确实是有点让人摸不透的类型,为了各种寓意无所不用其极

lucifer1014076

lucifer1014076

神奇的电影,彼此给彼此活下去的希望。

元泰

元泰

哈利波特出演了一具尸体。。

每一个怂包都有个假想的超人般的自己,这里的超人是个尸体…

带TTT北上

带TTT北上

太有深度的一部电影,看完伤感差点哭出来,没想到二个人如此就分开了…讲述了人生的孤独,一小部分孤独的人群在大众世俗的眼光里不被理解,又在这孤独的世界上遇到了唯一理解他的死人...最后却又分开的悲哀...故事中的爱超过了男男之情,一种可遇不可求的之遇之情,soul mate之情;拍摄手法也相当艺术,赶上MV质感了;导演和美术真牛,Daniel的演技也是超常发挥!刚开始居然都没让我看出来是他,赞!

mayiyi11

mayiyi11

讲述了一种生活,和一种人。懂的人自然懂,不懂的人多说无益。

Eiawu

Eiawu

刚开始以为是屎尿屁喜剧,有点反讽的味道,没想到越到后面越小清新,越文艺悲伤起来。一直以为Manny就是Hank的幻想罢了,没想到最后真的在海上一屁绝尘而去了……

touya

touya

还记得我看完这部电影之后才理解了这个片名。这是一部非常不按常规出牌的电影,重口又清奇,却非常具有感染力,真正诠释了什么是电影的想象力和创造力,自诩影迷的朋友不应错过。 8.5分

ForrestTruman

ForrestTruman

结尾水了

o白兔糖

o白兔糖

演他妈什么鬼

8十年代的人

8十年代的人

开头的故事看上去还算正常,可以越往后越看不懂想要表达什么。大量不明所以的剧情,只为了展示各种功能?

星痕若影

星痕若影

有点恶心的瞎扯淡电影。

七月流火

七月流火

孤独总是难免的,孤独的人是万能的

罗小骚

罗小骚

脑洞大开的一部电影,但是却说出了很多道理。

邪恶的老杀

邪恶的老杀

导演想赋予本片的意义,我体会不到!

-迷图-

Specter0

指南针真的很神奇

窑子仁恕

窑子仁恕

奇怪到爆炸,但是又奇怪的坚持看完到爆炸的一个影片。

Zoe_Yin_Zi

Zoe_Yin_Zi

纯粹误以为welcome home这首歌出自这部电影才买的。。只能说脑洞想当清奇

电影人Rachel

电影人Rachel

心疼我家哈利波特!

无诗自通

无诗自通

圣丹斯电影节真是品味非凡,居然能诞生这样一部以魔幻现实主义讲述孤独的恶趣味喜剧。但是看完电影细细回味,却又不难发现其中那颇具哲学意味的悲剧内核,很好看很好看。

macrosszhao

macrosszhao

简而言之,“一个恋尸癖的荒野回归,”本作是含义很深的影片,观众看待电影的角度决定了不同的人会有不同的观影感受,而有的内容却是隐藏于剧情中需要深度挖掘才能体会到的。喜欢这类荤段子美学的搞笑电影,娱乐的同时你还能发现点什么,得到点什么,而不是一笑而过!

很久没看有深度的电影了,有点看不懂他想表达的含义,看到一半时还以为是支持同性恋主题呢

涉抄无显

涉抄无显

看看如何脑洞破,又合理

科学好玩

科学好玩

好重口。

biubiubiuaa

biubiubiuaa

很有思考的一个片子,故事很前卫很主观

artistfx

artistfx