看的很欢快,笑点很多,不过有点意犹未尽

luvin51

luvin51

可以不动脑子的休闲娱乐向电影~

小小小_小宇宙

zmb244171

比起现代的探险电影有点儿逊色

天道JACKIE

天道JACKIE

道恩·强森硬汉演惯了,这次喜剧演得很逗比。

傻傻的小清新

傻傻的小清新

可爱的变身计划

lenovo-T61

lenovo-T61

其实没啥看点,soso而已。

梵天

梵天

要的点都有了,真的很好看,美女够辣。节奏也够好,笑点也可以啊!

结局大家都可以猜到,毫无悬疑可言。这次加了时间差及角色扮演的内容,感觉比原先的有所进步!果然,游戏中的角色的反面就是现实,比如书呆子选猛男,乖乖女选碧池,这也为一些搞笑梗创造了条件,还是不错的!

天天感冒

天天感冒

游戏设计的真实巧妙,笑点十足,尤其是凯文·哈特独特的搞笑天赋非常喜欢。巨石强森别样题材的演绎精彩,性别反转的戏份到位。#勇敢者游戏:决战丛林#,不得不看的喜剧佳作,推荐。

伊儿

伊儿

娱乐一下,没啥惊喜。

闻者

闻者

感觉强森叔每部电影都在秀肌肉。

eastwood002

eastwood002

消遣時光的幽默動作科幻電影,選角成功(沒辦法啊 Nick Jonas 太帥了看臉都值...)

逃跑大荒野

逃跑大荒野

挺精彩,不是低幼片

大米313

大米313

欢乐的儿童RPG

偌大耳朵

偌大耳朵

比想象中好很多,值得一看!

sfquake

sfquake

还真不错,以为是无聊的高中生游戏,结果看出了夺宝奇兵的感觉。

银月之魂

银月之魂

看啥电影就要用啥心态去看,笑点和人物设定很有趣,除了剧情稍弱,总体看着还是不错的

西苏影评人

西苏影评人

来自经典,跳不出套路。

国庆电播小弟

国庆电播小弟

搞笑动作片,但感觉打斗较少、精彩不足。

只是孩子

只是孩子

NPC,特长,换身体神马的桥段逗死了。比起炫技感十足的VR网游头号玩家,我更喜欢这部红白机游戏。可惜BOSS战难度太低,虎头蛇尾了。讲道理到最后一条命应该来个生死考验啥的才对

amraam

amraam

这部续集拍的真不错,尤其是里面很多地方真的挺好笑,游戏角色介绍太坑人,最漂亮的妹子在游戏里变成了胖大叔,所以选择角色很重要,要不然只能删号重练,吐槽小弟弟那段也很搞笑。

风神月舞

向“经典”致敬,虽然有些假,但还是饱含新意……

jackbacon

jackbacon

为强森量身定制的低幼版《勇敢者游戏》,真是心疼了开篇的四位年轻,打了酱油!

simonxie

simonxie

翻拍,在我印象中,只有极少数成功的例子,无论中外影片。不是狗尾续貂,就是拙略模仿,目的只有一个,圈钱。二十年后的勇敢者游戏,让人看不到任何关于~勇敢~的表现,全部是一些低幼的插科打诨,无聊的废话,拖沓的节奏,导演完全不知道自己该做什么,甚至连模仿都懒得去模仿,这样的翻拍,浪费了演员,浪费了投资,浪费了观众两小时的生命,还好我们有影评,可以提醒下那些没看过的观众不用再花时间去磨灭自己对前作美好的回忆了。

白色炽焰

白色炽焰