新版《勇敢者游戏》还真没毁经典,巨石强森喜剧潜力大爆发!

一款名为Jumanji的神秘棋盘游戏,在游戏中你走的每一步都会化为现实,不管它们听起来有多么不可思议。非洲雄狮,巨型蜘蛛与飞虫,巨大的食人花,甚至连百年前的猎人都出来大闹小镇。即便现在听起来也蛮酷的不是吗~1995年由罗宾·威廉姆斯领衔主演的奇幻电影《勇敢者的游戏》..全文

DevlaliN

DevlaliN

《勇敢者游戏:决战丛林》:20年后,我们还敢玩游戏么?

20年前红极一时的《勇敢者的游戏》终于推出续集了!环顾四周……小屁孩儿们,你丫没听说过吧?!再次环顾四周……以前一起撸片儿的伙伴们,都失散到哪里去了?1、它是一部情怀片初看演员名单和故事梗概,我断定它是一部重启片,和前作没半毛钱关系。但影片却在一开头便..全文

《勇敢者游戏》:会玩游戏也是一项生存技能

对老版勇敢者游戏的衔接非常巧妙,又充分适应了视频游戏时代的形式,打造了以冒险为辅,讲述青少年话题为主的青春喜剧。难能可贵的是,影片完全站在高中生视角来进行人物刻画,角色塑造肥肠极致,爱情懵懂,两性话题逗趣,一路上插科打诨,让想象力不够的问题得到充分的缓解。全文

Mosquito史歌

Mosquito史歌

《勇敢者游戏》真是一个见证好莱坞主流商业电影颓势的电影系列

当然,不要只顾着看扁人家,毕竟如果没有引进片,天朝观众现在可能连这种次品也无福享受。全文

火麒麟ST

火麒麟ST

妙介子

妙介子

丛林大冒险

这是我新写的电影《勇敢者游戏:决战丛林》的观后感,欢迎阅读分享点赞打赏!全文

新勇敢者游戏:从2017开始的异世界生活

幻想题材和喜剧的结合并不新鲜,但如何能真正做出新意却很难得。全文

Cydeny

Cydeny

《勇敢者游戏:决战丛林》:从棋盘到8位机,冒险升级

纪念罗宾·威廉姆斯之作  首先深刻怀念一下罗宾·威廉姆斯,在我童年的记忆中,他总是出现在那些令人喜欢的合家欢电影中,而1995年的《勇敢者的游戏(Jumanji)》便是这些电影中的精品。这部以棋盘为中心的奇幻冒险电影,当年在土星奖上获得七项提名两项大奖,并于次年被引进..全文

热血丹心

热血丹心

硬汉也卖萌,观《勇敢者的游戏:决战丛林》有感

提到巨石强森,你会想到什么,也许唯一的词汇就是硬汉。可是看过本片,你会发现,硬汉卖起萌来还是挺有意思的一件事。 说到本片《勇敢者的游戏》,前面已经有一代笑匠威廉姆斯的珠玉在前,本片比较讨巧的是第一没有重启该系列,第二避开了堪称灾难的第二集的太空版,第三加入巨..全文

《勇敢者游戏:决战丛林》:来得太晚,下棋的人都老了!

《勇敢者游戏3》如果早来十年,或者五年,他的地位都不仅仅像如今这般不痛不痒。虽然十年或者五年前,参演的四位大咖还没有今天的江湖地位,但是,呈现出的效果绝对比现在更加轰动(你要硬和我吵当时的特效技术还达不到现在的水平我就没辙了)。 勇敢者游戏缘起于1995年,..全文

茜红柿

茜红柿

不吐不快!《勇敢者游戏:决战丛林》美中不足的4个缺陷

你大概也没想到: 新出的这部《勇敢者游戏》重启续集实际上出人意料的精彩。事实上,在电影上映两周前提前解禁媒体评论, 无疑已经彰显了索尼对这部电影的信心, 而目前在全球市场上的可嘉表现, 似乎证明这部新作也赢得了部分极力捍卫罗宾·威廉姆斯原版电影、对翻拍经..全文

为何这部毫无情怀感的续作,却收获口碑和票房?

从虚幻回到现实过程中,那种满足和愉悦感,是好莱坞曾经带给我们的最纯真的美好。全文

为虾米呀

为虾米呀

游戏世界里的阿凡达_《勇敢者游戏:决战丛林》

游戏世界里的阿凡达_《勇敢者游戏:决战丛林》 不知道大家小时候有没有喜欢看别人打游戏的习惯,就是那种围观精彩对决时的痴迷,那份在游戏厅围着几个高手看他们打个几局才回家做作业,即使不是自己玩也无比兴奋的快乐。 这部最新的《勇敢者游戏》就是抓住了观众这种围观游..全文

jovi827582

jovi827582

《勇敢者游戏:决战丛林》:强森教你“吃鸡”的诀窍就是战胜自己!

《勇敢者游戏:决战丛林》是一部重启的经典,23年前罗宾·威廉姆斯主演的第一部《勇敢者游戏》至今仍然被奉为经典的原因,不仅仅在于真实世界和游戏世界的相互对穿,出众的特效之下,认清自己同时战胜自己的正能量主题,也是电影成功的基础。作为一部全年龄向,合家欢的电影,因..全文

赵猪

赵猪

二十载不负等待!《勇敢者的游戏:决战丛林》首支国际版预告强势来袭!

时隔22年那款一旦开始就不能停止只有勇敢者才能玩到最后的神 秘 游 戏又回来了!好莱坞奇幻冒险巨制《Jumanji: Welcome to the Jungle》(《勇敢者的游戏:决战丛林》暂译,下同)首支国际版预告震撼来袭https://v.youku.com/v_show/id_XMjg1Nzk0MDYwMA==.html?sp..全文

片子挺有意思,美女很亮眼。带坏小孩子,胖子给飞行员续命,拥抱后小孩子看不懂,还问他父母,哈哈。...全文

《勇敢者的游戏3》:打分82分,老少皆宜的趣味探险片,推荐

打分82分,老少皆宜的趣味探险片,“巨石”强森主演质量有保证。适合全年龄层,推荐给所有父母带小孩(8岁以上)去看。 1、和前两部《勇敢者的游戏》一样,本片是几个青少年被吸入游戏机中,来到RPG游戏世界,完成任务通关,每人只有三条命。 2、通关过程中建立友谊(爱情)..全文

游礁

游礁

观《勇敢者游戏:决战丛林》

讲了一个老生常谈的道理:团队要有一棵菜的精神。全文

七月流火

七月流火

《勇敢者游戏:决战丛林》真实游戏

游戏设计的真实巧妙,笑点十足,尤其是凯文·哈特独特的搞笑天赋非常喜欢。巨石强森别样题材的演绎精彩,性别反转的戏份到位。#勇敢者游戏:决战丛林#,不得不看的喜剧佳作,推荐。  伊儿的《勇敢者游戏:决战丛林》影评 全文

伊儿

伊儿