画面是真心美,但是。。。也仅限于画面了啦

山药她爸

山药她爸

真是受够好莱坞的政治正确了,无法接受把一堆亚洲人和黑人往欧洲童话里面硬塞。整片乏善可陈,视觉上只能说是达到了时下水准,小公主一如既往地卖力表演傻白甜,朱莉站在那里就是一个气场,但也拯救不了苍白的剧情。作为成人童话太幼稚,而暗黑风对少年儿童也不够友善,这部片子已经找不到它的受众定位了。迪士尼过时了,难以想象假如没有漫威和皮克斯,它还剩下什么。

双子宅猫

双子宅猫

确实烂片,开头几分钟之后你会想快进看,快进看了之后你基本知道剧情走向,然后直接想看那拉哪看就行

Bo11

Bo11

剧情主要靠女主蠢来发展,画面和场面还很好看!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

原来大魔头教母是只凤凰啊,涅槃重生后气场全开的出场太帅了,安吉丽娜·朱莉好A;论世间最狡诈的生物,人类排第二没人敢排第一;成年人的童话真好看

瀛26000

瀛26000

女主气场太强大了,搞得那个公主就是傻白甜,很多事情就因她而起,结果打的血流满地马上举行婚礼,而且凤凰的翻转也是让人目瞪口呆

brighthob

brighthob

女神,老的怎么老演反派

整体还不错,战争场面可以在宏大一些~公主同学真是各种碍事和不作为啊~

whitelu

whitelu

还是挺好看的 成人童话

ElaineHyl

ElaineHyl

全片如同用了阿凡达的部分段落的鸟人版。而王后还表达了马基雅维利的关于用恐惧统治人民的名言。艾丽范宁又胖又歪嘴皮肤也差,只有安吉莉娜朱莉是美的。而鸟人们为啥都是亚洲人黑人面孔啊,这种族歧视很明显啊~

shokyo

shokyo

新秩序的建立,总要伴随着牺牲

小S_buti

小S_buti

190204 黑魔女变成凤凰,刚刚还是拼死搏杀的人,突然就欢呼了,那些刚死去的人和魔物怎么说?!他们的心感谁来管?!

亿元俱乐部

亿元俱乐部

童话故事嘛,简单不烧脑,适合心情苏畅慢慢看,来一份炸鸡和可乐。

一梦7U61RU

一梦7U61RU

双方打了半天,死了那么多人,突然和平停战,直接一场婚礼?

icelove冰拥天下

icelove冰拥天下

Peace

HopeTT

HopeTT

人物造型和场景色彩都很惊艳啊!还有海报!

MonAmie

MonAmie

20200131 无聊之作不看也罢,好莱坞和国内也差不多,演技一般般女演员的到这岁数也就炒个冷饭凑数。

Jack040617

Jack040617

有这么傻缺的公主真是气死观众了

结局真草率。

青石板道

青石板道

真是美好的童话!美的美酷的酷,没想到王子是沙滩鼠男主,那里觉得又冷又性感~暗夜族听着像吸血鬼哈

芥色

芥色

你喜欢我的女儿吗?(沉睡魔咒2)。常规续法。

马明77

马明77

作为小孩子看的电影还算可以

椰壳椰壳

椰壳椰壳

感觉像童话版的阿凡达。。。钢琴陷阱那段好像权利的游戏中的血色婚礼!…………

伊之影

伊之影

臆想片,没一个场景是理性的,给小孩看还行。全部都是瞎扯

LunafreyaNoxFleure

LunafreyaNoxFleure

啥玩意儿

小米禧饭

小米禧饭

这很迪士尼……

o白兔糖

o白兔糖

说实话较为一般吧,感觉没有第一部好看,就是场景宏大了

幽兰丹心

幽兰丹心