190115 迪士尼的动画

亿元俱乐部

亿元俱乐部

其乐融融,彩蛋大电影!

Mico

Mico

事实表明还是怀旧梗比互联网的老梗强吧。

UncleMarston

UncleMarston

没准拍一部迪士尼的《公主大联欢》或《王子大乱斗》都会比这一部毫无彩头的续作要好看吧!牵强贴上互联网标签,搞上一堆广告商LOGO,把无敌破坏王应有的情怀破坏的一点不剩。

浮世鸿云

浮世鸿云

脑洞、故事、寓意、情怀等等,这个电影都有,但故事的温暖度较前作略有降温。无论是人物性格还是故事走向,电影都很好的接续了第一部作品,互联网世界的缤纷绚丽展示得非常漂亮,同时又能与观众无缝对接。在一整部精彩的电影之后,结尾有所削弱,结尾的反派在故事上说得通,但是在悬念和节奏上并不那么精彩。本片最为惊艳的还是迪士尼极大超级IP的登场,从公主们到星球大战到漫威,惊鸿一瞥但是串联起无数情怀。

晓月光光

晓月光光

主要讲述了好朋友之间,如何相处的道理。内容载体是进入无敌破坏王进入互联网购买赛车游戏手柄,然后插入了互联网世界中的网红、点赞、病毒等元素。画面精美,故事一般。

京城阿朗

京城阿朗

一切为了情怀,缅怀即将逝去的街机

清竹

清竹

各种情怀,动画届的盛会!

oleana

oleana

迪斯尼失败之作,尤其跟《头号玩家》相比。我怀疑编导们全然不热爱电玩,也不了解互联网,反映了迪斯尼对新兴网络生态的困惑。所有原型元素、彩蛋,如展览馆式的静态展示,与剧情全无生动鲜活有机的联系。剧情乏味,只剩下迪斯尼的画面基本功而已。

神經刀

神經刀

这次的题材编剧有难度啊

·DHW·

·DHW·

这部还是比较喜欢的动画电影。那一幕全迪士尼公主还是很有看头的。被时代逼着走的游戏人物,为了拯救家园也是拼了。合家欢,很不错吧。

brighthob

brighthob

meh

Honkler

Honkler

合家欢的完美续作,比第一部有过之无不及。云霓太萌啦,每次蹦跳都让我超想抱住她!互联网世界的构想也非常符合一个个数据打包定向传输的逻辑,病毒的扩散原理也介绍了,真的是寓教于乐两不误啊!新角色闪姐,竟然是盖姐配的音,哇。。难怪这么帅。这次电影要表达的内涵除了友爱,信任包容还覆盖了一些社会问题,比如直播那段也是提了提网络暴力,公主那段提了公众人物没有自由权。啊,话说公主那段真的好开心,这部艺术设计真的满分。看完超开心的~

Glange

Glange

好多电子世界的主人公,好多彩蛋.最有意思的是迪士尼的各位公主已经他们的休闲装

Icezhou

Icezhou

满满的情怀和创意

踏月乱红尘

踏月乱红尘

相比一差了一大截

神名绫人

神名绫人

作为该系列的第二部影片,并不比第一部失色。迪士尼的公主同框是吸引我走进影院的一大原因。如果说第一部最精彩的是把不同游戏串联起来,那么第二部最精彩的是将互联网现象拟人化——搜索、网红、点赞、差评、网购、弹窗广告、病毒……轮番上阵,异彩纷呈。各种互联网公司品牌,比如一闪而过的QQ、微博,真是让国内观众很有亲切感了。就故事而言,有笑点亦有泪点,真的很戳中我——尊重朋友的选择——勾起了我很多回忆。

安小错

安小错

相比于第一部中V占据故事中心,这一部的拉尔夫更像是主角了,终于跟片名同步了

cavalry

cavalry

里面几个公主 木兰和贝儿是原配音配的?我靠......

Rorschach翔

Rorschach翔

强行续集+迪士尼自嗨?

Gilliam

Gilliam

故事其实相当老套,彩蛋倒是挺多的。

青石板道

青石板道

保持了第一部的水准很赞,各种致敬

Evan_freedom

Evan_freedom

很有创意,比第一部好看~

lien

lien

第一部是友谊,第二部就是异地恋和天下无不散之宴席还有爱她就要放手吗?

明日夜月

明日夜月

特效很好,想象奇美,真心佩服皮克斯的脑洞,把无形的互联网真实地展现出来,令人忍俊不禁。迪士尼的资源真是多啊,随便拿出点都足够回忆了。结尾的和好有些生硬,当然友谊长存,不能长久陪伴也是没办法的事。

我爱柯南

我爱柯南

从游戏厅到了互联网,而对互联网的构思很有新意,友谊归友谊,但不能阻挡朋友的追求。

emishow

emishow

进入互联网,这个想法不错

古代齿轮

古代齿轮