最后怪兽决战部分像金刚2的翻版。但不可否认,动物有时比人类更靠,“金刚”乔治最后装死那一刻我也是有流泪的冲动的!

Douglas

Douglas

有款游戏也是这样的。不说剧情,强森现在火是运势使然,嘴角两边有捧场纹,类似的发哥华仔黄渤都有这样的捧场纹。

JackieChen1908

JackieChen1908

肌肉男打怪片

黑白光影

黑白光影

没有故事情节的无脑爆米花电影,这就是为什么同伴女孩必须解释一路上的一切,甚至连两个坏蛋都在现场谈论他们的计划。一遍又一遍地看这种电影形式和情节让我感到疲惫,为什么我又一次花那么多金钱走进电影院去看这样的电影?

突然心血来潮

突然心血来潮

视觉疲劳

还行

董小姐不懂

董小姐不懂

剧情太傻了,长得再大也是血肉之躯啊,打建筑物跟打豆腐一样,把美军描述的跟沙比一样,连这三个大动物就解决不了

zhonji

zhonji

当时看着觉得还行,那只大猩猩很不错。强森的剧我都挺喜欢看的

sunny夏尔

sunny夏尔

这片儿可以叫davis和George的相互拯救~美国大片万年不变的积极主题~但其实保护野生动物防止偷猎这个利益还是蛮好的

芥色

芥色

特效还不错,

HPY3376886

HPY3376886

一部很装的电影,出了猩猩的恶趣味,其他没啥亮点

-Simon-

-Simon-

看打斗场面还是可以的

毅术家

毅术家

猿类的智商、体力都太夸张了,想起来也是醉。

Riesling

Rum_

都是套路~~

小小小_小宇宙

小小小_小宇宙

标准的好莱坞怪兽大片,套路很熟悉,吸了不明气体,动物变怪兽,袭击城市,常规武器根本没用。还是人类的近亲猩猩,勇往直前,拯救了人类。剧情很套路,但场面做的很好,最开始的太空部分都没糊弄细节都很到位。

史蒂文

史蒂文

基本上就属于视觉特效片,也没有什么需要铺垫和讲述的,就是看起来爽、刺激就完了。大鳄鱼有点随意了,应该多安排点戏份。强森倒是演有喜剧元素的内容越来越得心应手了。

小动物

jaewon

爆米花一下即可

henryhaobin

henryhaobin

特效很不错,但剧情很渣,全片平铺直叙,没惊喜,没高潮,没新意,一切都在你预料之种,典型流水线爆米花电影。

王小石

王小石

中规中矩吧

威爷goodluck

威爷goodluck

中规中矩 佩服的是尼根全程装b哈哈哈 大战还是有点虚 狼死的太快了 还差点激情 致敬变3和变4 故事性比较弱 值得一看 一遍就够了 没有哥斯拉那样宏大 坐等明年五月底哥斯拉2万兽之王

爷们些小亮亮

爷们些小亮亮

跟看金刚似的

草莓先森灬

草莓先森灬

场面设计得很宏大,但杜撰出的“大块头”,怎么看怎么觉得有些不伦不类……

jackbacon

jackbacon

特技逼真,就是猩猩和狼的比例好象有点变化,打起来后猩猩变得大了一些。

牧野鹰扬

牧野鹰扬