看点不仅仅是阿汤哥各种不要命的作死,碟六在故事和情感的描写上并不是一般的爆米花电影,特别是在对于情感方面的描写把伊森这个经典的特工形象给彻底的树立起来了

城门丽水

城门丽水

精致的商品,计算精确,动作越加惊险。嘿,那个超人,在本片中时强时弱的,水准不一啊。画面很不错了。

brighthob

brighthob

从1追到6,已历经20多年,我是阿汤哥的忠实影迷,从少女时代开始。6之感:要有耐心,渐入佳境!跳伞、飞车、跑酷、追机、攀岩,谁能想到这是56岁的汤拼命实拍。厕所打斗戏的男角是来自哈尔滨的杨亮,动作干净麻利。阿汤哥的荧幕形象永远帅气迷人!结局有点出乎意外,暖心的伊森!

这真是一部当今最成熟的商业电影之一,它各方面做得极为均衡,每个人员、每一分钱、每个镜头、每一秒都有着明确的目的,那就是为让观众更爽而服务。虽然五方博弈的剧情实在有些绕,但大段重量级的动作场面足以让观众忽略那些细节。

jensenyg

jensenyg

看碟中谍,只因一种情怀,希望阿汤还能不老,还能演下去~

lien

lien

没有人跟我一样认为这部电影被高估了吗?电影情节依然是一个陈词滥调的“拯救世界”的故事,大多数场景都不是真实的设定。亨特就像超人一样,没有紧张或激动,因为你知道一切都会没事的,而且还会有下一个抢钱的续集。

突然心血来潮

突然心血来潮

听了那么多“比你好看的人还比你努力”,这回看到“特别好看的人还特别努力”了。

李比廉姆

李比廉姆

汤叔的特技演员之路

大奔

大奔

虽然场面力求真实震撼,也无法掩盖故事发展的无悬念诟病,这个系列需要故事创新了!

lieber

lieber

一如以往水准的动作戏!

别说什么老套的话,同类动作片拍到这样算是顶级了;前后老婆长的真叫一个像啊。最后,大超的角色太弱了,跳个伞都差点玩完。

Fox·Mulder

Fox·Mulder

这个系列不仅每部都能一直保持高水准,而且没有随着阿汤哥的年龄增长而递减,真是难得的精品动作片。

热干面

热干面

不可能小组,加油,不要掉队哟,不要和史泰龙一起考最后几名。7.1分。

我是人

我是人

今年最好的动作电影,我看过的当中,就是故事上还是有点差点,希望丽贝卡再演一部就好了。

sunny夏尔

sunny夏尔

看评价对这一部期待蛮高的,但看完感觉并不太对我胃口...阿汤哥真的老了这倒是真的!

Jim·k

Jim·k

阿汤哥却是够拼,剧情太老套,这个ip真的腻了

修宏

修宏

佩服阿汤哥的敬业!

NotBad

NotBad

故事太爆米花了,画面后半部分不错。

·DHW·

·DHW·

阿汤哥再次证明“宝刀未老”!当熟悉的攀岩镜头再现时,我只想赶紧跑出影厅,把阿汤哥当年碟中谍2的英姿翻出来再欣赏一遍。事实上我也真那么做了,嘿嘿~有阿汤哥在,我觉得这个系列就还能拍下去……

rose_gj

rose_gj

直升机追逐很棒

燕雪宜

燕雪宜

这才是动作片应有的标准。

银月之魂

银月之魂

已经没有激动人心的感觉了。

随风819

随风819

这集的摄影风格非常强,视觉特效很有特色,剧情饱满,多次反转,内容量也很夸张,篇幅长但不拖,节奏慢但情节密集,结合得很好,系列最佳,非常棒。

Charay

Charay

桥段不变,刺激还是刺激,看完总感觉有点缺失···可能是审美疲劳了。

俄弥萨斯

俄弥萨斯

每次都玩心跳,能不能失败一次?

你不懂我的心

你不懂我的心

一如既往的高质量高水准,只要汤哥还能跳,就得无条件看下去

SuperCat

SuperCat

阿汤哥的玩命,加上人迹罕至的绝美拍摄地,就完全值回票价,这才是真的对得起观众。

ElaineHyl

ElaineHyl