您当前的位置:Mtime时光网>狂暴巨兽>影评>《狂暴巨兽》上海首映:怎一个巨字了得!

《狂暴巨兽》上海首映:怎一个巨字了得!

狂暴巨兽

2018-04-09 19:42

东方晓lilith

东方晓lilith

常兴奋地参加了昨日《狂暴巨兽》的红毯见面会和首映式,先要感谢时光网给我这次近距离仰视好莱坞大明星的机会,昨天真是超级激动呢。

在上海电影博物馆将近2个小时的漫长等待中,终于迎来了本片的男主女主:强森和娜奥米。真不敢相信强森本人真的很NICE,虽然没get到他的签名,但他的笑容很暖,快被电晕了。女主娜奥米人超好,以前对她的印象仅限于《加勒比海盗》里女巫酷帅的造型,没想到本人真的挺温和的,还有点小瘦。答应说过一会儿就会过来,就真回来了,耐心地给我们影迷一个个签名合影。

再来说说后面来到了上海影城,映前见面会,强森真的很会玩儿诶,不但知道网络语言666,还和全场的影迷一起拍起了小视频,影迷们立马就High起来了。然后就开始正片啦,前面就是强森各种救,救女主,救男配。后面就厉害啦,那我可就不剧透啦,看完后发现,其实这片的CP感最强的原来不是强森和女主呀,是啥,你们看了就知道了。影片中强森机智地与巨兽搏斗,巨兽的每一次袭击都非常突如其来、十分逼真,我一边看一边就捂着小心脏激动地呐喊着,小怪兽加油!(艾玛,虽然巨兽的攻击都是十分帅气的,但因为知道有主角光环,每一次我都想给它助助威

最后夸一下上海影城的巨幕厅,屏幕大的厉害呀,而且可以容纳1000多个影迷,音响效果也可以,主办方还在每个座位上都附送了超大型的爆米花。我算是看明白了这次的首映,狂暴巨兽加巨石强森加巨幕厅加巨大爆米花,怎一个巨字了得!

有脾气的十大银幕巨兽,了解一下

四月春深,好莱坞大忙人道恩·..

革角力

提前到来的视觉盛宴

非常有幸此次能够在影片公映之前的五天..

山药她爸评分7.6

酣畅淋漓——《狂暴巨兽》

妙介子评分7.4

「狂暴巨兽」:我除了剧情哪都牛X

上上星期的「头号玩家」让阿布两刷。 ..

腹黑电影

我到底是有多爱巨石和巨兽才会迫切的想去二刷《狂暴巨兽》啊!

就在我拿着各种视觉巨制以及在我的恶趣..

汪佳琪的闲扯评分7.0