和女儿一起看公主,满满的回忆,真好。

HopeTT

HopeTT

再一次击中了我的内心。陪伴与分离,承诺和背叛,顺从与自我,这些梗可以无限组合,无论到何时都不会过时啊~

shokyo

shokyo

主线故事并不吸引人,但是这部续作完成了从第一部的8位游戏情怀到需联网游戏时代的转换。对于网络世界的构思简直就是脑洞和创意并存,十分精彩。特别是迪士尼对自己旗下各种动漫影视作为彩蛋的大融合,你能认全那些公主吗?你知道有个公主是编外的吗?甚至是那个被撞的斯坦李小人,都让人兴奋不已。基本就是动画版的《头号玩家》,用各类彩蛋和对互联网惊人的构思弥补了故事上的单一。很不错的续作!

八爪

八爪

充满乐趣和自黑的广告电影,但是真的好看

和我家小朋友一起看的

手机用户_95504

手机用户_95504

迪斯尼全明星赛!

柒色

柒色

如果有一天,我忘了一个真诚单纯的友谊是什么样子的时候,我可以再看一遍这部电影。而事实上正巧这片子上映的日子,正感受失去了这么一段友谊的我——Oh!That Really Hurts a lot!动画里提到的互联网彩蛋不亚于头号玩家和头脑特工队,还看齐了迪士尼的公主们。不愧是疯狂动物城的制作,画面和剧情都特别细节。必须正能量的H.E.电影,除了片尾彩蛋,暗示着其实是这是一部细思恐极的动画片!

Taku樱

Taku樱

脑洞很大的动画,不得不佩服美国的动画水平。

小草人七

小草人七

将众多互联网元素巧妙融合成一部换了的动画电影

欢乐

老调重弹 缺乏新意

阿昆

阿昆

一堆白兵,钢铁侠春丽索尼克,还有盖尔加朵的声音。整体不如第一部了,但还算热闹

钻石星辰镜

钻石星辰镜

虽然相较第一部少了那份感动,但是其他方面都是高水准的作品。

热干面

热干面

影片对于互联网内部的设计真的是超级酷炫,不得不说这种奇思妙想着实令人惊叹,片中赛车、短视频、弹窗广告和病毒等情节的设计也很出色,尽管在角色情绪转折上稍微有些生硬,如果能够考虑更加全面的话或许故事能够发展得更加有趣,但是当前的这一版已经足够精彩了。

眯瞪猫船长

眯瞪猫船长

有版权就是任性嘻嘻嘻

9trevor

9trevor

梦想的路上,不一定需要你的陪伴,只希望得到你的鼓励

最后的彩蛋乐死我了

Nemo先生

全片最大的笑点是彩蛋!全片最喜欢的一段是公主们的出场!

kongxinwu

kongxinwu

还好

changheng

changheng

将互联网里的种种现象具像化,很有意思。很多病毒拉尔夫组成的巨大拉尔夫看着很恶心,密集恐惧的人会觉得超级不舒服。

怼影

怼影

片如其名,真是大闹互联网!迪士尼真是厉害,这些人物各种IP!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

这剧还能拍2~~~亏了迪士尼能客串的角色多.......一勺烩了

bovey

bovey

Margaret

Margaret

不懂就不要乱评

对于互联网的设定真的很棒,感觉结局差一点要落入俗套的时候收住了,不错。。。

極度不穩君

極度不穩君

笑中带泪。长大以后才会知道,没有什么会永垂不朽。偶像会老去,朋友会走散。但重要的是,我们会更成熟更懂得如何去爱。

JuneJ

JuneJ

准备好了吗?互联网不休息

好看的,有创意。

闻者

闻者

描写的互联网太真实了!不过我理解的闹可能是两个新人在互联网引发的一系列乌龙。显然跟导演有点出入。哈哈

筱同学F_an

筱同学F_an

打破原有的束缚,全新的续作,崭新的目标,突破想象极限的互联网世界,彼此成长的友情,仅凭这些足以承担一部续集的分量,然而眼花缭乱彩蛋的锦上添花,14位迪士尼公主集体亮相和自黑的火上浇油,欢乐如斯,夫复何求。

浓缩ConPanna

浓缩ConPanna