292 条剧评

一口气两季,瞬间被小十一圈粉

余昊航

余昊航

一口气一季,两口气两季。

赛蒙

赛蒙

一口气看完!水准依旧,非常不错

毅术家

毅术家

很喜欢小十一。薇诺娜用力过猛了,表演略显浮夸。

虽然这个故事感觉借鉴了很多Fringe的内容,而且故事明显很青少年向,但是还是看的津津有味,很期待第三季会有什么更宏大的故事出来。只不过很想知道这个所谓的逆世界和这些怪兽到底是如何产生的。

山药她爸

山药她爸

为什么没有小演员max

风乎舞雨

风乎舞雨

两天把第一季的八集看完了,意犹未尽。就像许多影评中说的,这部剧把上世纪八零年代的美国印第安纳还原的那么自然和舒服,虽然用了不少老梗,但是就是能让观众看的毫无违和感,并且深入其中,这就是它厉害的地方。故事角度,几乎没有太大的硬伤,也很紧凑,从它的集数就能看出编剧和导演并不贪图拉长战线。小演员和大演员演技持续在线,从明天起开始第二季。

JAY2090769

JAY2090769

很像小时候一起玩,想出来的剧情 。

第二季差点意思,不过还是挺好看的。感觉这故事要慢慢朝宏大了发展了。

TheCat

TheCat

一口气把两季都看完,好久没这么过瘾了,音乐和画面都超级棒,第一季里面小演员们的表演还略显青涩,到了第二季表演都到位很多。第一季开了个好头,完美的故事,引人入胜,第二季虽说略显俗套,不过有第一季的好底子外加上精彩的表演依旧非常优秀。

dywhisper

dywhisper

今天跟孩子吵了一架,突然看了一集剧集的第二季才恍然大悟。这分明是一部穿着科幻、惊悚、灵异外衣的亲子剧,爱才是最伟大的力量。希望自己以后对孩子能保持更平和的心态。

想长胖

想长胖

晨辉318

第二季前期铺垫特别长,看似无聊和乏味的生活下,危机四伏的怪物窥视着小镇的生活。本片在复古风格和打怪惊险的故事下,青春期的成长和叛逆也是十分有趣的,想要独立和情窦初开的想法在惊险旅途中让人看到了自己,也是他们的成人礼,每个人都开启了青春期的未来,最后的一吻也标志着成人世界的打开。不过似乎更大的危机即将在第三季爆发,小镇的未来岌岌可危。

懒猫先生

懒猫先生

看完心灵猎人又刷怪奇物语 两部都是超棒的剧 怪奇物语真是太棒了 多线并入 然后在必要的时候一次汇合在一起 演员所有人的智商全部在线 全程没脑残 特效什么的都超OK 每个演员的性格特征明显 特别喜欢的是11 但是其他每个演员都十分喜欢 都超棒!

Astronautstan

Astronautstan

第二季,will小朋友很可以。

步伐不停

步伐不停

Max永远只有一个表情,Max哥哥荷尔蒙满满,心疼好人Bob,Winona依旧表演过火。后期剧情有些套路。

11大神带你飞。

tony330166

tony330166

第二季

毒舌X小姜

毒舌X小姜

前面三章还有点悬念,到后面就没啥意思了

杨玉东

杨玉东

第二季比第一季精彩多了。话说时光网什么时候脑子才能转灵光,把美剧一季一季分开。

影呓者

影呓者

Thoors

Thoors

和IMDB学的..

和老爸一起看的,绝对是不容错过的好剧。刚看完第二季又来了真是幸福。。期待小十一~

王小西94

王小西94

有趣的奇幻悬疑剧集,小威尔演技很好

无名指L

无名指L

第二季绝对比第一季要更加精彩,而且80年代元素也并没有因为更加紧张刺激的故事而减少多少。这可能是这几年我很少能一口气连看9集而没有感觉乏味的电视剧。相对来说,第一季既可以单独看成是一个故事,也可以看成是整个故事的一个序章。而第二季就是故事的开端,我们看到了小11的能力觉醒,新的队员的加入和真正的大BOSS的出现。不过第二季的BOSS并没有真正入场,有点像是复联1之于整个复联宇宙。我对这部剧的期待已经超过权利游戏。

CaseyD

CaseyD

一口气把第二季看完了!还成功把哥哥和嫂子拉入坑哈哈哈哈哈哈!好看到停不下来!

射手座摩耶

射手座摩耶