虽然男配角还是挺帅的,但我还是看不下去。倪妮演的什么乱七八糟的?今何在卖版权卖了多少?别拍孙悟空了,太令人审美疲劳。

喜欢彭于晏 所以才看完 嗯

成也IP,坏也IP,本作若不是挂着《悟空传》之名,还算是一部四平八稳的达到平均水平的商业片。奈何《悟空传》给人太多的期待,所以对于这部挂着羊头卖狗肉的电影也就格外失望。当然,更为失望的是看到今何在变成了当初他自己最厌恶的那种人,要不然他也不会厚颜无耻地说《悟空传》电影版是多么优秀。

烦死嘎了

烦死嘎了

打斗特效还是可以看看的

noucampal

noucampal

妈的,纯粹挂羊头卖狗肉,跟今何在的悟空传有个毛的关系?

东方可乐

东方可乐

真的很垃圾,不过特效不错,特别是最后那根打BOSS的金箍棒!

瑟曦太后俞飞鸿,手撕鬼子彭于晏

独角犀

独角犀

我TM最受不了的就是这个场面,猴子抱着美女在那哭哭啼啼,欧豪自己去打BOSS,然后挂了,猴子那边才完事!尼玛很多电影都有这种情节,一起上会死啊?!还有那个大BOSS,装了这么久的B,最后直接被秒了!

free_芝士

free_芝士

特效还蛮不错的,嗯,特效蛮不错的。可是,这和原著有什么关系吗?

天下为公

天下为公

明明很有内涵的一个故事,怎么拍成了这B样

malong615

malong615

《悟空传》 :想要搞一出大的原装大片,奈何水平差距实在太大。故事内核空洞乏味,三段儿女情长牵强附会完全靠西游记(包括后来的大话系列)本身的人设,人物塑造也没有突破,情节狗血就不说了,剪辑也节奏枯燥缺乏情绪渲染力,本来冲着酷炫的打戏来看也有些失望,特效镜头总是集中在那根变粗变长的棍子上,跟天蓬的动作戏本可以更精彩些可时间太短,总之大失所望。/飞机

黍芹

黍芹

真的不好看,特效一般,放在几年前也不算好的。故事莫名其妙,当然不能当西游记看,本身就是根据网络小说改编的片。以前是准备拍动画片的,搁浅了,拍成真人电影也没有让人觉得很创意,废了一个好IP。

怼影

怼影

一场感人的恋爱,一段动情的母子缘。

哈士奇搞事情

哈士奇搞事情

现代化的悟空传,看完只有淡淡的忧伤~

lien

lien

毁了几位印象不错的演员,悟空的胡须看起来就金刚狼的翻版,金箍鲁棒的最终形态像《行尸走肉》大BOSS尼根的露希尔,人物根本无法从西游记转换过来。

leechen_et

leechen_et

和原著相比改编得都不认得了,前半段尴尬后半段很燃,大反派也只是代言人,上面还有一个真正要抗争的“上苍”,弱化了原著的本意。小鲜肉都很帅

一颗白菜

一颗白菜

一直很喜欢这个导演,但是却对整个故事充满了失望,看了原著之后才发现导演真不容易!电影特效绝对好,却陷入了光有特效剧情凌乱人物性格缺陷的坑,原著的故事凌乱,编剧却没有极力挽救,虽然整个故事很燃,却只是成了最后的红色大字,成了营销的工具。虽然内容分成正邪两派,核心都是不服“天命”,要为此斗争,搅了个天翻地覆,却依旧逃不脱整个“天命”的结局,只是这次没有天机仪这个实物来斗争了。

渺JH

渺JH

特技还可以,剧情就那样。

maverick-hacker

maverick-hacker

影片还行吧,借鉴了不少,但是有自己的故事,画面和特效做的很棒,还算值得一看。

机战狂神

机战狂神

平庸之作,不看也罢

海盗之王

海盗之王

不服天命。很燃。泪点脑海里想的是和他的第一次接吻。我们又何尝不是在拼尽全力抗争,属于自己的那片天地。

猫步小D

猫步小D

导演能力有限,武打设计太简单,特效估计也是心有余而力不足,孙悟空给我们留下的先入为主太多,很难完全沉浸到电影里

718Lee

718Lee

打着悟空的名义,演了个《白娘子传奇》的故事,上圣天尊不懂爱。开始以为是《西游记》前传,后来发现,除了几个人名以外,根本没半毛钱关系。最突出的是特效,最逼真的是彭于晏,最平庸的是剧情,谈情说爱的臭猴子。

浮世鸿云

浮世鸿云

Star Sky

Star Sky

同意

作为一个非常非常不满的原著粉给的分数。浪费了123分钟,不知道自己看的是什么

影迷姜2

影迷姜2

冲着余文乐和彭于晏来的。整体来说,故事乏味,人物空泛,剪接混乱,导演瞎逼拍。特技时好时坏,美工道具还行。。

谢小朋友

谢小朋友