侏罗纪世界2:永言配命,自求多福

因为单薄而又欠缺说服力的故事和人物关系,变成了一部典型的暑期大片:中二且蠢的视觉奇观。全文

住手!她还只是个孩子(剧透慎入)

本片的人设尽毁,几位主角无一幸免,尤其是那一句“我必须这么做(救恐龙),它们和我一样都是生命”,直接让克隆人的人设摔得一地粉碎,之前的精灵古怪、天真无邪早已抛诸脑后。倒是电影剧情发展的新方向,还是稍微值得肯定的,毕竟早在《侏罗纪公园2:失落的世界》之后,我就..全文

KooRi

KooRi

能让人记住《侏罗纪世界2》的不是恐龙,是「恐惧」

我很好奇为什么会有人来用连光都逃离不了其强大引力的“黑洞”来形容一部电影的票房惨败,不过放在当今的系列电影身上,这条比喻链的其他地方看起来倒也有几分道理。 系列电影犹如一颗持续闪耀的恒星,变换的时代特点与观众口味的变迁都是时刻试图压垮系列电影的“万有引力”..全文

人性的道德与生存之地该如何抉择

非常荣幸能够看点映场,整部电影的节奏把控还算稳定,可以大致分为两大部分,即火山大逃亡与真假迅猛龙,首先剧透下恐龙并没有跑到城市的大街小巷四处肆虐,除了彩蛋部分翼龙飞到了拉斯维加斯,其次霸王龙不是主角,出场戏份很少;本片符合常规三部曲电影的故事脉络,即续集必定..全文

popchenk

popchenk

注意!《侏罗纪公园/世界》系列最致命的10种恐龙了解一下

在侏罗纪公园的宇宙中, 每次都免不了要死好多人。从最开始对人类角色适度扑杀, 25年来, 除了拥有主角光环的主要角色之外,其他角色的生存几率似乎越来越低。随着今年夏天第5部的到来, 大屠杀无疑将继续下去。在《侏罗纪世界2》中,克里斯·普拉特将返回纳布拉尔岛..全文

《侏罗纪世界2》的结局到底意味着什么...

新的世界秩序应运而生..。在《侏罗纪世界2》结尾, 很多事情都改变了, 画外音直接挑明, 这个世界再也不一样了。正如马尔科姆博士所说, 生命会自己找到出路, 但在找到之前它必须得先适应全新的动态变化。我们现在已经知道下一部续集《侏罗纪世界3》将于2021年上映, 科..全文

《侏罗纪世界2》:人肉自助餐,感谢您来,欢迎您再来

大错已然铸成,下一部电影将会是真正的侏罗纪的世界。人肉餐厅,感谢您来,欢迎您再来。 全文

Mosquito史歌

Mosquito史歌

侏罗纪世界的新纪元

这是我新写的电影《侏罗纪世界2》的观后感,欢迎阅读分享点评关注公众号!全文

4DX《侏罗纪世界2》上海免费观影作业

三年前的《侏罗纪世界》,确实看得我很兴奋,很简单,作为系列粉丝,谁不希望在大银幕上看到公园盛大开门迎客(The park is open),跟随摄像机去游览这座世界上耗资最巨大,安保系数最坑爹的公园呢?即便有诸如”蹬高跟鞋跑赢霸王龙“在内的众多槽点,粉丝依然会网开一面达成共..全文

Ryanbrosnan

Ryanbrosnan

老二很少能比老大强---侏罗纪也不例外

电影的续集最容易得到的评语就是“狗尾貂续”,也难怪,一部电影成功了就想再续一部接着捞钱,这种行为本身也不咋光彩,所以续集一般很难请来原导演接手,只能另请高明。换了导演,也换了曲风,即使主要演员接茬演,感觉也不是那么回事。 本片导演胡安是西班牙人,他的成名作..全文

younghappy

younghappy

《侏罗纪世界2》:物竞天择的困惑

前言:很久不出手写影评,一个是近些年很多事情事务,同时近来也有不太好的身边事发生。第二是能让我坐下来写点什么的时鲜电影也不多。《侏罗纪世界2:堕落王国》是《侏罗纪公园》系列的第5部长片,也是《侏罗纪世界》三部曲的第二部。每逢三部曲的第二部,经常性的思辨、..全文

划时代作品侏罗纪世界胡猜

任何人都不可以决定一个生命体的生死全文

恐龙统治地球?《侏罗纪世界2》悬而未决的8个重要问题

至今已有25个年头的侏罗纪公园系列今年迎来了第五部《侏罗纪世界2》, 该系列独特的创意概念到现在已经有点单薄了。令人讨厌的人物角色, 电影后半部分的仓促廉价, 以及对前几部电影经典场景的强硬复制等等,一系列问题拖累着《侏罗纪世界2》。最让人吃惊的是, 《..全文

不吐不快!《侏罗纪世界2》的10大败笔

在《侏罗纪世界》让所有人大吃一惊,并在全球范围内收获超过16亿美元票房三年之后, 其续集终于如期而至。虽然第一部票房大卖, 但环球似乎一直在采取措施试图改善冷淡的媒体评价, 以J.A·巴约纳取代科林·特雷沃罗,承诺这次会给我们带来一部更黑暗, 更恐怖的续集。..全文

解读《侏罗纪世界2》片尾彩蛋,看完不要后悔呦

你大概已经明白了, 侏罗纪公园系列的导演们现在都知道不要破坏既定的电影公式。尽管炮制出来的电影算不上一流, 但依然能够轻松赚大钱, 所以偏离既定公式太远, 或者尝试太多新东西只会被视为愚蠢。这就解释了为什么《侏罗纪世界2》让人感到如此缺乏创新 (虽然加入了..全文

《侏罗纪世界2:失落王国》:恐龙永远不过时

导演: 胡安·安东尼奥·巴亚纳主演: 克里斯·帕拉特 / 布莱丝·达拉斯·霍华德 / “侏罗纪”世界是孩子对于恐龙的一个梦,或许在还是孩子的时候,至少是男孩们都会对恐龙有非常的向往。那种庞大、那种神秘是走进《侏罗纪世界》的捷径,所以好多年过去了重启的《侏罗纪世界》..全文

半碗馄饨

半碗馄饨

侏罗纪世界2

感觉快要编不下去了,恐龙已经成了表演工具,换别的也可以。全文

MovieFan

MovieFan

侏罗纪世界2

这样的剧情,内容已经变得不重要了,就是看的恐龙,毕竟片场中每只恐龙都以机械仿真恐龙实体形象呈现的。估计定位就是给儿童看的,不宜太精彩刺激,恐怖氛围点到为止。全文

Taku樱

Taku樱

《侏罗纪世界2》

和侏罗纪世界1相比,水准下降太多太多!失望!本来侏罗纪系列的重启,星爵帕帕演的还是很让人眼前一亮的,侏罗纪世界1记得是很精彩的,让人看了非常紧张。2变成什么样了啊。。。完全没一点精彩。从头到尾只有个废岛,还有座城堡,恐龙都被关着,彻底失去侏罗纪的精髓!!!男..全文

越来越深秋

越来越深秋

从公园到世界

(有剧透) 看过老版三部曲,然后再看《世界》系列,觉得侏罗纪系列玩室内惊恐玩的不错,小型恐龙和人类的博弈紧张刺激,坏人永远是被恐龙弄死。这部电影在剧情上中规中矩,前半段乏味后半程给力,小蓝在输血过后变成“混血”似乎有了霸王龙的力量,成为了较为BUG的存在。..全文