您当前的位置:Mtime时光网>勇敢者游戏:决战丛林>影评>不管活在哪种人生里,你都只能全力以赴

不管活在哪种人生里,你都只能全力以赴

勇敢者游戏:决战丛林

2018-01-13 17:21

popchenk

popchenk

一部开年大作,全程爆笑高能不断,剧情流畅一路向西无尿点,众星云集演技爆棚有看头,上映1天票房过亿,豆瓣也稳居7.5,预估将成本月最大赢家。

开篇依次介绍团队阵容,紧张的雷鸣鼓声瞬间回想到95年版的勇敢者游戏,不同的是本次故事不是大闹现代城市,而是穿越游戏世界上演丛林生存,以第一人称视角进入代入感十足。

飞行员藏身所的房屋里刻着“艾伦帕里斯”也呼应老版的尤曼吉。

深绿的服装色彩完美贴合丛林颜色,几位演员演技炸裂,看多了巨石强森硬汉气质,再来看搞笑滑稽的一面完全不同,凯伦的逆天好身材也全程吸引眼球,这才是“星云”正确的打开方式呀!更佩服的是布莱克作为一个中年大叔要演出女性的感觉,实在考验演技,他们的精彩表演配合镜头的把控将每一个震撼的画面都呈现出来,其中,摩托军队的出场很是气派,也是贯穿全片的交通工具,强森更是在结尾借着摩托车一路登顶。

犀牛擂直升机那段可谓本片高潮,飞奔的犀牛大军强势来袭,巨石强森逆天拯救,大场面刻画入木三分,看得那叫一个热血沸腾。

影片对角色内心感情描写清淡了些,不论是斯潘瑟对玛莎朦胧的爱,还是冰箱和斯潘瑟的矛盾争论最后都用喜剧形式造成了笑点,片尾当强森仅剩一条命而感到害怕时,助手弗里奇说出校长的人生金句也变成了喜剧元素,其实,该严肃的地方着重突出,兴许观众印象会更加分。

本片将喜剧冒险的元素体现的很是成功,不论是脑洞大开的NPC设计,还是爆笑的台词对白完全都没有跳戏感受,人设关系也完整,结尾飞行员回到过去,有情人终成眷属,点到即止,该有的都有,一部非常精彩的爆米花电影。

新版《勇敢者游戏》还真没毁经典,巨石强森喜剧潜力大爆发!

一款名为Jumanji的神秘棋盘游戏,在游..

汪佳琪的闲扯评分7.2

《勇敢者游戏》:会玩游戏也是一项生存技能

对老版勇敢者游戏的衔接非常巧妙,又充..

Mosquito史歌评分7.3

《勇敢者游戏:决战丛林》:20年后,我们还敢玩游戏么?

20年前红极一时的《勇敢者的游戏》..

阿獠2012

《勇敢者游戏》真是一个见证好莱坞主流商业电影颓势的电影系列

当然,不要只顾着看扁人家,毕竟如果没..

火麒麟ST评分7.2

可口的爆米花——《勇敢者游戏:决战丛林》