《勇敢者游戏》:会玩游戏也是一项生存技能

对老版勇敢者游戏的衔接非常巧妙,又充分适应了视频游戏时代的形式,打造了以冒险为辅,讲述青少年话题为主的青春喜剧。难能可贵的是,影片完全站在高中生视角来进行人物刻画,角色塑造肥肠极致,爱情懵懂,两性话题逗趣,一路上插科打诨,让想象力不够的问题得到充分的缓解。全文

Mosquito史歌

Mosquito史歌

新版《勇敢者游戏》还真没毁经典,巨石强森喜剧潜力大爆发!

一款名为Jumanji的神秘棋盘游戏,在游戏中你走的每一步都会化为现实,不管它们听起来有多么不可思议。非洲雄狮,巨型蜘蛛与飞虫,巨大的食人花,甚至连百年前的猎人都出来大闹小镇。即便现在听起来也蛮酷的不是吗~1995年由罗宾·威廉姆斯领衔主演的奇幻电影《勇敢者的游戏》..全文

《勇敢者游戏:决战丛林》:20年后,我们还敢玩游戏么?

20年前红极一时的《勇敢者的游戏》终于推出续集了!环顾四周……小屁孩儿们,你丫没听说过吧?!再次环顾四周……以前一起撸片儿的伙伴们,都失散到哪里去了?1、它是一部情怀片初看演员名单和故事梗概,我断定它是一部重启片,和前作没半毛钱关系。但影片却在一开头便..全文

新勇敢者游戏:从2017开始的异世界生活

幻想题材和喜剧的结合并不新鲜,但如何能真正做出新意却很难得。全文

Cydeny

Cydeny

《勇敢者游戏:决战丛林》:强森教你“吃鸡”的诀窍就是战胜自己!

《勇敢者游戏:决战丛林》是一部重启的经典,23年前罗宾·威廉姆斯主演的第一部《勇敢者游戏》至今仍然被奉为经典的原因,不仅仅在于真实世界和游戏世界的相互对穿,出众的特效之下,认清自己同时战胜自己的正能量主题,也是电影成功的基础。作为一部全年龄向,合家欢的电影,因..全文

赵猪

赵猪

二十载不负等待!《勇敢者的游戏:决战丛林》首支国际版预告强势来袭!

时隔22年那款一旦开始就不能停止只有勇敢者才能玩到最后的神 秘 游 戏又回来了!好莱坞奇幻冒险巨制《Jumanji: Welcome to the Jungle》(《勇敢者的游戏:决战丛林》暂译,下同)首支国际版预告震撼来袭https://v.youku.com/v_show/id_XMjg1Nzk0MDYwMA==.html?sp..全文

片子挺有意思,美女很亮眼。带坏小孩子,胖子给飞行员续命,拥抱后小孩子看不懂,还问他父母,哈哈。...全文

《勇敢者游戏:决战丛林》:来得太晚,下棋的人都老了!

《勇敢者游戏3》如果早来十年,或者五年,他的地位都不仅仅像如今这般不痛不痒。虽然十年或者五年前,参演的四位大咖还没有今天的江湖地位,但是,呈现出的效果绝对比现在更加轰动(你要硬和我吵当时的特效技术还达不到现在的水平我就没辙了)。 勇敢者游戏缘起于1995年,..全文

茜红柿

茜红柿

丛林中的情感大戏。——《勇敢者游戏:决战丛林》观影有感

作为一个没有观看过老版《勇敢者游戏》的人来讲,这部电影对于路人最大的吸引点,大概在于主演是道恩 强森,《速度与激情》系列的主演之一。在从题材来讲,从现实世界掉落至游戏世界中,探险解密,过关斩将,最终闯关成功,重返现实世界。这一点,同样很吸引人。 在观影之前..全文

情怀满满 新意十足 情节极其吊诡

很少有电影可以在情怀和新创意之间取得平衡,显然《勇敢者游戏:决战丛林》成功做到了这一点。最初我看着1995年版本的《勇敢者游戏》,是在电视上无意看到的。只看到最后那一部分,留给我最深的印象是结尾处,还是小女孩的女主角亲吻了还是小男孩的男主角。当时我觉得这是儿..全文

陆桉桐

陆桉桐

《勇敢者游戏:决战丛林》游戏结束,请面对现实!

电影是足够惊喜的,对于续拍电影来说很是意外,期初看到电影宣传海报时并不期待的我,抱着娱乐的心态去看的电影,没想到观影效果出乎意料的精彩,配合着4D体验的椅子摇晃摆动,随着剧情发展配合人物颠簸着,看到紧张的桥段犹如身临其境。  在剧情来说也是看完后能稍稍回味,..全文

老老朱

老老朱

把握好现实中唯一的生命,不虚度光阴、有所作为。

很荣幸参加Mtime上海时光影迷网组织的4DX版《勇敢者游戏:决战丛林》观影活动,重制了罗宾·威廉姆斯1995年主演的同名电影。Jumanji这一儿童棋盘类游戏也升级为任天堂游戏机里的一个冒险闯关游戏,讲述了4个接受留校察看处罚的高中生通过闯关游戏而加深了解、增进友谊、增强信..全文

Jump

Jump

《勇敢者游戏:决战丛林》太适合看4D了

感觉时光网组织的4D版《勇敢者游戏:决战丛林》观影活动。说实在的,我还真是第一次看公映电影的4D版。以前总认为看电影嘛,就好好安静的看,最多吃吃爆米花。椅子晃来晃去,喷水喷雾的多麻烦。然而实际体验后感觉,《勇敢者游戏:决战丛林》这样的电影真得太适合看4D了。随..全文

vclee001

vclee001

《勇敢者游戏:决战丛林》——等你来战

还记得看第一部《JUMANJI》还在读书,电影中的奇幻构思深深地吸引了我,那时候还真想拥有一副这样的游戏棋,当然,不想要那种浸入式的感受,因为电影中的冒险太刺激了。时隔23年,又一部《勇敢者游戏:决战丛林》上映了,这次时光网组织在4DX厅观看,实在太明智了。..全文

永远不忘记糟一把任天堂。

首先,这部片太适合4DX了!记得看之前水不要喝太多年代太过久远,几乎不记得20年前那部勇敢者的游戏讲的是什么,只隐约有种恐惧感留存心中。昨天把这部翻出来看了一遍,原来是童年阴影啊~并且确认花了40分钟快进掉的所谓第二部宇宙篇不过是和侏蛮纪毫无关系的儿童剧,没看过的不..全文

李子战士

李子战士

游戏世界里的阿凡达_《勇敢者游戏:决战丛林》

游戏世界里的阿凡达_《勇敢者游戏:决战丛林》 不知道大家小时候有没有喜欢看别人打游戏的习惯,就是那种围观精彩对决时的痴迷,那份在游戏厅围着几个高手看他们打个几局才回家做作业,即使不是自己玩也无比兴奋的快乐。 这部最新的《勇敢者游戏》就是抓住了观众这种围观游..全文

jovi827582

jovi827582

勇超前作的勇敢者游戏

想不到在致敬第一部的同时完全没有毁童年系列。电影节奏感不错,相对于之前的勇敢者的游戏,这部前期铺垫比较少,开场直接衔接前作,之后游戏闯关内容比较紧凑,人物很有反差萌,好喜欢里面的胖子杰克布莱克啊,演得不会过火让人反感,又体现出了少女感,萌萌的很可爱,这一段美..全文

K_K西

K_K西

不吐不快!《勇敢者游戏:决战丛林》美中不足的4个缺陷

你大概也没想到: 新出的这部《勇敢者游戏》重启续集实际上出人意料的精彩。事实上,在电影上映两周前提前解禁媒体评论, 无疑已经彰显了索尼对这部电影的信心, 而目前在全球市场上的可嘉表现, 似乎证明这部新作也赢得了部分极力捍卫罗宾·威廉姆斯原版电影、对翻拍经..全文

为何这部毫无情怀感的续作,却收获口碑和票房?

从虚幻回到现实过程中,那种满足和愉悦感,是好莱坞曾经带给我们的最纯真的美好。全文

为虾米呀

为虾米呀