您当前的位置:Mtime时光网>阿宝>影评>《阿宝》剧情简介&自制海报

《阿宝》剧情简介&自制海报

阿宝

2014-03-28 10:50

我爱罗宾

我爱罗宾

透慎入

本片获得荷兰电影大奖最佳影片、导演和影评人三项大奖。值得一提的,这是亚历克·冯·华麦丹自编自导自演的处女作。下面是简略的剧情介绍。

父亲版

我有一个弱智儿子和一个变得越来越老的蠢笨妻子。儿子是弱智,真希望他不是我儿子,妻子还和他联合欺骗我。我爱上了一个“裸体女孩”,她是我年轻又容易受孕的女神。我还送给她一个鹿头标本,酷炫吧。可惜她竟然嫌弃我和别人好上了。这个世界上除了儿子离家出走就没什么好事了。什么!那个低能儿和我女神同居了?尼玛,这不能忍。

母亲版

丈夫对阿宝太差了,连电视都不给买。我要攒钱买电视,就从伙食上节省开销吧。丈夫对我越来越冷淡,他是不是搞外遇了,一个年轻又容易受孕的女人!终于买了电视机,哈哈。丈夫离家出走,阿宝也走了,好着急。什么!那个插队的女人竟然穿着阿宝的衣服,阿宝一定被她抢走了。这个年轻易受孕的女人原来还和丈夫有一腿!呜呜,我不活了。。。算了,还是回家吧。

裸体女孩版

那天我和维克托一见如故,成熟有魅力的他撩拨的我心花怒发。他竟然有家室,我要和他断绝关系,那个小偷不错。他叫阿宝,是个处男。维克托化装成邮差来按铃了,不过我不想和他纠缠不清了。什么!那个老女人要抢走我的阿宝,想都不要想,阿宝是我的!

女演员版

我总是达不到导演的要求,我决定去维克托家拜访一下增进我对剧本的理解。有点奇怪啊,但他们还算有礼貌。我不能喝酒,也不能吃茄科植物,那些都是不好的。阿宝盯着我看,我很有魅力不是么?咸鱼我也是不能吃的,不过看起来很好吃啊。什么!这一家人全是变态啊,啊啊啊啊啊!我现在已经能完全应付和维克托的对手戏了,他这个变态。

阿宝版

我就是阿宝了,今年32岁。我对外面世界不感兴趣,望远镜里他们都是变态。我的爱好是用剪刀把苍蝇剪成两半还有和父亲作对。父亲说我是弱智,好,我就弱智给他看!世上只有妈妈好,她会攒钱给我买电视机。爸爸太讨厌了,我要离家出走。我遇到了裸体女孩,原来她以前和爸爸是相好。我又和他作对啦,妈妈来看我给我布置起居,但我不能这样了,我也不想见到妈妈。爸爸妈妈都来了然后乱作一团,什么!我把苍蝇剪成两半了,生活多美好!

随便做了一下,感谢uni帮忙。别太纠结其中内涵就好

《阿宝》剧情简介&自制海报

我爱罗宾评分7.3