我个人觉得很好看,情节和画面都很触动,朱莉简直太美;推荐

姜慧Cathy

姜慧Cathy

纯粹就是看服化道的电影,剧情就不吐槽了。公主像个村姑,过了五年成了女王依然没长进,像个阿呴。白瞎了即将成为《KINGSMAN》的王子。

waicun

waicun

看着我女神的颜,其他都不重要了

RaniSin

RaniSin

太喜欢小乌鸦了!公主真是让我无语╯﹏╰

Becomelonely

Becomelonely

怎么说呢,女主人公恨嫁到胳膊肘往外拐信别人不信她妈,有深仇血恨的族人把仇人围起来,结果反派从上往下掉时还有藤蔓接着,衣服乱了人没事。男女主有趣到刚死了一堆人尸体都不给收就结婚,你们不如坟头蹦迪?听说和1比起来换编剧了,我说这剧情看着就跟吃*似的呢。不建议去电影院侮辱自己的智商,不值得那钱,当然,如果有人能完全忽略剧情全程只舔颜,那倒也无所谓,至少我做不到,三分给演员的脸和特效。

是什么撑起了这一步续集!是脑残剧情!看完电影后真的是满肚子气氛…什么鬼逻辑剧情啊…人家好歹是个魔仙!这么随意让你糟蹋嘛😂

creak

creak

感觉比有些评论说得好看

春天MM

春天MM

最后凤凰变回人形时候很可惜 镜头避开了 如果做特效应该会更精彩吧总体还行尤其是公主 真的不愧是蠢到上热搜 角色刻画太成功了

Roger4

Roger4

就一个童话来说这故事足够好了。即便是收养的崽也不是省油的灯,朱莉这养母当的太心累了。一定要看IMax 3D,效果赞爆了。飞来飞去特别真实,但是一定不要坐到前十排以内,晕死。

金色奇洛

金色奇洛

哈喽,小怪物。朱莉太美了!!!!!从战损开始,就美到窒息!尤其是在中国巨幕的大银幕上,那种感觉的成倍的放大,根本一刻也移不开眼睛,就冲着教母也要多刷几遍!!!另外爱洛公主也好漂亮,那种美就很精致,我可以!

谦逊的电影控

谦逊的电影控

参与更多电影版权,加我名字微

为了朱莉看的,气场太强大,赞,就是其他显得太弱了,故事没有第一部更精彩。

加勒比樱桃

加勒比樱桃

近期看的电影最佳,看完超级期待下一部。另外初代黄蜂女演的反派真的好坏啊,演技真的太牛了,因为当时真的超级恨这个角色。不过现在一回想,真的是演技精湛,宴会那段里,火药味十足的对话彰显的淋漓尽致。推荐中国巨幕,性价比超高。

风眠_6693353

风眠_6693353

虽然买错时间不能退费,但是值得了,超好看

Nicky6

Nicky6

没有第一部好看,第一部看完心里暖暖的,置身童话世界的感觉。第二部有些剧情略牵强,对于族群出现的设计不太喜欢

嫦娥奔火星

嫦娥奔火星

4D带来不一样的体验,

lion9

lion9

茱莉的造型真的好丑,容易让人做噩梦那种。片中特效很好,暗夜族与人类城堡大战那场拍得还不错。片中人物的爱恨情仇也太容易弥合了,挑战人的智商。

风动浮云

风动浮云

当时以莲

当时以莲

她现在真的瘦脱相了,丑了

感觉比第一部好看的,剧情特效都还OK,很童话。

harry229

harry229

故事情节简单了些但是根据童话故事改编的就不要要求太高,画面相当完美,看完了感觉朱莉美出天际了,气场太足。同事一直说王子很不错够高大英俊。👀IMAX版,仅视觉效果就值回票价了。

小熊跳舞59wv7u

小熊跳舞59wv7u

这剧情和傻白甜女主仿佛在欺负我的智商

无名君

无名君

画面很美,故事情节其实很简单,但是让人感觉很有爱~😊安吉丽娜·朱莉饰演的魔女玛琳菲森最后的转变是亮点……很暖😊电影的主题就是:爱可以战胜一切……😄

贪玩的喵喵

贪玩的喵喵

上一秒你死我活势不两立,下一秒就你侬我侬眉来眼去了,Are you kidding me?

trouble

trouble

故事结尾转变得有点牵强,没有第一部好看

最阴暗的阳光

冰8624

6分安吉,艾丽和姐姐达科塔比真是差太远了,多像姐姐学习吧

kms

kms

没看过前传,属于不喜欢的题材类型,和女伴随着看完的,比预期要好,至少人类世界与精灵们的世界战斗的故事还比较耐看,随着母亲复仇失败二者顺利联姻,应该不会再出下一季了,不得不说朱莉的大长腿和美肤更值得票价

chelsea911

chelsea911