F the Fxing world!

victor41

victor41

老并不是终结,一切只是开始

normanyang

normanyang

充满善意的犯罪,发泄愤怒并帮助弱者,这也许是每个人心中都做过的梦。

唐鸡渴得

唐鸡渴得

绝境逢生,向这个世界的不公宣战,并非正义,但只为生存。

flash500

flash500

三个平凡老人的不平凡举动,被不公现实逼至绝境的他们不得不最后一搏,所采取的法外正义可爱却心酸,凄凉!片中的人物背景设定极其普通,令人难以置信,但正因为这种“意外”,又倍觉生活的戏剧性,人只能选择适应或调整。 ​​​​

火天骑士

火天骑士

老戏骨出马,笑到停不下来

MARKSUN119

MARKSUN119

还行,两个小女孩在过道相遇而过的时候真是挺感动的。

·DHW·

·DHW·

给老爷子们点个赞吧。。。。

Everlost

Everlost

摩根弗里曼感觉出现在所有的电影里,比如最后的维加斯。几个老戏骨一起演的戏码还是看不腻呢。回到未来的doc也在里面演一个记性不太好的老头子,蛮惊喜的。这种温情而好笑的片看一部少一部了,珍惜吧

UncleMarston

UncleMarston

三个老头各自的感情戏很丰富啊

有点希望

有点希望

作为对1979版的翻拍,除了退休金没保障以外,故事做出很大改动,不仅有个粘人的女朋友,结尾还与原作完全背离,改成皆大欢喜的结局。三个老家伙的演技值得一看,抢劫前看《热天午后》来壮胆。整体剧情比较松垮,小段子一般。

浮世鸿云

浮世鸿云

无奈的人生啊。

昼人夜鬼

昼人夜鬼

迈克·凯恩,摩根弗里曼,再加上艾伦阿金,还都是主演!这阵容,光听声音不看画面都是享受好吗!故事略普通,但是,我根本不care,只想以后还能多看到他们的片子。

江小贤

江小贤

哈哈 喜欢这个结局,挺好玩的的,生命不息,搞事不止

越前龙马

越前龙马

不看特效,看演技!为终将逝去的生命搞点事!

只是孩子

只是孩子

点子不错,片子一般。

一一1051942

一一1051942

轻松的轻喜剧,流畅,演技自然。没有激烈的动作和烧脑的剧情。但是无处不在的透露着老年人那种靠养老金生活的日子。真实反映现在的社会,基层大众老年人的养老是一个非常大的难题。为最后的华裔小女孩点赞。

衰仔乐园

衰仔乐园

UNDERWATER

SCN9A

SCN9A

开心一笑,老头也变年少。

Judyhappy

Judyhappy

三个老戏骨的轻喜剧

Icezhou

Icezhou

大牌老戏骨,轻松诙谐,好久没得这么放松了~~

机机歪歪

机机歪歪

轻松可看

dawnformuch

dawnformuch

三个老戏骨的轻喜剧,阿尔弗雷德和福克斯带着那谁一起去抢银行。剧情其实没啥太出彩的地方,纯靠仨人的演技撑起整部电影,大团圆结局看得也很轻松舒服。

WagnerYang

WagnerYang

这几年关于老头们的故事都还蛮好看

郭小肉

郭小肉

照顾老人是社会的一个责任,这也是本片要传达的一个宗旨。看完本片你会发现自己竟然会替这些劫匪担心其被警察发现(包括开头那批),这是因为他们只是想拿回属于自己的那一部分,所以看上去他们才是正义之士,当然也是因为他们才是主角。摩根弗里曼的遗愿清单里应该要加一个抢劫银行。

booof

booof

故事不够靠演技补 有些情节还挺搞笑的 镜头就直接拍他们的脸时候才意识到他们真的老了 尤其对摩根弗里曼感觉很深 是真的从小看到大

Strawire

Strawire

我只能说加起来共二百多岁的三个老戏骨,无论从表演,到情怀,再到对影片身先试行的付出,绝对令人称赞。老朋友,有你真好。

伊儿

伊儿