您当前的位置:Mtime时光网>沉睡魔咒2>影评>沉睡魔咒2:被朱莉再次圈粉

沉睡魔咒2:被朱莉再次圈粉

沉睡魔咒2

2019-10-22 21:15

​​▍/安旭先生

看过了《双子杀手》、《航海王:狂热行动》最后看的这部由安吉丽娜·朱莉主演的迪士尼童话电影《沉睡魔咒2》。个人认为它是这三部作品中最好的一部了,无论是视觉还是故事都十分精彩。《航海王:狂热行动》我毕竟不是忠实粉,所以在人物上不是很了解,但是那部动画作品在打斗上我还是给出非常不错的评分。出于纯路人粉的角度所以觉得《沉睡魔咒2》观后感非常不错。

《沉睡魔咒2》是一部非常标准化的童话电影,有痴心的爱情,恶毒的心机,也有傻里傻气的善良。童话故事的特点这部电影中应有尽有,每一个人物的刻画也都生动而充满角色魅力,恶毒王后阴谋得逞会令人恨到咬牙切齿,王子和公主的善良傻到令人为他们的智商着急,朱莉饰演的暗夜族凤凰后裔霸气又充满母爱。

观影过程中一直被王后的恶毒、阴谋牵引,令人对她充满仇恨,但她所拉的仇恨又将结尾王子与公主的爱情映衬的更加甜蜜。童话故事没有那么复杂大都是正邪对抗,而过程就是善良对立恶毒,心机、阴谋被一一戳破,最终再以甜蜜、圆满收尾。这部电影就是如此,过程纠结、憎恨,结尾时又令人获得感动。童话故事简单却充满善良、美好的憧憬,这也是童话故事的魅力所在。

魔尔森林呈现的梦幻、奇妙。老顽童般的花仙子,娇小、灵活的小精灵,每一个都充满趣味。朱莉饰演的玛琳菲森一双黑色的羽翼,展翅翱翔,羽毛逼真、振翅霸气,变身黑凤凰时的样子视觉震撼更为强烈。朱莉在这部电影中饰演的玛琳菲森给人留下了深刻的印象,冷面时冰凉透心,笑脸时有一份喜感,而在受伤后刚醒的时候又性感、妩媚。

总体来讲个人觉得这部电影非常不错,打造了一个丰富多彩的童话世界。而对于安吉丽娜·朱莉看过这部电影不禁再次被她圈粉,她所扮演的玛琳菲森形象鲜活、性感、冷艳。

《沉睡魔咒2》:一场奇幻的视觉之旅

这次观看的《沉睡..

芥末味爆米花评分10.0

沉睡魔咒2:普通攻击是政确核平二连击,这样的后妈你喜欢吗?

挥舞在银幕之上的“政确”大棒,倒是锤..

Cydeny评分6.0

沉睡魔咒2:母女间的爱让人流泪,孩子成长路教母付出多 文/王珉

作为迪士尼2019年的代表作,《沉睡魔..

珉的情书评分10.0

惹人欲睡的魔咒

文/梦里诗书 迪士尼所一展的童话,从..

梦里诗书评分5.0

被公主气的肝疼,玛琳菲森死而复活,从《沉睡魔咒2》见迪士尼未..

沉睡魔咒2Maleficent: Mistress of E..

影评人高喜顺评分7.0