您当前的位置:Mtime时光网>狂暴巨兽>影评>提前到来的视觉盛宴

提前到来的视觉盛宴

狂暴巨兽

2018-04-10 13:10

米兰之翼

米兰之翼

常有幸此次能够在影片公映之前的五天就先睹为快,首先当然是要热烈赞扬和感谢时光网的组织,让我能够完全零距离的看到各位主创人员,并且欢天喜地地拿到了三位的签名,算是很嗨森啦~~~

本次提前观影活动位于上海影城,说实话对这个影厅有点小失望,虽然是很大啦,空间很大荧幕也很大,但是因为排了二十几排座位,位子间隙实在有限,观影体验很一般,而且这年头了居然影厅还分单双号,着实没有想到啊。。。导致我和朋友被分在了影院的最两边,还好后来跟邻座的影迷们换了座位才能做到一块。宝宝内心是崩溃的……

好了,具体来聊聊影片吧:

1. 上海影城一号厅的这个巨幕尺寸相比于IMAX来说应该是不遑多让的,所以影片的整体画面效果非常棒,而且因为相对来说昏暗场景较少,对于之前连着看了几部激光厅3D电影的我来说,本次的普通3D也没让我觉得有任何的不适(除了眼睛非常夹头以外,可能我头大。。。)。影片在巨兽身上所体现的特效也是一级棒,猩猩乔治的毛发显得非常细腻,表情也相当丰富自然。本来还以为是金刚那样的木讷脸呢哈哈,看来是在面部表情采集上相当下功夫了。

2. 影厅的音效也着实震撼,之前虽然听过很多人诟病上海影城一号厅的音响效果,但是对于《狂暴巨兽》这部片子来说,并不需要音轨展示太多的环境细节,只要够劲够爽就行,当然影片整体的配乐并没有任何出彩的地方。

3. 几位演员对着巨兽的表演也是相当尽力了,而且中间时不时穿插着一些幽默环节,轻松诙谐,给整体节奏比较紧张刺激的这部影片带来了一定的缓解作用。

4. 这是一部纯粹的爆米花电影,但也不至于说是个烂片,主要就是看个乐,看强森,看小美女。可能本片在国内的票房不会太喜人,但也不是所有人都会在美好的周末走进电影院去看文艺片的,作为闲暇时间的放松来说,这样的电影是很好的选择。

有脾气的十大银幕巨兽,了解一下

四月春深,好莱坞大忙人道恩·..

革角力

提前到来的视觉盛宴

非常有幸此次能够在影片公映之前的五天..

山药她爸评分7.6

酣畅淋漓——《狂暴巨兽》

妙介子评分7.4

「狂暴巨兽」:我除了剧情哪都牛X

上上星期的「头号玩家」让阿布两刷。 ..

腹黑电影

我到底是有多爱巨石和巨兽才会迫切的想去二刷《狂暴巨兽》啊!

就在我拿着各种视觉巨制以及在我的恶趣..

汪佳琪的闲扯评分7.0