侏罗纪世界2:永言配命,自求多福

因为单薄而又欠缺说服力的故事和人物关系,变成了一部典型的暑期大片:中二且蠢的视觉奇观。全文

人性的道德与生存之地该如何抉择

非常荣幸能够看点映场,整部电影的节奏把控还算稳定,可以大致分为两大部分,即火山大逃亡与真假迅猛龙,首先剧透下恐龙并没有跑到城市的大街小巷四处肆虐,除了彩蛋部分翼龙飞到了拉斯维加斯,其次霸王龙不是主角,出场戏份很少;本片符合常规三部曲电影的故事脉络,即续集必定..全文

popchenk

popchenk

注意!《侏罗纪公园/世界》系列最致命的10种恐龙了解一下

在侏罗纪公园的宇宙中, 每次都免不了要死好多人。从最开始对人类角色适度扑杀, 25年来, 除了拥有主角光环的主要角色之外,其他角色的生存几率似乎越来越低。随着今年夏天第5部的到来, 大屠杀无疑将继续下去。在《侏罗纪世界2》中,克里斯·普拉特将返回纳布拉尔岛..全文

住手!她还只是个孩子(剧透慎入)

本片的人设尽毁,几位主角无一幸免,尤其是那一句“我必须这么做(救恐龙),它们和我一样都是生命”,直接让克隆人的人设摔得一地粉碎,之前的精灵古怪、天真无邪早已抛诸脑后。倒是电影剧情发展的新方向,还是稍微值得肯定的,毕竟早在《侏罗纪公园2:失落的世界》之后,我就..全文

KooRi

KooRi

老二很少能比老大强---侏罗纪也不例外

电影的续集最容易得到的评语就是“狗尾貂续”,也难怪,一部电影成功了就想再续一部接着捞钱,这种行为本身也不咋光彩,所以续集一般很难请来原导演接手,只能另请高明。换了导演,也换了曲风,即使主要演员接茬演,感觉也不是那么回事。 本片导演胡安是西班牙人,他的成名作..全文

younghappy

younghappy

《侏罗纪世界2》:物竞天择的困惑

前言:很久不出手写影评,一个是近些年很多事情事务,同时近来也有不太好的身边事发生。第二是能让我坐下来写点什么的时鲜电影也不多。《侏罗纪世界2:堕落王国》是《侏罗纪公园》系列的第5部长片,也是《侏罗纪世界》三部曲的第二部。每逢三部曲的第二部,经常性的思辨、..全文

4DX《侏罗纪世界2》上海免费观影作业

三年前的《侏罗纪世界》,确实看得我很兴奋,很简单,作为系列粉丝,谁不希望在大银幕上看到公园盛大开门迎客(The park is open),跟随摄像机去游览这座世界上耗资最巨大,安保系数最坑爹的公园呢?即便有诸如”蹬高跟鞋跑赢霸王龙“在内的众多槽点,粉丝依然会网开一面达成共..全文

Ryanbrosnan

Ryanbrosnan

能让人记住《侏罗纪世界2》的不是恐龙,是「恐惧」

我很好奇为什么会有人来用连光都逃离不了其强大引力的“黑洞”来形容一部电影的票房惨败,不过放在当今的系列电影身上,这条比喻链的其他地方看起来倒也有几分道理。 系列电影犹如一颗持续闪耀的恒星,变换的时代特点与观众口味的变迁都是时刻试图压垮系列电影的“万有引力”..全文

解读《侏罗纪世界2》片尾彩蛋,看完不要后悔呦

你大概已经明白了, 侏罗纪公园系列的导演们现在都知道不要破坏既定的电影公式。尽管炮制出来的电影算不上一流, 但依然能够轻松赚大钱, 所以偏离既定公式太远, 或者尝试太多新东西只会被视为愚蠢。这就解释了为什么《侏罗纪世界2》让人感到如此缺乏创新 (虽然加入了..全文

《侏罗纪世界2》虽不瞠目结舌,但阴宅躲怪够刺激

从1993年首部《侏罗纪公园》再到《侏罗纪世界2》,不知不觉已过15年,这些年大家经历了霸王龙、迅猛龙、翼龙、海龙肆虐追击,已经对该系列要求甚高。《侏罗纪世界2》还是恐龙被忠犬小恐龙袭击,弄碎玻璃顶棚摔死,怎么看怎么跟上集结尾BOSS大战暴龙、迅猛龙、海龙有巨大落差..全文

taoxinxu释凡

taoxinxu释凡

T-RAX太大,blue略小,暴虐追你刚刚好

霸王龙太大,blue略小,暴虐迅猛龙追你刚刚好欢迎来到JW~特地拉来qiongqiong一起看他大言不惭地说自己会睡着我就呵呵了,一会儿就吓死他 结果还没开始就我们的吉祥物T-RAX一出就把他吓死了哈哈哈不过说到一开始就出场结果连个小兵腿都没啃到的T-RAX这次也就是跑跑龙套..全文

离廷逸煞

离廷逸煞

侏罗纪世界2:话题宏大,套路满满

二十五年前,一部《侏罗纪公园》的横空出世,不仅创造了电影制作的奇迹,同时创下了巨额的票房纪录,可以说是划时代的巨作。人们对于经典影片,总有一种特殊的情结,如果轻易地去“重启”,很多时候只会适得其反。事实上,大部分影片只要打上“续集”的标签,就逃不过“烂尾”..全文

樱殇之恋

樱殇之恋

对美国/西班牙电影《侏罗纪世界2》的一句话影评

没首部惊喜、漂亮了,没亮点和乐趣。文昌中视国际影城(现代城店)巨幕厅,军二。全文

ss171

ss171

【欢迎来到侏罗纪世界】

感谢小时光~有7.5我打7.5.比起前作个人觉得没前作喜欢,风格稍有变化。帕胖加一分=v=。侏罗纪一个周末票房突破三亿,克里斯胖在微博卖萌感谢~环球志在突破前作的20亿内地票房。比起上一部,侏罗纪2更有一种暗夜惊悚之感。这次的大反派恐龙可谓狡猾阴险,比起霸姐直截了当的凶..全文

李子战士

李子战士

《侏罗纪世界2》

比第一部拍的好,就是恐怖氛围部分渲染过度。全文

J4L·

J4L·

星爵不仅能护卫银河系,还是个驯龙高手!

《侏罗纪世界2》:猪逻辑的世界,不2才怪!全文

电影大指南

电影大指南

及格分

上次被妇联欺负了,这次还是怀志情怀来看我的大恐龙。倒是还真的吓得一愣一愣的,不过开篇的沧龙从闸门游出来咋就没有动静了?好可惜一个主线。还有小女孩的身世刚说完,就没有继续引申,感觉这个作为彩蛋才最好。全文

乐半湾

乐半湾

我爱电影之侏罗纪世界2:放不下的恐龙

人类对恐龙真是永远放不下,因为这些已经灭绝的动物不知道给人类带来了多少故事和金钱。孩子们喜欢恐龙,大人们也喜欢恐龙,侏罗纪各个系列伴随着不同代际的人成长。此片逻辑上当然是很多槽点,特别是最后的圣母结尾遭到了数不尽的诟病。不过也正是因为给了恐龙这样超强的..全文

晓走

晓走

《侏罗纪世界2》:纯商业片的成功之道

昨日恰逢好友的生日,观看了《侏罗纪世界2》。在看了很长时间的剧情和艺术片之后再看纯商业片,感触还是不少的。全文

比拍续集更难的,是给续集写影评

六月十六日二刷归来。个人觉得这部电影对于我们这样的忠粉来说还是很有必要多刷几遍的,因为第一遍往往会为情绪主导,第二遍开始就冷静多了,能够注意到一些设置上的缺陷,也能发现更多之前没有注意到的细节。以下就对首映后写的影评做一些修正和补充。全文

光速768799

光速768799