《沉睡魔咒2》:一场奇幻的视觉之旅

这次观看的《沉睡魔咒2》是这个系列电影的第2部,距离第1部时隔5年。5年的时间实在是等得太长了,以至于都有点忘了第1部的内容,主要讲述的是女主玛琳菲森曾经是个纯洁的仙子,但王国遭到人类的侵袭并且遇到了无情的背叛,所以她开始变得冷酷无情,并对人类..全文

沉睡魔咒2:普通攻击是政确核平二连击,这样的后妈你喜欢吗?

挥舞在银幕之上的“政确”大棒,倒是锤得比以往更响。全文

Cydeny

Cydeny

《沉睡魔咒2》:黑魔后战美魔女,睡美人变睡老头

安吉莉娜·朱莉是好莱坞最优雅、最有魅力的女演员之一,《沉睡魔咒》之所以能够获得成功并推出续集,一定程度上也是得益于她毋庸置疑的明星特质。尽管由于情节和人物薄弱,续集《沉睡魔咒2》并没有那么令人满意,但每当她出现在画面中时,都能赋予影片一股凝聚力,而且和上一次..全文

沉睡魔咒2:母女间的爱让人流泪,孩子成长路教母付出多 文/王珉

作为迪士尼2019年的代表作,《沉睡魔咒2》背倚安吉丽娜·朱莉和原创动画《睡美人》的魅力,散发出童话的光彩。与《冰雪奇缘》相似,《沉睡魔咒2》在重述经典童话的同时,为原始脉络嫁接了现代化的升级:现代的情感,精美的服化道,神奇的特效,将女性从待解救的刻板形象中解放..全文

珉的情书

珉的情书

惹人欲睡的魔咒

文/梦里诗书迪士尼所一展的童话,从来不乏美轮美奂的梦幻,但在一个足够唯美的童话世界里,《沉睡魔咒2》却并没能延续前作的成功,其不仅失去了前作反派正话所奉献的惊喜,波澜不惊的剧情下,乏味的套路。使电影影固然有着爱与女权的内核,也难以让人心生感动。依据“..全文

梦里诗书

梦里诗书

被公主气的肝疼,玛琳菲森死而复活,从《沉睡魔咒2》见迪士尼未来?

沉睡魔咒2Maleficent: Mistress of Evil(2019)  《沉睡魔咒2》如约而至,大家等待了多年之后的再度回归,却也让观众们看到了一个不一样的玛琳菲森,五年之后,这部名为《沉睡魔咒2》的电影上映,却也是弥补了目前国庆档之后的空白。作为一部迪士尼真人版电影而言,其实..全文

飞鸟与椰子

飞鸟与椰子

妙介子

妙介子

牛魔雷震子降临~共享人魔繁华~

不错的题材延续~牛魔雷震子果然抢戏,带着叛逆蠢萌的公主强强联姻!善良没怎么看到愚蠢到时一箩筐,王子也不帅气更不机灵~精灵设定还是那么回事中规中矩~恶毒皇后到是十分出彩,恶的入目三分很地道是那个味儿了……整体特效丝滑顺畅~丝丝入扣。剧情安排暗夜精灵族过于强大,要不..全文

毒魔菇

毒魔菇

沉睡魔咒2

这样的魔幻剧总是值得等待,虽然五年时间几乎把第一集的剧情都差不多忘了,但续集依然好看。全文

《沉睡魔咒2》:朱丽的锁骨

全程都是朱丽太美了!!!受伤苏醒后那段简直惊为天人!!!光是朱丽的锁骨都够值回票价了,何况还有大长腿。但是结尾略崩坏,虽然羊很讨喜,但是坏人变好的太突然了吧。看一半被剧本气疯了,迪士尼的编剧团队能不能换一个?人类的善良永远被解读为愚蠢,看个开头就知道结尾..全文

gogocash

gogocash

垃圾编剧连小学作文水平都没有

除了视觉效果,狗血的垃圾剧情和人设,看这种傻逼女主,侮辱智商,领盒饭的人都是死不瞑目

clfbee

clfbee

《沉睡魔咒2》:已经不是maleficent的maleficent

看完《沉睡魔咒2》后不禁让人叹息,那股迪士尼掀起的女性主义大潮还是没能坚持过第二部,被架空的maleficent也已英姿不在,颇有种廉颇老矣尚能饭否的悲凉感,曾经的女战士也迅速退化成了邻居催婚催育的大妈。这样的maleficent,可以是任何人,但唯独不是maleficent自己。全文

说什么图灵

说什么图灵

票房3.3亿!颠覆经典的《沉睡魔咒》系列,拍出了最像原型的女巫

2014年,迪士尼出品的真人版“睡美人”《沉睡魔咒》上映,收获超2.9亿元票房。时隔5年后,《沉睡魔咒》第二部登陆中国院线,目前已经上映18天,票房突破3.3亿。这个由安吉丽娜.朱莉主演,将“黑魔女玛琳菲森”作为主角的版本,已经完全颠覆了那个我们熟悉的故事。在这个最新..全文

山鬼光影

山鬼光影

这部电影整体还可以,值得一看

公主好美,王后陛下也风韵犹存!喜欢那堆精灵🧝‍♂️太可爱啦呀呀呀!公主就是个傻白甜,蠢到我想哭,快被气死了💢。电影还是值得一看,剧情还不错。特效也很棒!

沉睡魔咒2:被朱莉再次圈粉

《沉睡魔咒2》是一部非常标准化的童话电影,有痴心的爱情,恶毒的心机,也有傻里傻气的善良。童话故事的特点这部电影中应有尽有,每一个人物的刻画也都生动而充满角色魅力。全文

安旭先生

安旭先生

故事无聊?别忘记《沉睡的魔咒2》还有这一点可看

作者:首席影评官当安吉丽娜·朱莉放下她的黑色长发,用黑色翅膀包裹起裸露大半的身体,赤足走在散发着银白色光芒的树洞。这一幕唯美性感的画面出现时终于让我感到,这票买得值!除此之外,《沉睡魔咒2》这部迪士尼成人童话续集可以说是一无是处,从剧情延续性、角..全文

比第一部更好看

故事情节紧凑,画面没得挑剔,安吉丽娜朱莉依然完美…还要看第二遍

琪三宝

琪三宝

《沉睡魔咒2》:黑仙子变身黑凤凰?呼唤爱与和平!

点击添加图片描述(最多60个字)打破沉睡魔咒之后,王子与公主的幸福生活真的开始了吗?《沉睡魔咒2》就讲述了“睡美人”醒来之后的故事。作为续集+前传的综合体,本片总体来说,还算不错,没有特别的惊艳,但也不会令人失望。暌违5年,安吉丽娜朱莉强势回归,人设更加丰满..全文

蓝雨星辰

蓝雨星辰

王后太冤了

《沉睡魔咒》把原著里恶毒的女巫变成了心地善良的教母,但五年后的续集里,英格瑞斯王后大手一挥,女巫的善意和牺牲就像没有存在过一样,至少百姓对她的恐惧一如以前。 王后是天生的权术玩家,不妨看做是缩水版的瑟曦太后。在熏心的权力欲面前,她对儿子的满不在乎甚至比瑟曦..全文