一说靓汤近花甲之年 好可怕啊 太拼了 他就是那份情怀

邂逅的回忆

邂逅的回忆

好莱坞顶级制作~阿汤哥诚意满满~从头搏到尾~动作设计每一部都有创新~绝对值回票价~

Qinfinite

Qinfinite

两个小时的铺垫只为那精华15分钟,阿汤哥年过五旬依然搏命如斯令人感动。

阑干拍遍

阑干拍遍

碰巧刷了两遍。期待阿汤哥转型

StayWithMe

StayWithMe

影片9分,额外1分给阿汤哥的敬业!

Amy082

Amy082

劳模阿汤哥就是好莱坞的溜得滑

忧郁的国王

忧郁的国王

汤哥给力啊,身临其境很刺激啊.满意

Icezhou

Icezhou

感觉把所有精彩的动作戏硬是堆斥在了一起,不过看完不知不觉手掌心紧张的潮了。

Rockme

Rockme

阿汤哥真是不容易了。全程无尿点,看着也很累。

南山竹子

南山竹子

这个系列其实我早就已经审美疲劳了,但也不是说就差,看还是可以看。然后阿汤哥这次的付出是真的打动我了,所以评分里主要是表演这一部分拉高总分的。但不得不吐槽一点的是,这片子的节奏过于紧凑和激烈,基本从头到尾没有任何喘息机会,就像一部喷气式过山车,所以真的看得挺累的。我不知道这种全程高速无变化的节奏对于电影来说好不好,可能有人觉得刺激过瘾,但我还是倾向于要有节奏的变化和松紧,不只是为了不累,也是为了更好的表现力。

conan

conan

好莱坞电影工业的巅峰水准

冰释

冰释

太震撼了,阿汤哥太帅了

洛米z66ELJ

洛米z66ELJ

1.故事悬念丛生,套中套环中环,是有了碟中谍的味道。2.打斗精彩多样,增加了团队配合,使得男主的主角光环减弱,但是团队配合好看了许多。3.感觉动作场面很精彩,让我有种回到20多年前第一次看《真实的谎言》的感觉。4.两个半小时的影长,全程无尿点,绝对对得起票价和观众。

Se2Corld

Se2Corld

追车戏能拍的这么真是不容易

至少场面上是谍战片的巅峰了

好好看!

xiaopony

xiaopony

阿汤哥啊,都多大了还这么拼命!故事剧情虽然并不是那么好,但是整体节奏紧凑,加上阿汤哥依然帅气的颜值,以及那大场面,拯救世界的桥段虽然老套,但是看的还是很过瘾的!时间啊慢一点,给阿汤哥造成更多的可能

化成岩的风

化成岩的风

没什么特别的惊喜了

Assin

Assin

总的来说还是沿袭了一贯作风,但感觉没有给观众带去极好的视觉感受,看完后没有意犹未尽的感觉,看完后过了两天我竟然忘了讲的是什么🤔没有上衣不出彩!

Guo00096

Guo00096

不知道为什么会有这么高的评分,这种脑残剧情就类似,看一个rpg的cg,一切都是没事找事,然后自己制造一些困难,尽量把事情搞的夸张一些再把它做完,反派的脑残程度超乎想象。。。

一贵

一贵

阿汤哥不失为偶像

夯七

夯七

看见阿汤哥从鲜肉一步步显出老态,也不知道还能不能有7了。

MonAmie

MonAmie

完美结局了,包括伊森和他妻子之间也有个交待了,不知道还能不能拍7了

gzkiko

gzkiko

后期得花多少钱给阿汤p图??

愚人制造angel

愚人制造angel

好👌

VictorLiDL

VictorLiDL

贯穿阿汤哥二十多年的系列了,看得刺激又感慨,五六十岁的人还能这么个跑法,不得不佩服。

Boace

Boace

一听配乐就肾上腺飙升了,惊讶于阿汤哥的拼,挑战身体极限啊,剧情也不停的跌宕起伏紧张到不行。

小翼MILK

小翼MILK