虽然我七老八十了,但我可不会向这个操蛋的世界投降

你已经八十岁了,跑步对你来说就像是几个世纪前的事情,即使缓慢的走路也经常让你精疲力尽。你满身是病,浑身没劲,孩子们都在遥远的大城市,你每天只能和与你一样的老头老太太们在一起玩,在苟延残喘中等待着生命的终结。当你觉得自己就这样等死的时候,意外却比死亡更先一步来..全文

白羊先生

白羊先生

衰老并不可怕,每一道皱纹都有意义

“坏”人在讲良知,“好”人却只谈名利。善恶当真有明显的界限?抛开“善有善报,恶有恶报”的是非观,我果断选择站在三个老劫匪这一边!谢谢你们,让每一道皱纹都变得有意义!全文

《三个老枪手》任何时候不要放弃挣扎

人老心不老,三位老戏骨奉献了一场精彩的抢劫银行案,虽然明明知道抢劫不对,但却是恨不起来,艺术和现实毕竟还是有差距,虽然有时会让人有代入感,但从感情出发,发现人性总是如此。事出有因那里有不公平哪里就有反抗,电影开始的铺垫做得很到位,几乎等到他们做决定抢银行..全文

长风未央

长风未央

《三个老枪手》老友记

我只能说加起来共二百多岁的三个老戏骨,无论从表演,到情怀,再到对影片身先试行的付出,绝对令人称赞。老朋友,有你真好。  伊儿的《三个老枪手》影评 全文

伊儿

伊儿

这是首部主角打劫银行还能逃过惩罚的电影?

看过好多暮年大牌演的喜剧例如Robert De Niro的几部,都感觉一般,强行搞笑,看预告以为这部也一样,但看完发现逼格不低,惊喜不断。开头铺垫部分是沉闷了点,但在确定要抢银行之后开始好看起来,特别是后来被警方盯上后,用不在场证明清白,很有智慧,很有逼格,最后茶餐厅一幕..全文

三个老枪手

以前看抢银行的片子,最终都是没去抢、但是抓到了上一波去抢银行的。但是,这次却顺顺当当的抢到了!还是很有Going in Style的。全文

Taku樱

Taku樱

三个老枪手——老了就去抢银行

三个老人,勤劳一生,退休金却被万恶的资本家侵吞了,一个房子即将被银行没收,一个没钱换肾也没钱去探望孙女,一个虽然无牵无挂,但是也气愤填膺,于是三人想到了抢银行,虽然在抢劫的过程中因为一个天真无邪的小女孩而出现了一点意外,但是最后也是因为这个小女孩假装无法..全文

小路

小路

想抢银行?他们告诉你80岁都不嫌晚!——《三个老枪手》

《三个老枪手》 (2017)Going in Style导演:扎克·布拉夫主演:摩根·弗里曼 迈克尔·凯恩 艾伦·阿金IMDb:6.7 豆瓣:7.6推荐度:⭐⭐⭐⭐三位八十多岁的老爷子,突然知道自己的养老金全部打水漂。其中一位在银行客户经理的花言巧语下购买了含有违约陷阱的产品,由于..全文

三个老枪手。。。

忽略了FBI传统的牛逼破案,也就看看乐乐吧这三个老家伙站在那里也值得期待了~全文

水晓风

水晓风

《三个老枪手》:老夫聊发少年狂

导演: 扎克·布拉夫主演: 迈克尔·凯恩 / 摩根·弗里曼 / 艾伦·阿金 当看到迈克尔·凯恩、摩根·弗里曼、艾伦·阿金这三个老头要抢银行的时候,就知道这部片子是那种老夫聊发少年狂的喜剧片了,诸如《赤焰战场》、《兄弟出头天》之类的电影都有着类似的情节和故事。只是在表..全文

半碗馄饨

半碗馄饨

抢钱耆兵[三个老枪手] 香港预告片

边个话做咗爷爷唔可以食大茶饭!?80岁后都可以打劫银行, 攞番属于自己失去咗慨嘢!!!!三大金像巨星摩根费曼、米高坚、艾伦雅坚于扎克布拉夫执导的《Going in Style》中,饰演多年老友Willie、Joe及Al。三个老友记得知养老金泡汤后,齐心对抗退休,摆脱循规蹈矩的生活。三..全文