您当前的位置:Mtime时光网>前任攻略2>影评>前任2:玩什么别玩感情

前任2:玩什么别玩感情

前任攻略2

2015-11-12 12:39

薇薇安vv

薇薇安vv

​       部笑料满满又略带暖意的电影,前面实在是太搞了,讲备胎的反击之战,各种斗机智,事实证明千年备胎也有转正的时候,不过感情这东西可不是你想怎么玩就怎么玩的,弄不好到最后反而会伤人伤己。这次的亮点在于郑凯的撒狗血似卖力表演,实在是太拼了,真的是毫无偶像包袱啊,给大家带来了无限的欢乐,虽然不乏有些重口味,不过这么放得开演也实在令人刮目相看。而女主角郭采洁就更不用说了,一直以率真直爽的性格示人,这次饰演的痴情女把那种该爱敢恨的心境很好地表现了出来,和郑凯演绎了一场纠结、较劲的爱情追逐战。       影片从郑凯饰演的余飞和郭采洁饰演的伊泽第一次相遇讲起,那时的两个人都还懵懵懂懂很单纯,然而谁成想过了N多年会发生如此大的变化,余飞已然出落成“大明星”而伊泽依旧怀揣着导演的梦想做着小编导,一次偶然的机遇让两个人再次重逢。本以为会擦出爱的火花上演一场有情人终成眷属的浪漫戏码,然而现实总是那么的残酷,一切的一切都只是伊泽的浪漫遐想……余飞并没有珍视伊泽对他的感情,只是仗着伊泽喜欢他而肆意玩弄别人的感情,给人很花心很痞的感觉,简直就是渣男嘛,然而作为备胎的伊泽又将经历怎样的逆袭做出了怎样的改变,这样的改变能否抓住余飞的心呢?这才是影片的重头戏,也许伊泽的初衷并不单纯甚至有些报复心,但是她之所以愿意放手一搏去尝试还是说明她是在乎他的,而且很勇敢,愿意为了自己的幸福去争取,让人佩服。当然了结局大家基本都能猜得到,不过这个过程还是比较艰辛波折的,看他们如何为爱痴狂,如何争取、收获幸福。       影片的笑料满满实在让人笑到合不拢嘴,当然了大部分还要归功于郑恺的无节操无底限地卖力表演,为了博得大家一笑也真是拼了,不仅卖笑还卖肉,可让不少喜欢他的粉丝大饱眼福一番,好身材真不是盖的,有点嘚瑟了。而还有一个重要角色也是影片的搞笑担当就是王传君饰演的拉面老板兼“神算子”,这百变造型也真是亮了,就是他在给伊泽支招教她如何挽留男人的心,然而整个占卜讲解过程都让人哭笑不得,演得太神了。喜感多多之余还不乏金句百出,说得真挺犀利现实的,佩服编剧对词的用心,相信博得不少观众的认同和认可,虽不像心灵鸡汤那般感人至深却犹如涓涓溪水般直达心底,收获不少警醒提示。       虽然面对爱情每个人的观点和态度都不甚相同,但是电影无不透露着给大家的一些忠告,如果不喜欢对方就不要玩弄他人的感情,也许玩到最后伤的是自己。面对爱情我们都需要勇敢一点,与其错过拥抱孤独不如大胆试试拥抱幸福,幸福不是靠等来的而是靠争取得来的。最后余飞的亮嗓绝对起了力缆狂澜的功效,也许开始他是做错了但是他也受到了惩罚和刺痛的心,最后能够幡然醒悟做出弥补和改变这点还是很可喜的。喜欢最后余飞在演唱会唱的那首歌,唱得很真切挺能打动人的,那句:你走后,我心都空了。唱的心都碎了,词也写得特别好,把影片所展现的种种都用词表达涵盖了出来,好听的说。       也许影片前半部分是有些夸张搞笑,但是笑过之后能收获些许的感动还是很不错的。另外影片展现的很多美景还是不错的,游乐场的旋转木马简直美翻了,很梦幻浪漫,配合礼花的绽放实在美不胜收,虽然到最后还是被恶搞了一番,有点让人大跌眼镜吧。另外你能想象在演唱会现场可以看到星星般的天空么,那段看起来特别暖,那一刻的女主真的好幸福,相信只有付出真心才会收获最终的幸福吧~

备胎,是残酷世界里的盐

如果说《前任攻略》还能让前任..

肥罗大电影评分6.0

是我们的社会低俗了,还是电影低俗了?

最近看了《..

蓝雨星辰评分5.0

前任2:玩什么别玩感情

​ 一部笑料满满又略带暖意的电影,..

薇薇安vv评分7.0

《论如何在110分钟的广告里插播电影》:评《前任2》

导演: 田羽生 编剧: 老史 / 西门 / 田..

句_单单

《前任攻略2:备胎反击战》爱情是绝症 电影才能治

《前任攻略2:备胎反击战》 爱情是绝..

胡不鬼评分8.0