我没看过原著,不知道原著是不是就这风格,反正电影里表现的无厘头还是挺怪异的

别吃我薯片

别吃我薯片

除了打斗场面有点想象力外,其他的真的一无是处,白开水的剧情,弱智的人物动机,令人捉急的演技,让人尴尬无比的台词。。。。

尘埃落定_绝尘

尘埃落定_绝尘

特效不错,一个孙大圣胜过一队复仇联盟

gzkiko

gzkiko

亲亲小妾

亲亲小妾

讲道理如来那种级别是比生命法庭更高的存在,一个猴子秒一堆复仇者一点问题都没。

有余文乐的片子就算不是超烂的,都是烂的,就算不是烂的,也是我不喜欢的,我喜不喜欢重不重要?当然很重要,因为我的时间是我自己的。那么这部改编自大名鼎鼎的小说《悟空传》的电影究竟烂不烂呢,烂,是的,虽不说是超级烂,至少是烂的,因为有余文乐,一个当年做平面模特被炒鱿鱼的小烂仔,今天居然被称作男神了,还据说有演技?看看这部烂片,特效钱全部烧掉了,悟空变赛亚人了(或者是金毛狮王),故事矫情又累赘,小说作者看了有没有哭晕呢。

白色炽焰

白色炽焰

观众看这帮明星在银幕上装模作样自high两个小时也是够活该的,谁特么让你们去看的…我们章老师又要心痛了…

mamacita117

mamacita117

可能我对西游这个IP有什么误解

SkiingInDesert

SkiingInDesert

西游记前传玄幻版,水平太差了

-Simon-

-Simon-

好久没有这种完全看不进去的片子了,哎,白瞎了这个名字

饿人谷谷主

饿人谷谷主

没有了当初看小说的惊艳

不值得看

lwcsack

永远比大家多一分,表示鼓励

Cccora

Cccora

哈利波特降魔篇

cecaa

有史以来第一部只看了开头就来评分的电影。表演剧情烂到一定境界了

H---《3829》

-IHI-

-IHI-

虽然能看出大家拍的很努力,但对一个原著党来说,这种表面挂了名字,内容却面目全非的电影实在很难让人接受;而且即便是原创故事,悟空的反抗也很牵强,是为了摆脱天命,还是为爱复仇?你知道么?

长风大虾

长风大虾

因曾经喜爱网络小说《悟空传》而打个高分。

梁逍

梁逍

几个妖怪神仙各种胡搅蛮缠……倪妮准备走无脑路线了吗?20171217

半袖

半袖

2017最烂影片之一。彭于晏在结尾大战的动作明抄袭《火影忍者》,导演你很不要脸耶。影片连音乐风格也“借鉴”得很抄袭。愚蠢透顶的傻故事真是浪费了演员和资源。

千古咏城

千古咏城

比较差劲啊。

ak4747

ak4747

前面还是有意思的,一到感情戏节奏就不行了,自由与反抗的精神都显得小家子气起来

小翼MILK

小翼MILK

虽然在故事和结构上不算出色,但好在继承了原著一个“反动”的内核——虽然表现得有点直白。本片最大的问题反而是在离经叛道的路上走得不够远,电影的桥段、画面如果更朋克化,配乐如果更摇滚一些,也许质感会更好——当然,这些期望都是在不顾及市场的基础上,但电影作为一种商品,不得不为现实低头。

晓月光光

晓月光光

编剧和导演原来大概都是混企业的,故事大概是这样滳:一个富二代(阿紫,天机之女),联合了一个销售老油子(二郎),一个职业经理人(天蓬),一个有黑社会背景的大哥(悟空),一起对抗天机公司的故事。当然,这四个创业者的主要工作是谈理想和谈恋爱,具体工作则全部由乔杉演的卷帘完成。最后,大哥功成,而几个干活的全牺牲了。

曹操的孤独

曹操的孤独

你们那么努力的毁掉了原著。

昼人夜鬼

昼人夜鬼

孙猴子竟然能随便把紧箍咒拿下来挠头,里面的郑爽瘦的很不健康,感觉就差一口气,太惊悚了

CC222

CC222

3,无论国内国外的,现在要找个好故事看怎么就那么难。到时该片特技看到了国内的新水平。但是故事才是第一位啊,编剧们,导演们。

剧情乱七八糟,有很多非常勉强的情节,逻辑性也很差!

仰-天-笑

仰-天-笑

原著小说以前读过,感觉还凑合呀,怎么改编成电影变得这么垃圾了。投资方是有多没钱,这五毛特效做的一点也不专业,或许钱都给倪妮当片酬了吧,倪妮真是不适合当演员。靠一张脸,在娱乐圈混,有啥意思,就一个代表作。以后不会再有代表作了。这导演也真是垃圾,没事穿插一首儿歌,把慢动作调快还能节省点儿时间。太烂了,不忍直视。

斗驴

斗驴