这是目前为止,我看过的最佳韩国科幻片了。

CC919

CC919

虽然归类为惊悚片,不过观影过程中没有一丝惊悚和紧张,演员表演还算不错。最开始那个身材姣好外表温顺的女乘务员首先变身略恶趣味。

羊点

羊点

的确很不错,补评

虎虎虎103479

虎虎虎103479

还不错的电影,人性表现的很真实了,那个胖子被感染了真是可惜。

NightKids

NightKids

这部优秀的影片让我每次上高铁都能回忆起它。

金刚不败

金刚不败

没啥可说的,于谦大叔横空出世,非超好看

什么都不叫事儿

什么都不叫事儿

马东锡,当时国内很多人不认识他,但当时有个帖子,说于谦演的电影釜山行特别火,因为长得很像,呵呵

年初,首尔,釜山,彻夜,——不是死别,不是泯灭,就不会分离

摩羯三

摩羯三

人性的自我沦丧,终将害人害己……

人生几多颠覆

6分恐怖,7分感动,8分人性

人性一直是韩国人电影喜欢特别描述的地方

MrUndertone

MrUndertone

如果你走向我,我会把大门打开

总体比较俗套,一开头就猜到男主角一定会死,故事中有一个穷凶极恶的混蛋,小孩代表真善美一定会存活,人都是自私的,而自私就是恶最重要的根源,这种电影就不要表现人性的所谓光辉了,人性本恶。

尽善尽美

尽善尽美

这片子是在铺天盖地的多渠道安利下去看的,整体来说不算差,但也实在觉得并没有大家嚷嚷的那么好啊……一般还行吧也就。

conan

conan

艾玛怪吓人的,节奏很紧凑,全程无尿点,第一次嫌影片太长盼着它早点结束,紧张得想弃剧,丧尸电影看得也是够够的了;现在的无良企业不仅想要韭菜们的钱,还想要他们的命,投资机构也是没长脑子都钻钱眼里了,真可谓人为财死鸟为食亡;现在电影里的主角光环好像不那么顶用了,最后该死的还是得死,反而是孕妇小孩之类的能活到最后,因为这些群体代表希望么

瀛26000

瀛26000

有没有那么一首歌,等谁出现而吟唱,有没有那么一次生命,为了谁而努力的活。

目乏胤喾

目乏胤喾

动作场面也不错,印象还蛮好的。

BiGTooTh2012

BiGTooTh2012

不得不佩服韩国电影,有很多值得我们学习的地方

飞天小猪二号

飞天小猪二号

无尿点

随风819

随风819

为了表现人性的善和恶,有点用力过猛,而忽视了整体故事的逻辑性、各种细节的处理也充满了不合理,可能一时能拿到高分,长远看来,并不是太合格,应该说可以拍的更好。

qkiller

qkiller

危难中考验人性,三人行穿越车厢救人一幕精彩,被众人排斥后气愤,隔离后其他人被丧尸群灭有一种解脱,而偏偏坏的一个人还不死!!全剧中很多感人的地方,最后孔侑感染跳车回闪女儿出生一幕泪奔,父爱如山!

simonxie

simonxie

普通僵尸片,突出一个high。剧情不太禁得起推敲。

遐微紫照

遐微紫照

看人家韩国拍的丧尸片

ROGER张

ROGER张

真的紧张,没有美国惊悚片那种个人英雄主义。剧情简单但是节凑紧凑,氛围渲染到位。不乏人性的刻画。唯一不足就是丧失还是有点假,动作太灵敏了。

衰仔乐园

衰仔乐园

当时刷的分很好,另一类的丧尸片

tureking7

tureking7

上一次坐卧铺大半夜里看的是雪国列车 有些类似的感觉 都很有代入感 相较于前者 本片剧情更加紧凑 明快 刺激 观感强烈 但人物设定还是有些程式化 商业片痕迹更加明显 内涵也就更加刻意或者说普通一些...作为僵尸片 动作片 灾难片 甚至情感片 本片技术上都是极其精良的 也真正体会到扣僵尸的紧张与刺激 目前看到的僵尸片 或许这部是最有感觉的 大概是亚洲面孔的原因 或者是 因为在火车上看的?

七月杰

七月杰

僵尸场面不新鲜,以此为背景考验人性更突出。最初就是个吸血鬼的主角关键时刻牺牲自己保护他人。如同汉江怪物,怀疑自己人,而不是合起来对抗敌人,没人性的理事比僵尸更可怕。釜山是最后的阵地,大概是韩国人的下意识设定。

cavalry

cavalry