很好的续集,感觉越来越有意思了,一样下一部不要烂尾

看片高手

看片高手

情怀已丢,变成以恐龙为背景的公路片了。

ducky_z_x

ducky_z_x

能够做到边奔跑边尖叫是最令我佩服的,肺活量大真好

香飘飘飘飘过

香飘飘飘飘过

爆米花电影,可看

海绵软绵绵

海绵软绵绵

下一集,大概是恐龙的报复,这20年来的报复将在城市里上演了……

半碗馄饨

半碗馄饨

Jurassic World: Fallen Kingdom

MovieFan

MovieFan

时代的进步,科技的发展,使得电影的特技效果越来越趋于完美。虽然主角光环依然存在,但是并不影响故事整体路线的延伸。人与恐龙并存,是人类强行改变自然生存法则造成的结果,所以苦果只能自己品尝,这就是整部电影的中心思想所在。

萧风细雨

萧风细雨

emmm,也就是月票,所以看看。期待接下来的迪士尼作品。

失落世界,往往就在那一念之恶,或是,一念之善

xrlx

xrlx

拍卖的价格太低了 明摆着不拿恐龙当回事吗

回忆·未来

回忆·未来

主角还是一如既往的“单纯”,呆萌的霸王龙和那个用头撞墙的不知道什么龙很逗。一开始的那个片段没看懂 还以为有什么骚东西呢。另外那个吴博士也是没次都是菜如狗 最后被人撸 然后又被人救 留了一批 下集接着搞。

溅溅

溅溅

Lee091

Lee091

吴博士继续浪

星爵与忠犬Blue的故事。

浓缩ConPanna

浓缩ConPanna

杀伤性大的恐龙都是男主女主放出来害人的

MARKSUN119

MARKSUN119

比第一部差,后半部太闷跟恐龙一直躲猫猫真是醉了。

追梦人1988

追梦人1988

这样的剧情,内容已经变得不重要了,就是看的恐龙,毕竟片场中每只恐龙都以机械仿真恐龙实体形象呈现的。估计定位就是给儿童看的,不宜太精彩刺激,恐怖氛围点到为止。

Taku樱

Taku樱

人類等著餵龍吧🦕🦖

PatrickCon

PatrickCon

炒冷饭,相比第一部并没什么进步,既然没进步那就可看可不看

MrUndertone

MrUndertone

惊悚元素做得相当好,剧情依然简陋不合理

菠萝是我的

菠萝是我的

想要身临其境地看恐龙恐怕非侏罗纪系列莫属了,小女孩绝对是关键人物,感觉整部影片都在为续集3做铺垫。

江小岸

江小岸

爆米花片子,特效加各种破坏,话说后面的共存有点扯了,不现实的,搞笑的料子应该多点才对

真空科学技术

真空科学技术

bj/vb vv

算一部合格的爆米花电影吧,相似的故事看多了,确实会有审美疲劳

lucifer1014076

lucifer1014076

续集难拍啊,为了它还算不错的正片部分,就顾不得前部分有点牵强了~

bovey

bovey

对于侏罗纪主题,印象最深的还是斯皮尔伯格拍的公园三部曲,以至于前几年的侏罗纪世界都忘了讲过什么了,但也不影响看这部,剧情也比较俗套,为了卖恐龙和制造战争恐龙,不惜牺牲大队人马,最后好心人不忍恐龙被毒气杀死而放生,硬生生的多出了第三部,也强行解释了为什么叫侏罗纪世界,这样拍下去可以无穷尽也了,不过场面特效依旧出色,毕竟靠这个赚钱。

haifeng

haifeng

也就这样了

此片逻辑问题太过明显,既然恐龙可以克隆,有必要大费周章去营救么,场面洗眼睛,不要多想

evafaye

evafaye

太多致敬,太多似曾相识,老本总有吃完的一天...

睡人Sam

睡人Sam