碟中谍6:战争与伊森亨特从未改变

《碟中谍》系列完成了从《碟中谍》到汤姆·克鲁斯,再到《碟中谍》的完整循环。全文

Cydeny

Cydeny

阿汤哥的所有拼命,都是为了让《碟中谍6》的伊森更像个凡人

上世纪90年代末的一个夜晚,我在亲戚家翻到一盘VCD,封面上用繁体写着“职业特工队”几个字,把它塞进影碟机的那一刻,我完全没有料到自己将踏足一个怎样的世界。很多年过去了,我从一个连影碟里的字幕都认不全的少年,长大成一个阅片不少的资深影迷,但什么也无法取代那个夜..全文

《碟中谍》SERIES——最难忘的瞬间,有时候最不起眼

我当然爱《碟中谍》。 首先针对观影狭隘性产生的主观臆断先进行了自我思量与批评,暗示自己除了IP作为老帕的关系户得以传承外,一定有什么让我等待续作像在等待戈多。从碟中谍4由坏机器人带领着打开了内地影业市场的新局面起,汤姆克鲁斯开启了继《碟中谍》系列后(除了2012..全文

F·rank

F·rank

碟中谍6:全面瓦解|但为君故,沉吟至今

谁是我们的敌人,谁是我们的朋友,这个问题是谍战片的重要问题。始祖级的007,正义一方早已不是铁板一块,后院起火几乎成为了近几部的标配;新贵《谍影重重》,自始至终枪口都是对准曾经效命的“组织”,甚少出现“外敌”。仔细想来我们的主角杰森·伯恩,在传统的视角下倒更像..全文

《不可能的任务6》:Nothing Impossible

自1996年首集面世至今,碟中谍系列电影已经上映6集,作为铁打不变的绝对主角,汤姆克鲁斯如同守护自己生命一样,守护着“碟中谍”品牌。  那条火花四射、嗤嗤速燃中的导火线,已经深深烧进克鲁斯的艺术生涯——除非某天他自己放弃,否则其他任何男演员都不可能染..全文

超弦时空

超弦时空

不吐不快!《碟中谍6》让人遗憾的3个缺陷

《正义联盟》上映时, 大家看到非常明显的重拍镜头中亨利·卡维尔诡异的上唇后, 无疑立即对《碟中谍6:全面瓦解》更加感兴趣了。取决于你对派拉蒙拒绝卡维尔剃胡子的看法, 你对这部电影的看法可能会有很大的不同, 但无疑这对胡子肯定使《碟中谍6》获得了更大的关注度。..全文

碟中谍6:辐射

风格古旧,和碟中谍5一脉相承,连起来就是一完整版侠探杰克系列。惊险刺激的动作戏不再依赖于高科技装备的效能,而纯粹仰仗人体自身的承受能力与极限,所以影片中那些实拍的高难度场面看上去才如此惊人。影片中的女性角色虽然戏份不多但都留下极强印象,竟然让阿汤哥的前任与新..全文

Mosquito史歌

Mosquito史歌

阿汤哥又来玩命了

这是我新写的电影《碟中谍6:全面瓦解》的观后感,欢迎阅读分享点评关注公众号!全文

天天观影--------《碟中谍6:全面瓦解》

22年了,伊森亨特率领的“不可能任务”小组完成了一项又一项不可能完成的任务,汤姆克鲁斯也从一个壮小伙子变成了年近六旬的老家伙。但人老心不老,阿汤哥还很能打,也敢于拼命,这回他不但完成了高难度跳伞动作,还开着车在巴黎街头逆向行驶躲避追杀以及在房顶上玩起跑酷,..全文

倚剑迎风

倚剑迎风

“碟中谍”系列优劣排名 《全面瓦解》只能排第2

从很多方面来看,《碟中谍》都是一个很奇特的大片系列。首先, 在系列电影普遍日趋疲软的当下, 这个系列却不断尝试突破新高度, 每一次都试图超越前一部作品--尽管并不总是如愿以偿 , 但他们的努力有目共睹。其次, 这个系列赋予了每位导演罕见的优先权..全文

妙介子

妙介子

不拼不行啊,《碟中谍6》是汤姆克鲁斯的续命稻草

《碟中谍6》:越来越像成龙的阿汤叔《碟中谍5》之前,一直觉得阿汤哥是《碟中谍》系列的永动机,若是没了他那张帅脸,这个系列还能如何维系。这次感觉反了过来,反倒觉得《碟中谍》系列成了阿汤哥不老神话的永动机,要是没有这个品牌,阿汤哥该怎么办。别看阿汤哥俊美依旧..全文

请继续美美地打到70岁吧

每次评价“碟中谍”的时候,总忍不住要把阿汤哥的年纪拿出来说事儿。1962年出生的他今年已经56岁了,身边大多数这个岁数的男人已经端着保温杯泡枸杞聊养生了。他却越来越生猛,不断挑战动作极限,眼见着都朝成龙那样的玩命风格而去,可叹,更加可敬。说MI6是今年以来最佳动作..全文

《碟中谍6:全面瓦解》:永不停止奔跑的汤姆•克鲁斯

《碟中谍6:全面瓦解》:永不停止奔跑的汤姆·克鲁斯《碟中谍6》上映有一段时间了,评论褒贬不一。从我的真实感受来说,是可以打出系列最高分的。不论从作为商业片权重衡量的动作场面、剧情节奏来说,还是从技术绿叶的摄影、配乐来看,《碟中谍6》都是一次全面的突破与超越。..全文

碟中谍6:阿汤哥的极限任务 文/王珉

碟中谍6:阿汤哥的极限任务 文/王珉战争与和平从来就是悖论,只要有政治斗争,就会有间谍存在,也就会有《碟中谍》系列动作片的推陈出新。岁月是一把杀猪刀,但对于“拼命三郎”阿汤哥而言,明显钝了些。56岁高龄的他依旧老当益壮,23年流逝却容颜未改。可是有些观众担心,他能..全文

珉的情书

珉的情书

我会想办法搞定……

每当经典旋律有如电光划破黑幕的时候,我们都知道,世界又将再次被神勇特工们所拯救。在世界观和格局越玩越的今天,碟中谍系列依旧没有被玩脱,我想这其中阿汤哥的作用举足轻重。毕竟这个系列是堪称“铁打的靓汤、流水的团队”,汤哥不仅仅是不可或缺的主角,还担纲了制片人的..全文

KooRi

KooRi

《碟中谍6:全面瓦解》:好在一如既往 坏在一如既往

导演: 克里斯托弗·麦奎里主演: 汤姆·克鲁斯 / 亨利·卡维尔 / 文·瑞姆斯 / 西蒙·佩吉 总是觉得汤姆·克鲁斯比伊森·亨特更碟中谍一点儿,什么意思?我的意思是碟中谍系列多少年下来,实在没怎么记住伊森·亨特只记住了汤姆·克鲁斯的不可能完成的任务,换句话说,007可以..全文

半碗馄饨

半碗馄饨

影评《碟中谍6》- - 回归,《碟中谍1》

回归了!这一集的剧情回归了。《碟1》中,中情局发现内部存在叛徒,用任务引蛇出洞,任务是偷取特工名单。有两组人马共同参与任务,一组是伊森所在的被调查小组,另一组负责秘密监视。伊森落入圈套,中情局认为他就是叛徒。他和活下来的Claire一同追查此事,雇佣了让·雷诺扮..全文

林涵妙

林涵妙

[自动保存2018-09-13 07:48]伊森终于活成了凡人的模样

片方有点宣传过度,导致观影体验并没有预计的好。但不可否认,是一部精彩的电影,能感受到阿汤哥作为制片人贯彻自己的理念和意图:嘲讽DC和漫威(超人哥蠢萌蠢萌的,白寡妇什么鬼,完全多余的角色)。确实,综合来说,可以碾压漫威所有超级英雄电影,DC就更不用说。欲抑先扬,..全文

abbyxiang

abbyxiang