不知所云

Everlost

Everlost

反派太弱,恐龙也弱,外景不够

arnoldjohn

arnoldjohn

再强的恐龙都抵抗不了现代武器吧,把恐龙改良成生物武器有什么用,一轮机枪子弹过去还不是血肉一滩。吐槽一下小女孩打着爱护生命的名义释放了恐龙,有没想到他们出去之后会给周边的生命带来什么毁灭性灾难,最恶心这种以爱的名义作恶。

gzkiko

gzkiko

踩花大盗

踩花大盗

小女孩不知道,两个傻逼主角也不知道,看完最想群傻逼最好都被吃掉

侏罗纪宇宙——侏罗纪三部曲之终章科技从公园、到世界,脑洞越开越大,剧情越来越爆米花,科技从侏罗纪公园的复活,到侏罗纪世界的基因融合,到终章——侏罗纪宇宙,干脆发展成基因大融合。恐龙的基因,可以和复联、绿灯侠、超人、神奇女侠、灭霸、变形金刚等融合(而且可以多种基因融合,比如说灭霸+擎天柱等等)。总之,没有做不到,只有想不到

shsmzjh

shsmzjh

着实一般,没有了野外场景,变成室内戏真的好吗?

南南

南南

本就觉得多年以后再拍这个就没有什么新意,果不其然,买票的人要么是之前没看过,要么是买情怀,但是我个人已经腻了,没有惊喜,没有情怀可言。不过还好,结尾终于有了一点惊喜,多年以前的公园和那个小世界不存在了,大世界即将来临,所以,有后续作品,我又变得期待了,这两部作品着实不怎么样。

幽灵终结者

幽灵终结者

主角没有任何逻辑,故事太搞笑了,把公园变成了世界,厉害厉害。

BELA

BELA

制作很精良,但是故事太套路了,没有任何新意,说好听是对以前几部的致敬,说难听是没有创意了。

邪恶的老杀

邪恶的老杀

Oops

zStoRm

zStoRm

侏罗纪世界翻拍的就是一坨屎

阿昆

阿昆

故事质量下降甚多,只剩下情怀了。恐龙用笼子一装就开始拍卖了,呵呵。与恐龙的动作戏也没什么创新。还有,本部太多煽情的特写镜头,浪费感情。

星痕若影

星痕若影

坏人的智商比弱智还弱智,漏洞比霸王龙的嘴都大,纯粹浪费时间。第一部正常太多了

Fevv

Fevv

剧情凹的实在是太生硬了,几乎是把前面几部的梗原封不动的照抄了一遍,勉强塞进去个复制基因的料,说新瓶装旧酒都是高抬了,纯就是骗钱的片,看结尾那样子还想拍续集?恐龙跑的全世界都是了,要整个恐龙世界大战啊?麻烦让恐龙这题材歇歇吧,要真觉得这IP废了可惜,可以搞个外星培植基地啥的,兴许还能有些看头~

黄启法

黄启法

看完第二部才发现第一部拍的挺不错了~①-1.89

·虫虐·

·虫虐·

从牢里逃出来不去报警,两个人硬是把雇佣兵都打趴下。最后小女孩把恐龙放出来,说一句它们跟我一样都是有生命的,把全人类的生命安全置于不顾,圣母真的可怕。

与音乐同行

与音乐同行

细节上的设定漏洞比较多,对于反派的力量和智商削弱的太厉害。本来孙女这个设定应该是核心和最值得深思的地方,结果一笔带过。最后,圣母婊毁灭世界啊。为了几个人造动物,置全人类的危险于不顾,直接和间接要杀死多少人。

绝世饿狼

绝世饿狼

这故事拍到2实在让人感觉索然无味,不知道3会怎么样。

青石板道

青石板道

侏罗纪家庭版,果然大家伙在小地方就是跑不开。。。

红柿出墙

红柿出墙

除了火山岛码头那个无助的恐龙的镜头算是亮点,可以说其余全篇让人无语。

byio

byio

白瞎了这么好的题材

wang002

wang002

一般般的啦。

bequme

bequme

爆米花电影,故事叙述老套,已经没有当初看这系列IP的感官刺激了!学学异形的故事叙述吧~

simonxie

simonxie

总觉得向着四平八稳的娱乐大片方向走了。

echoshe

echoshe

适合16岁以下儿童观看

涉抄无显

涉抄无显

本片几乎耗尽了前作重启带给观者的新鲜感,格局太小,有点像恐龙电影中的B级制作,情节缺少新意,依旧是恐龙追逐跑酷,影片试图通过展现迅猛龙人性的一面,但无一例外得都变成了一场空洞无物的show。

brighton0312

brighton0312

小时候就喜欢侏罗纪公园,自从世界出来以后,第一部最后大战霸王龙画面还历历在目,续集随着恐龙在岛上的灭绝,贩卖抓回来的恐龙并更新新恐龙,不巧弄巧成拙,放到了人类社会,显然为三做预告了。莫非三要集体灭绝恐龙?还是恐龙灭绝人类?估计就几个也灭不了

chelsea911

chelsea911