有脾气的十大银幕巨兽,了解一下

四月春深,好莱坞大忙人道恩·强森携最新科幻怪兽电影《狂暴巨兽》震撼来袭。影片根据Midway游戏公司发行的《狂暴》系列游戏(又名“猩猩拆楼”、“城市大金刚”)改编,单从游戏故事背景来看,这几乎就是怪兽版《生化危机》:由于不法企业的实验室事故,导致变异的..全文

提前到来的视觉盛宴

非常有幸此次能够在影片公映之前的五天就先睹为快,首先当然是要热烈赞扬和感谢时光网的组织,让我能够完全零距离的看到各位主创人员,并且欢天喜地地拿到了三位的签名,算是很嗨森啦~~~ 本次提前观影活动位于上海影城,说实话对这个影厅有点小失望,虽然是很大啦,空间很大..全文

山药她爸

山药她爸

妙介子

妙介子

「狂暴巨兽」:我除了剧情哪都牛X

上上星期的「头号玩家」让阿布两刷。许久没有看到特效、故事水准都这么高的进口大片了。「头号玩家」的出现,又让阿布在心里默默地提高了对好莱坞大片的期待值。结果昨天在看「狂暴巨兽」时。阿布就一直在心里默念:冷静冷静,它是一部爆米花大电影,不要太在意剧情。..全文

我到底是有多爱巨石和巨兽才会迫切的想去二刷《狂暴巨兽》啊!

就在我拿着各种视觉巨制以及在我的恶趣味下加冕光环的“6分及格片儿”砸向《环太平洋2》时,又一部不会让人产生任何深挖故事内涵欲望的电影出现了。 它让我老老实实的把脑子泡进罐子里放到影院的座位下面,给我手里塞进了一大桶爆米花以及一只用来丢到《环太平洋2》脸上的烂..全文

《狂暴巨兽》:哥斯拉大战金刚的黄暴预演

既有巨石强森,又有庞然巨兽,竟然不是强森狂揍怪兽的电影,必须差评。完全就是给哥斯拉大战金刚和哥斯拉2:三大怪兽地球大决战做预演,做了个mini的不能再mini,仅仅拆了几条街的简陋demo。就像是把导演之前的地心游记2和末日崩塌做了个减性相加,多亏有会说荤段子的猩猩让影片..全文

Mosquito史歌

Mosquito史歌

《狂暴巨兽》上海首映:怎一个巨字了得!

非常兴奋地参加了昨日《狂暴巨兽》的红毯见面会和首映式,先要感谢时光网给我这次近距离仰视好莱坞大明星的机会,昨天真是超级激动呢。在上海电影博物馆将近2个小时的漫长等待中,终于迎来了本片的男主女主:强森和娜奥米。真不敢相信强森本人真的很NICE,虽然没get到他的..全文

东方晓lilith

东方晓lilith

Rampage

这个大鳄鱼随意在钢筋混凝土大厦里穿行,居然被钢棍戳眼搞死,容易了点,那脖子里一串手雷比这个厉害多了,狼兄更是打了个酱油。像变形金刚一样,强行给人类加戏,人类这么弱的一边看不好吗?人一加进去战力就崩。全文

千万别跟怂B男票一起看IMAX版《狂暴巨兽》

其实这次选择看《狂暴巨兽》是个偶然,毕竟女孩子对这种怪兽片的兴趣并没有那么大,而且从故事简介就大概可以猜到了电影的结局,可是男票对大怪兽十分痴迷,以纪梵希小羊皮为代价逼我同意陪他去看,所以看在口红的面子上,我就勉强答应了。但是当我和他走进IMAX影院的时候,我..全文

科幻怪兽人类大劫难~三足鼎立 美军苦不堪言~

期待满满的视觉系大片~可惜没去影院支持 效果大打折扣啊~吐槽怪兽种类数量太少(海陆空~还缺少个空,生生给狼加个翅膀子也是服了)为何转基因绿屁就影响了3个动物真是不解~是后期特效成本太高了吗哈哈哈~区区三头狂暴巨兽(就是护甲升级高点罢了)就让美军尖锐部队苦不堪言,真..全文

毒魔菇

毒魔菇

狂暴巨兽

从《速激》系列,到《末日崩塌》,再到《狂暴巨兽》,巨石强森越来越有代表高素质爆米花电影的意思了。全文

小姜1169106

小姜1169106

《狂暴巨兽》:三大巨兽来袭

劲爆的爆米花电影,主题简单明快,巨兽造型夸张骇人,动作惊险刺激。从军队退役的戴维斯加入了反盗猎单位,并曾拯救了一只白毛大猩猩乔治,与他亲密相处,并教他手语。不喜欢和人类走太近的戴维斯自得其乐。另一厢,基因能量公司的克莱尔姐弟利欲熏心,在太空飞船做起了转基因的..全文

豫州刺史

豫州刺史

来场爆米花指数爆棚的怪兽之旅

世界杯期间,观影相对较少,闲暇之余,也来场爆米花电影之旅。狂暴巨兽就是这种典型的怪兽电影,毫无夸张,如果没有岩石的加盟,或许大家可能已经把他和环二这种弱智情节相提并论了。好在,岩石的呆萌以及猩猩的真诚还是为电影加分不少,而其他的,除了视觉效果,就真只剩下爆米..全文

swordsheer

swordsheer

狂暴巨兽。。。

没啥亮点,虽然有强森,但是真的一般般全文

水晓风

水晓风

狂暴巨兽

“狂暴巨兽”的片名起的真是精辟,全是本片的精华所在。“狂暴”在于服务视觉的打打打炸炸炸,剧情休纠结;“巨兽”也完成了特效动物的高超发挥,当然生命力早就不可与人类同日而语的强森也算是巨兽之一。全文

頭面人物

頭面人物

狂暴巨兽

看预告片的时候,觉得影院3D应该会很精彩,事实确实如此。但是剧情编排的太多槽点,还是不及勇敢者游戏精彩。用在鳄鱼亮相上的特效不错,但是没有剧情支撑,不过是看着大怪兽打架。全文

Taku樱

Taku樱

巨石大战巨兽

这是我新写的电影《狂暴巨兽》观后感,欢迎阅读分享点评关注公众号!全文

老一套

虽然是我喜欢的怪兽系列电影,但是看着并不兴奋,因为有些老套,没有哥斯拉的狂兽震撼,没有金刚的新的视觉角度,打的很欢,但是眼前没有一亮的感觉,白花了40多元看4d,按摩椅倒是很舒服,算是免费治疗了。不过角色进展很快,一开始就直接切入主体,少了好多啰嗦事情,估计知道..全文

乐半湾

乐半湾

狂暴巨兽免费观影

狂暴巨兽 巨石强森全文

铁腕国王

铁腕国王

竟然有子弹能打到巨石的肌肉里???

周六下着雨,还是风雨无阻的去参加了时光的IMAX版rampage观影。巨石今年可谓是劳模了,从年初就一直有电影奉上,而且还不断的有新片的消息。对于有巨石参与的电影已经基本有了预期,秀肌肉,秀特效,秀主角光环。电影设置其实很简单,反派想靠着手中独一无二的资源发财,正义的..全文

恶魔七七

恶魔七七