友情无限大 迪士尼公主那真的很出彩~关于互联网运营的脑洞真是好棒,哈哈

芥色

芥色

永远不负期待

MARKSUN119

MARKSUN119

除了各种互联网和迪士尼自己的彩蛋和梗能让人会心一笑外,本片观感远不如第一部惊喜。剧情发展虎头蛇尾,结尾病毒入侵的压迫感不够,好友反目又和好的情感共鸣也不甚强烈。

想飞的鱼86

想飞的鱼86

粘人、烦人、不自信,——人类没有了迪斯尼,会怎样?!

摩羯三

摩羯三

其实我还蛮希望云妮和拉夫最后改写了代码,变成了正常人的形象。。。

就创意而言,没有第一部来的惊艳,不过其中关于互联网的设定,让人惊艳!

彩蛋很多还有把互联网直观的展现了出来,最大的亮点还是公主们啊。

HPY3376886

HPY3376886

了无新意的故事,人物缺少魅力。

电闸

电闸

友情无价,有时友情是需要放手!本作游戏的彩蛋似乎少了点。

静水紫

静水紫

影片中的小彩蛋和小惊喜还蛮多的,其实很想多看两眼那些公主们啊,尤其是Rapunzel,感觉在这部电影里比自己电影里还要美啊哈哈

山药她爸

山药她爸

就像上一集将游戏人物拟人化,这集又将互联网拟物化,这样的创新值得肯定。迪士尼的动画片在画面上是绝对不用担心的,将各种互联网公司和自家旗下的各类角色串起来的点子不但没有违和感,还的确给我带来了点新意。唯一的不足就是故事过于陈词滥调,甚至连喜感都已欠奉,整部电影看下来,竟没给我带来一丝触动,实在有些失望。

乐鸣

乐鸣

好多彩蛋,好多公主!

LittleTiger

LittleTiger

单机版人物闯入互联网的奇妙之旅。ps:把互联网世界实体化极有意思的创意。

shotasMtime

shotasMtime

时时有彩蛋,处处有惊喜,完成度很高的一部动画。成长总是伴随着分离,学会面对分离也是成长的体现。真正的友谊不是形影不离,而是久未联系却始终如一,是久别重逢却恍如昨日。

SebMia

SebMia

不要看网上评论 本片最好台词 剧情没什么大起伏 版权多就是好

大鑫

大鑫

中间一度害怕变成爱情故事…迪士尼公主和闪姐给疯狂好评

Yomimato

Yomimato

进入网络这个想法太棒了,喜欢这个想象力丰富的系列

宛若angel

宛若angel

8.1

Mtime-67

Mtime-67

重要的是天马行空的想象力

Saejin

Saejin

還是很不錯的,有創意有情懷

没有反派,只有心魔,连病毒都是客观的存在。

yasetshout

yasetshout

《无敌破坏王2:大闹互联网》 :虽少了些第一部的惊艳感,但依然是部妙趣横生充满童真的上乘之作。顺着游戏的发展,这部也顺势来到了互联网世界,具象化的互联网设定还是非常有趣的,中间对各种巨头的吐槽和迪士尼公主大集合都很用心,让人忍俊不禁,故事主线还算流畅,内核虽老套但不突兀,不过最后的大怪物实在对密恐患者很不友好。/飞机

黍芹

黍芹

情怀与创意并存。

小胖纸ot

小胖纸ot

迪士尼实在是太会拍动画电影了

王小馬

王小馬

这一部主题总有些为赋新词强说愁的感觉

真世影

真世影

和女儿一起看公主,满满的回忆,真好。

HopeTT

HopeTT

再一次击中了我的内心。陪伴与分离,承诺和背叛,顺从与自我,这些梗可以无限组合,无论到何时都不会过时啊~

shokyo

shokyo