三个老戏骨的轻喜剧,阿尔弗雷德和福克斯带着那谁一起去抢银行。剧情其实没啥太出彩的地方,纯靠仨人的演技撑起整部电影,大团圆结局看得也很轻松舒服。

WagnerYang

WagnerYang

这几年关于老头们的故事都还蛮好看

郭小肉

郭小肉

照顾老人是社会的一个责任,这也是本片要传达的一个宗旨。看完本片你会发现自己竟然会替这些劫匪担心其被警察发现(包括开头那批),这是因为他们只是想拿回属于自己的那一部分,所以看上去他们才是正义之士,当然也是因为他们才是主角。摩根弗里曼的遗愿清单里应该要加一个抢劫银行。

booof

booof

故事不够靠演技补 有些情节还挺搞笑的 镜头就直接拍他们的脸时候才意识到他们真的老了 尤其对摩根弗里曼感觉很深 是真的从小看到大

Strawire

Strawire

我只能说加起来共二百多岁的三个老戏骨,无论从表演,到情怀,再到对影片身先试行的付出,绝对令人称赞。老朋友,有你真好。

伊儿

伊儿

刘永波

刘永波

令人称赞

故事简单了一些,设想不错。但主要是台词带劲儿,看的时候不要玩手机,认认真真看完,你会发现台词实在是写得太好了!

shokyo

shokyo

中规中矩 抢银行那里那个中国小女孩选得太失败了 演技让人出戏 三个老戏骨本身怎么看都是享受

银瞳

银瞳

给中国人几个镜头,小女孩,哈哈哈!

奔着老戏骨来看的 但导演野心不大拍了一部很普通的喜剧片 只有演员亮眼

空晨GC

空晨GC

合家欢犯罪喜剧,演员就是影片的亮点,不容易阿几位老影帝

五个老家伙,平均年龄八十岁,——大爱老头片

摩羯三

摩羯三

看看老戏骨爷爷们飙戏~

曼陀花语

曼陀花语

老年版的惊天魔盗团♪(^∇^*)

Jungle·Neo

挺住,老家伙们,还想看十年你们的电影

skyblue107272

skyblue107272

能看到他们仨一起演一个电影还能奢求啥?

废楼遗歌

废楼遗歌

美国养老问题,逼上梁山了。

电影虾扯蛋

电影虾扯蛋

颤颤巍巍的劫匪。片中反应的那种面对各种艰难困苦寻路前行的风范,真是激励。很贴近生活,很温情

星痕若影

星痕若影

老骥伏枥,美人迟暮。

太原寺雪斋

太原寺雪斋

结束的太草率了~居然没有反转~

不知

不知

Jungle·Neo

小心脏接受不了反转。。

多一分给三个老戏骨

pansy7

pansy7

他们抢银行时,我还替他们捏把汗,生怕失手。

玩手指

玩手指

三位老戏骨表演得很好,故事虽然简单,但嬉笑怒骂中也发人深省。

米勒

米勒

大家都是冲着三个八十几岁的可爱老戏骨来的 这帐必须买啊!

destans

destans

比较搞笑的喜剧片,前面的铺垫顺其自然,让人觉得抢银行是非常必须的!

i-harry

i-harry

阵容太强大。

ncdeer

ncdeer

白人警察审问黑人老大爷,亚裔女孩不畏强势,关键时刻保护善良,最后忠犬怒咬白人恶警,三老帅呆了!故事简洁利落!与美帝社会现实非常契合,argo法克

东桥12区

白人警察审问黑人老大爷,亚裔女孩不畏强势,关键时刻保护善良,最后忠犬怒咬白人恶警,故事简洁利落!与美帝社会现实非常契合