怪奇物语剧评– Mtime时光网
289 条剧评

很像小时候一起玩,想出来的剧情 。

第二季差点意思,不过还是挺好看的。感觉这故事要慢慢朝宏大了发展了。

TheCat

TheCat

一口气把两季都看完,好久没这么过瘾了,音乐和画面都超级棒,第一季里面小演员们的表演还略显青涩,到了第二季表演都到位很多。第一季开了个好头,完美的故事,引人入胜,第二季虽说略显俗套,不过有第一季的好底子外加上精彩的表演依旧非常优秀。

dywhisper

dywhisper

今天跟孩子吵了一架,突然看了一集剧集的第二季才恍然大悟。这分明是一部穿着科幻、惊悚、灵异外衣的亲子剧,爱才是最伟大的力量。希望自己以后对孩子能保持更平和的心态。

想长胖

想长胖

晨辉318

第二季前期铺垫特别长,看似无聊和乏味的生活下,危机四伏的怪物窥视着小镇的生活。本片在复古风格和打怪惊险的故事下,青春期的成长和叛逆也是十分有趣的,想要独立和情窦初开的想法在惊险旅途中让人看到了自己,也是他们的成人礼,每个人都开启了青春期的未来,最后的一吻也标志着成人世界的打开。不过似乎更大的危机即将在第三季爆发,小镇的未来岌岌可危。

懒猫先生

懒猫先生

第二季,will小朋友很可以。

步伐不停

步伐不停

第二季

毒舌X小姜

毒舌X小姜

前面三章还有点悬念,到后面就没啥意思了

杨玉东

杨玉东

第二季比第一季精彩多了。话说时光网什么时候脑子才能转灵光,把美剧一季一季分开。

影呓者

影呓者

Thoors

Thoors

和IMDB学的..

这一季小演员的戏份没第一部那么多,基本上都平摊开来了,小演员的戏份集中在了最后三集。第二季有那么点点进入套路了,希望第三季完美收官。估计第三季都是小青年了。年纪轻轻就初吻,真让人嫉妒

怪兽看电影

怪兽看电影

有趣的奇幻悬疑剧集,小威尔演技很好

无名指L

无名指L

第二季绝对比第一季要更加精彩,而且80年代元素也并没有因为更加紧张刺激的故事而减少多少。这可能是这几年我很少能一口气连看9集而没有感觉乏味的电视剧。相对来说,第一季既可以单独看成是一个故事,也可以看成是整个故事的一个序章。而第二季就是故事的开端,我们看到了小11的能力觉醒,新的队员的加入和真正的大BOSS的出现。不过第二季的BOSS并没有真正入场,有点像是复联1之于整个复联宇宙。我对这部剧的期待已经超过权利游戏。

CaseyD

CaseyD

一口气把第二季看完了!还成功把哥哥和嫂子拉入坑哈哈哈哈哈哈!好看到停不下来!

射手座摩耶

射手座摩耶

非常完美的把第二部9集的生肉撸完了 太精彩了 小演员们的演技更上一层了 丰富 有层次 老演员们也尽显戏骨风范 我们的Bob先生是唯一领了便当的角色 但刻画的很精彩 不可或缺的角色 啊啊啊啊 还是要把1080的在来一遍 总之 第二部更丰富了 期待第三部 不知道还要多久

咸味五仁

咸味五仁

阿飞75

阿飞75

BOB看着像魔戒里的山姆,略显发福

第一部一口气看完的剧,非常有娱乐性,也挺感人。剧情不新鲜,玩过半衰期和寂静岭的同学看过应该可以会心一笑。用到的梗也比较多,看海报就能觉察到了。角色塑造比较符合新时代标准,或者说稍显脸谱化:颓废但是伟光正的警长,病歪歪的超能力小女生,SAM式的肥仔队友,缺乏人性的鬼父大反派……话说乔纳森有点形似星战里的卢克啊。

wayout

wayout

怪物没露真容时真是恐怖

春绯光馨

春绯光馨

朝思暮想的第二季终于要来啦!

B級片經典大匯總,我的菜。

VanessaSmiley97

VanessaSmiley97

不错好看。

凉菇

凉菇

配乐还有表演让人印象深刻。剧情最后有点儿太着急了。悬念一般。ps,这封面,还有大标题,我还以为星战又拍衍生剧了呢。。

Everlost

Everlost

80年代的这种恐怖片感觉实在是太棒了 / 主题曲真是越听越好听 / 下一季boss触手系了吧哈哈

aubrey

aubrey

很好看,虽然怪物没有什么悬念,但是剧情逻辑清晰,所有主线人物智商不掉线,看起来非常带感。

凌凛印

凌凛印

看着好着急~~ 不过很喜欢~~

MiRNA

MiRNA