您当前的位置:Mtime时光网>碟中谍6:全面瓦解>影评>天天观影--------《碟中谍6:全面瓦解》

天天观影--------《碟中谍6:全面瓦解》

碟中谍6:全面瓦解

2018-09-07 10:05

倚剑迎风

倚剑迎风

22年了,伊森亨特率领的“不可能任务”小组完成了一项又一项不可能完成的任务,汤姆克鲁斯也从一个壮小伙子变成了年近六旬的老家伙。但人老心不老,阿汤哥还很能打,也敢于拼命,这回他不但完成了高难度跳伞动作,还开着车在巴黎街头逆向行驶躲避追杀以及在房顶上玩起跑酷,最后更是亲自驾驶直升机与亨利卡维尔展开空中厮杀。这些场景无一不刺激着人们的肾上腺素,也展现着阿汤哥宝刀不老的持久魅力。

1996年《碟中谍》第一部问世,那还是录像带时代,搞了个枪版来看,画面又黑又模糊,居然还看完了,后来出了LD版录像带,一口气看了好几遍,大感过瘾,至于后来的DVD和蓝光则是洗了又洗。几年后吴宇森拍了第二集,被批为系列最差,但不可否认,这一集里的阿汤哥是最酷最拉风的。三四五集保持了差不多的水准,动作场面以第四集最为精彩,第五集里的摩托追逐以及宝马翻滚的几个场景也是让人过目难忘。然后第六集上映了,并迅速被评为系列最佳,不可能任务小组又一次完成了看似不可能完成的任务。当然这多数要归功于阿汤哥敢打敢拼的玩命精神以及他丝毫不减的个人魅力。

未来或许还会继续推出《碟中谍》七八九十,不知道阿汤哥还能拼多久,但愿他宝刀永远不老,魅力永远不减。

《碟中谍6:全面瓦解》 Mission: Impossible - Fallout (2018)

导演: 克里斯托弗·麦奎里

克里斯托弗·琼勒

沃尔夫·布利策

拉斐尔·琼勒

碟中谍6:战争与伊森亨特从未改变

《碟中谍》系列完成了从《碟中谍》到汤..

Cydeny评分8.0

阿汤哥的所有拼命,都是为了让《碟中谍6》的伊森更像个凡人

上世纪90年代末的一个夜晚,我在亲戚..

方聿南

《碟中谍》SERIES——最难忘的瞬间,有时候最不起眼

我当然爱《碟中谍》。 首先针对观..

F·rank评分6.2

碟中谍6:全面瓦解|但为君故,沉吟至今

谁是我们的敌人,谁是我们的朋友,这个..

王小民的吐槽评分8.0

《不可能的任务6》:Nothing Impossible

自1996年首集面世至今,碟中谍系列电影..

超弦时空评分8.0