实力不是吹的,63岁发哥依然是楚楚动人的,53岁的郭富城也越来越实力派了。

浮世鸿云

浮世鸿云