影片节奏不错,故事简单粗暴。有强森的加入和怪兽的互动,让怪兽电影一下轻松活跃起来,摆脱了些刻有的呆板CG影响,一部合格的爆米花~看的很开心。

啊这人生

啊这人生

特效很炫,尼根演的特工也跟行尸里的演技差不多,入戏太深。。。。。。

Jesse_Pinkman

Jesse_Pinkman

剧情很渣,动作和特效不错!动作戏看的还算过瘾!杰弗里·迪恩·摩根演的角色还是按尼根演的,不过不知道还有多少人记得他也是温家人,是温家双煞的老爸!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

七分冷酷

七分冷酷

温家老爸在实习医生格蕾里也客串了几集,和尼根完全相反的风格。

巨兽毁天灭地就是最大看点,大块头巨石强森自带喜感,合格的爆米花片。

ducky_z_x

ducky_z_x

爆米花类型的动作片,反派最后的智商一如既往的地下了点,怎么会把吸引怪兽的声波发射器放在自己大楼顶上呢?而且不会提前离开吗?纯肉体的怪兽,美军竟然没有办法阻挡,现在看多了觉得真是有点扯淡了。随便来一辆坦克,就不是肉身所能够阻挡的。岩石一如既往的硬汉,反派虽然戏份不多,但个性鲜明。中规中矩的电影吧。

绝世饿狼

绝世饿狼

当猩猩变成金刚,当鳄鱼变成哥斯拉,当狼变成……

只能说,米国真多怪兽。

Nick_DaI

Nick_DaI

打卡打卡,不妨一看。

seamanblowsnow

seamanblowsnow

啥年代了,还拍这种故事。。。。

绯色_神仙

绯色_神仙

乔治最后的手势,亮了。

仁余水每

仁余水每

大猩猩在吸取了帕丁熊的污之后,开始和强森一起拯救世界了,谁都能拯救世界,谁来拯救观众的世界!

墙角的烂草

墙角的烂草

喂解药的方式也太简单粗暴了~~

拜托你妹

拜托你妹

最近同类型的电影有点太多了,所以这部上映的时候就没去看等蓝光,事实证明这个决定是正确的,除了特效应该还不错以外,其他一塌糊涂,在这个当今这个年代片长少于120分钟的好莱坞商业片,基本都是烂片,还有就近两年环太平洋,侏罗纪世界,金刚,哥斯拉这种同类型的电影太多了,审美疲劳的有点严重。

奥瑟雅月汐

奥瑟雅月汐

不算乏味的视觉大片,正反派人物也不算常规,可圈可点

MARKSUN119

MARKSUN119

终于感觉到强森的演技有那么一点进步

空谷有雨

空谷有雨

这个爆米花还可以。

zStoRm

zStoRm

--你为什么人工作,国土安全局的还是中情局,难不成是正义联盟?--其他部门。--这个扯淡的部门我听说过,其它政府部门对吧!(狂暴巨兽)。一看名字就知道演的啥了。

马明77

马明77

挺好看的,第一次觉得猩猩可爱🦍2333

luvin51

luvin51

这片只能跳着看,就算多了一只反派也依旧是剧情老套,金刚和哥斯拉终于相亲相爱地一起出现了,只是,千万别有第二部了。

emishow

emishow

《金刚 King Kong》正义版,——难得熏熏然,——讨厌被压制!

摩羯三

摩羯三

猩猩太污了

Fox·Mulder

Fox·Mulder

没有什么逻辑,看看效果。

水晶虾饺儿

水晶虾饺儿

虽然这样的剧情、这样的怪兽、这样的场景、甚至这样的表演,你都已经在其它电影中见过八百多次了。但是这样的无脑爽片不就是为了看特效的吗?

热干面

热干面

毫无内涵,剧情无感

南南

南南

转基因是真的屌!!!

BELA

BELA

剧情老套 怎么看怎么像金刚 可惜不是啊...

成龙VS史泰龙

成龙VS史泰龙

实在是乏善可陈。。。

Everlost

Everlost