金刚、哥斯拉和幽灵狼大闹芝加哥,这要是成真的估计只能上核弹了

风语Q

风语Q

剧情虽简单,但作为商业片,有强森大战变异金刚狼、哥斯拉、白金刚,打斗场面足够精彩。同样强森与女主在战斗中求生存产生的感情,与白金刚污污的友情,更加有意思。

伊儿

伊儿

虽然怪兽少了点,但这个特效实在是赞,完全毫无破绽!最后的高潮HIGH足30分钟,过瘾!

天天感冒

天天感冒

哈哈,还是这个套路,当做无脑爆米花看一看放松一下也还不错

过千帆

过千帆

从故事开始的第一分钟,似曾相识的碎片画面就始终没有停止,所有一切都是流水线产品的拼接,就连起承转合以及特效画面都没有任何值得可言的东西;同时,角色真的太蠢,从主角到配角、总正派到反派,所有都蠢得令人发指,不忍直视;第三幕难道不是“哥斯拉大战金刚”的预告版?巨石的个人英雄形象已经形成模板了。几乎睡着。

七七家d猫猫

七七家d猫猫

变异的狼、白化猩猩、鳄鱼大闹芝加哥,鳄鱼才是Boss。特效戏做的不错,剧情也算可以,比《环太平洋》的故事好多了。

rainbear

rainbear

狂暴巨兽,除了技术提升之外,真不如那儿年的怪兽电影。

EndlessJT

EndlessJT

圆测大师你怎么变胖了?

水浒三国金刚

水浒三国金刚

哥斯拉×3

ryan_orz

ryan_orz

质量过关的爆米花电影。

青石板道

青石板道

不功不过,好莱坞流水线作品。

sfquake

sfquake

狂暴在哪?也就身材大了点。。。略无聊

極度不穩君

極度不穩君

整个片子乍一看没毛病,打起来还挺过瘾,不能细想!不能细想!PS:强森这几年就是这么稳扎稳打的,虽然没啥出彩的片子,但也没啥烂到家的片子…

静水紫

静水紫

眼睛爽一把

偌大耳朵

偌大耳朵

巨石风格的爆米花电影,无功无过,这种大型怪兽打斗已经看过无数次了

icelove冰拥天下

icelove冰拥天下

典型爆米花,剧情太多可以吐槽的地方了,男女主演得还行,反派男女演得马马虎虎,“尼根”还是行尸里的装逼样,最差是演上校的。特效是最新技术,但很多桥段都老套到不行。

完了 2018年中國大熒幕被強森霸屏啦~

影君子技安

影君子技安

只有男主智商在线,反派水的一批

jayqq

jayqq

没什么好说的,就是冲强森看的,人心比野兽还恐怖。

炎日

炎日

这种爆米花的电影咱就不讨论剧情了,因为实在是套路。就聊特效,片中三只怪兽在不同的场景里体现出来的比列不符,特效场景里仔细看的话光线也不对,爆炸场景不真实等等。唯一值得一赞的也许就是吃人、断头这些暴力场景。强森?每次看到他都觉得他会逗比的来一句,果不其然。

小伟爱电影

小伟爱电影

这种标准好莱坞流水线生产的特效大片就别扣剧情了,看得爽就够了,还要啥自行车

西苏影评人

西苏影评人

巨兽对决,特效看得爽啊,剧情嘛就别管了。

摇滚玄奘

摇滚玄奘

剧情经不起推敲但是也没大啥毛病,场面很好,强森跟动物打手语交流的样子真的很苏,有几个笑点还蛮可爱的,台词提及正联(华纳嘛你懂的)

千叶静

千叶静

不错的爆米花电影

plus999zzf

plus999zzf

钢铁侠好弱鸡啊,哈哈。等等,他不是小罗伯特·唐尼?太像了

燕雪宜

燕雪宜

看开头就知道结尾,特效还行吧

kate726173

kate726173

强森的头像大卤蛋。。。

victor41

victor41