还算不错,游戏角色性别、性格的反转会有些笑点。没有惊艳的感觉,但是看下来也不算太差。

brighthob

brighthob

挺幼稚的。

MonAmie

MonAmie

整部电影太缺乏能真正娱乐观众的元素了,完全没有惊喜可言,只能说僵硬的肌肉太一本正经的破坏了本来的游戏气氛,杰克·布莱克和凯文·哈特使劲搞笑也并没能让这部电影显得更好笑。

半碗馄饨

半碗馄饨

这电眼眨眼离开看第一部已经有二十年了,隔十年才出一部,真是十年磨一剑啊,比博物馆奇遇还要隔的久。这第三部没有前两部的好,尤其比起第一部更加没了那种新奇惊艳的感觉。少了扔骰子总好像少了那股玩棋盘游戏的味道。。。

gzkiko

gzkiko

要是抛开植入的游戏元素外,可以当成地心历险记3看

进入游戏后角色扮演以及NPC和生命数倒是更符合卡带游戏的设定,不过人数内心的转变太快、太牵强。

ducky_z_x

ducky_z_x

说不上好也说不上坏,带点动作元素的大路青春片,不过看着几个资深演员装嫩演大学生还是挺有趣的。

兽亨蜀黍

兽亨蜀黍

很好的点子拍出来却很平淡。

金猪

金猪

这一部比起第一部没有给我们多大的惊喜,但是这一部好在它引入了“进入游戏”的观点,还有大量的插科打诨,比起之前的第二部显得更“新潮”,也比较符合当下人的审美趣味。

小伟爱电影

小伟爱电影

和第一部带来的惊艳相比实在差太多,要是没有杰克布莱克这片子就只剩下点儿特效了。

醉清枫

醉清枫

总之告诉你人生不论在什么境遇下都要充满勇气

瑞秋R

瑞秋R

还是很有趣的哈

Sweet-P

Sweet-P

强森娇羞起来还挺可爱的!演技都很棒!合家欢电影!看着挺开心的,然而没什么可说的,可能最近有点不太状态,吐槽都语结+_+ 。2018.04.24于家中与父母

MagicWinds

MagicWinds

如果它是一个电脑游戏..只有极少数,而且很烦人的电脑游戏片段(如愚蠢的NPC等),而如果它是一部冒险电影,那么这些游戏部分感觉完全不搭调;故事和故事情节也是陈词滥调,不像原版《勇敢者游戏》那样有趣和耐人寻味:不过我喜欢角色之间的化学反应,我喜欢演员......这是一部非常愉快的电影。

突然心血来潮

突然心血来潮

除了个别地方视觉效果不错,整体意思不大。

冰刃1597707

冰刃1597707

挺好看的啊,杰克的少女感比前任3那姑娘都好= =

家雀儿

家雀儿

看着很轻松,老套路,后边有些无聊,毕竟情节都知道了

wkxclvt

wkxclvt

翻拍也可以很棒😊很喜欢 很有代入感

LeDiableBlanc

LeDiableBlanc

影院里错过这部挺好笑有趣的电影了,巨石强森接吻的镜头太可爱了哈哈哈

波哥007

波哥007

穿越打怪,游戏上身,情节弱智了点,动作平淡了些,乏善可陈啊!

无梦人生

·虫虐·

和前男友说分手后一起看的最后一部影片 笑的嘎嘎的

阿卜

阿卜

出乎意料的好看。“玩游戏”的设定非常有趣。本质是一部以身份错位为内核的喜剧,但这种错位不是单纯地提供笑料,而是让主角在其中获得了成长。其中杰克·布莱克表现得尤其出彩,将一个体内灵魂是高中校花的地图学家演活了。所选的四个高中生算是几类高中生的典型代表,虽然有些套路,但看着几人在变成了和自己本人完全相反的游戏角色后,不断磨合,相互合作,最后机智地通关游戏,不但有趣,还很有快感。能引起观众此等级别的共情正是本片成功的标志。

辰星晓Reginamoon

辰星晓Reginamoon

以玩家身份穿越到游戏中,这个梗相当有创意。缺憾之处在于,三条命玩完不就回到现实了吗?片中却是永远回不来。其实应该是游戏人物死掉后可以重选新人物再穿越进来,当然,那样可能会比较乱,但至少符合游戏规则一些。

浮世鸿云

浮世鸿云

还行吧,轻松的爆米花电影~

拜托你妹

拜托你妹