一部乏善可陈的片子。除了女主角的胸

clown5959

clown5959

观后感:巨制,视觉效果挺震撼。剧情惊险之余也不乏温情,整个发展变化及角色设置都脱离不了大片的套路,不过有些小细节还是令人惊喜。最深的感触:Blue 确实非常可爱通人性,但是违背自然法则的事情还是别去做了吧。人类总是容易狂妄自大,与此同时再加上利欲熏心的话,那就很可怕了。某种程度上来说,人类还不如恐龙可爱。

好看

懒猫的假期

懒猫的假期

二位主演真是胖的过于明显

看看特效恐龙,其他都是重样800多次的俗套好莱坞情节。

热干面

热干面

很精彩的第二部,作为中继篇很好的把握了第一部和第三部的过渡,把整个故事展开来说了。最后那个恐龙vs狮子很好

sunny夏尔

sunny夏尔

前面很长一段都很无聊,远不如第一部

lbtz

lbtz

炒冷饭的事情希望还是不要再做了,完全是新瓶装旧酒。暴虐迅猛龙简直太让人尴尬了,作为一个反派是不合格的。救恐龙和利用恐龙的动机还是牵强

音乐锯

音乐锯

基因大灾难。

ss369x

ss369x

时隔3年后,第二部在第一部如此大的光环下上映,票房成绩距上部也有不小差距,简单来说不如第一部代入感强,另外剧情上的bug让人难以忍受。虽然记不清第一部的剧情,但在印象里观影过后是超越期待的,所以才在全球票房上能取得那样难以置信的表现。首先这部里我想谈的是可能最难以让人信服的一点,那就是结局小女孩把门打开放所有的恐龙出门,只因自己和它们一样都是克隆产物,我想送一张黑人问号脸给编剧,What?!就冲这一点就不想给它及格。

JAY2090769

JAY2090769

情节仓促而缺乏逻辑

SuperCat

SuperCat

恐龙即将搅动世界,想想就兴奋

俄弥萨斯

俄弥萨斯

拿原来的剧本,删除伟大的表演,添加更多的超级哑巴人和一个甚至愚蠢的剧本设置,以及更多的恐龙。对于年轻一代来说,这部电影可能是惊人的!他们不关心好的表演,精心设计的剧本,只关心帅气的男孩女孩和眼花缭乱的电脑特效。但对于我来说,我会认为这是一个拙劣的模仿(戏弄)。

突然心血来潮

突然心血来潮

续集拍的也挺不错,不逊色于第一集,该卖萌卖萌,该惊悚惊悚,该紧张紧张,节奏松弛有度。那个铁头龙太好玩了,不知道基因改造那条为什么还要敲地板当当当的~应该有说头吧?总结来说就是克隆龙大闹克隆人家。

芥色

芥色

侏罗纪世界之克隆人的崛起...

lit_tiger

lit_tiger

看个爽,做到这一点,其实也就够了。

虫先生

虫先生

狗尾续貂的作品,除了更酷的特效以外,完全没了前作的神韵,片尾的选择更是难以置信,美国式的悲悯真令人尴尬。

我爱柯南

我爱柯南

说实话 科技上来了 越做越逼真 反而给不了以前看哥斯拉的兴奋 冲动 和快感了。甚至现在看哥斯拉都没感觉了 到处都是电影的不真实。。。

Tony_Lee_3

Tony_Lee_3

没什么好的心意,没第一部有诚意

Icezhou

Icezhou

故事不错,情节一般,画面不错,逻辑一般…………看样子还有第三季

电影硬盘

电影硬盘

片尾强大的远古,传说级生物终于出现在现代人类社会,本该是很值得让人期待的。不过在早已视觉疲劳的当下,也注定是描述一场人类利用当代武器降服小怪兽的戏码罢了,强弱悬殊,无甚跟多惊喜了。当儿时的梦想照进现实,变得随处可见,也就失去了最大的魅力了吧。

还行

小女孩就是个圣母婊

啊这人生

小女孩本身就是个克隆人,对同样克隆出的生命自然有同病相怜的感觉。本片已沦为爆米花电影,伦理,道德啥的就别提了吧。

只是为了拍3么?这结局有点扯啊。

鬼叶叶

鬼叶叶

说实话这个结局实在一般,只能靠下一部去圆了。恐龙是挺无辜,不过你这么放出去不是牺牲了无辜的人类,普通人在恐龙面前和蚂蚁没啥区别

zltian

zltian

用火山爆发情节致敬人类想象中的恐龙末日,最后复制人放恐龙出去吃人真是奇特的设定,颇有点被白左感染的意味……

cavalry

cavalry

这样的结局,肯定有第三部了

henryhaobin

henryhaobin