很有创意,很搞笑,值得一看

尤曼吉,绝对是少年时代留下不多的仍记忆深刻的电影,那冲出游戏的狮子和犀牛群,还有那已逝去的罗比。新片没有毁经典,现实和游戏人物的互换和反差成为亮点,笑料频出之余,又让人们领悟现实生活的真谛。唯独那个尤曼吉自我进化功能实在扯,还有最后砸的是游戏机,不是游戏卡,这难道还要再拍续集?!

江小岸

江小岸

干嘛砸了它,这个完全可以拍连续剧好吧!

bonjour_lady

bonjour_lady

续作将时间线“完美地”衔接在了原著拍摄的1995年之后,也顺利成长的反转了丛林世界与现实世界联结的主次顺序,几位主演都很搞笑,而好莱坞电影常见的时空差异也保证这是一部不是娱乐水准的商业片。

无良诱导师

无良诱导师

一部很好看的电影,大爱巨石

诙谐幽默,节奏明快。杰克·布莱克演得好,哈哈

Cuchilo

Cuchilo

强森的娇羞模式真逗

火影修罗

火影修罗

对原版有很多致敬的彩蛋,由桌游到电子游戏的改进也是对于时代发展的不错的改编;四人身份反差贡献了大多数笑点,爆米花程度很高,冒险和娱乐的商业化戏份很足;感情戏码的接入有点强行和无脑,但是至少好过没有;画面的制作水平很精良,第一次真正把Jumanji的野外世界展现到大荧屏很赞。

Max叔

Max叔

三星半,中规中矩吧,觉的前作还是比较有创意的,虽然翻拍的不错,该有的都有,但没有太多惊喜,三d效果就是个骗人的玩意。

孔雀

孔雀

在影院看的笑出腹肌。。。相比第一部,少了悬疑惊悚的元素,多了很多搞笑片段 表演很到位 解压的好片子

以人设和构思取胜,游戏比人生更精彩

杰德

杰德

勉强及格

砕月丶华想

砕月丶华想

记得儿时看这个电影 当时觉得特别神奇 过了这么多年 新版一出就想去看 个人认为设定很好 紧张的同时又笑点满满 我要去温补一下95版去

疯狂的小木头

疯狂的小木头

剧情还是比较套路,但整体还是挺有意思的,很多比较搞笑的点,电影院里观众也是笑声不断,可以一看。

月隐095

月隐095

远没有第一部有深意

莱阳影评人

莱阳影评人

感觉还是不错的,有许多亮点。不妨一看,有巨石森看点还是有的。人物特点个性挺鲜明的。就是铺垫有些差强人意…

酒酱木木

酒酱木木

笑出猪叫,哈哈。。。

虎三2628831

旺财博士

哈哈哈眼神杀

萃云风1992

萃云风1992

很聪明的将原版的桌游进化成8bit游戏,顺便吐槽了下桌游的没落,再将现实人物带到游戏世界去,与原版的游戏世界爆裂到现实中正好相反,笑料超足,动作场面过瘾,阿宝的表演堪称一绝,强森也更油腔滑调更呆呆了,非常值得全家影院观看的丛林搞笑大冒险。

黄梁美梦终有时。

西门子

西门子

傻乐呵的电影,套着小时候电影的光环,嗯……看了就看了,没看也不遗憾

草莓松饼

草莓松饼

要是我掉进魔兽世界里 细思极恐

lilith18

lilith18

想长胖

想长胖

萨尔?

没情怀,没看过原版,挺有意思

mmyyymm

mmyyymm