特效很不错,但剧情很渣,全片平铺直叙,没惊喜,没高潮,没新意,一切都在你预料之种,典型流水线爆米花电影。

王小石

王小石

中规中矩吧

威爷goodluck

威爷goodluck

跟看金刚似的

草莓先森灬

草莓先森灬

场面设计得很宏大,但杜撰出的“大块头”,怎么看怎么觉得有些不伦不类……

jackbacon

jackbacon

特技逼真,就是猩猩和狼的比例好象有点变化,打起来后猩猩变得大了一些。

牧野鹰扬

牧野鹰扬

猩猩还会手语😂

水·无痕

水·无痕

三只巨兽合力推塔,这很DOTA

lit_tiger

涉抄无显

太老套

·DHW·

·DHW·

5,怎么看都觉得少了天空的一只大蚊子,凑齐海陆空的才爽啊。纯画面,别谈啥剧情了,最要喷的就是女一号不够无脑傻白甜。

这片子看起来傻了吧唧吧,就靠着大头大脑的巨型体型来吓唬观众,怎么看都是四肢发达的令人发指,全片那些胡编乱造的剧情基本上只能让观众千万别细想,跟着主角和导演一起装傻才能看得下去,当然看这部电影也没预期会看到什么神剧情,所以一切也都在预料之内。

半碗馄饨

半碗馄饨

还好只有1个多小时。

鬼叶叶

鬼叶叶

场面还可以,剧情有点硬,巨石挺累的。

小李仔2018

小李仔2018

套路化到一定程度就失去了影片本身吸引力

杰德

杰德

乔治真是萌,其他一般般吧,打发时间还行,老套的故事情节,翻拍了一万年的梗

巨石打怪兽!

不贱不散

不贱不散

巨型怪兽打斗场面特效还算合格。剧情就是一般,都是怪兽做主角,人类变的渺小了。典型的商业电影模式。电影院看更震撼一点。

衰仔乐园

衰仔乐园

金刚、哥斯拉和幽灵狼大闹芝加哥,这要是成真的估计只能上核弹了

风语Q

风语Q

剧情虽简单,但作为商业片,有强森大战变异金刚狼、哥斯拉、白金刚,打斗场面足够精彩。同样强森与女主在战斗中求生存产生的感情,与白金刚污污的友情,更加有意思。

伊儿

伊儿

虽然怪兽少了点,但这个特效实在是赞,完全毫无破绽!最后的高潮HIGH足30分钟,过瘾!

天天感冒

天天感冒

哈哈,还是这个套路,当做无脑爆米花看一看放松一下也还不错

过千帆

过千帆

从故事开始的第一分钟,似曾相识的碎片画面就始终没有停止,所有一切都是流水线产品的拼接,就连起承转合以及特效画面都没有任何值得可言的东西;同时,角色真的太蠢,从主角到配角、总正派到反派,所有都蠢得令人发指,不忍直视;第三幕难道不是“哥斯拉大战金刚”的预告版?巨石的个人英雄形象已经形成模板了。几乎睡着。

七七家d猫猫

七七家d猫猫

变异的狼、白化猩猩、鳄鱼大闹芝加哥,鳄鱼才是Boss。特效戏做的不错,剧情也算可以,比《环太平洋》的故事好多了。

rainbear

rainbear

狂暴巨兽,除了技术提升之外,真不如那儿年的怪兽电影。

EndlessJT

EndlessJT

圆测大师你怎么变胖了?

水浒三国金刚

水浒三国金刚