不敢相信这是刘奋斗拍的。不敢相信这是刘奋斗拍的。不敢相信这是刘奋斗拍的。不敢相信这是刘奋斗拍的。不敢相信这是刘奋斗拍的。不敢相信这是刘奋斗拍的。不敢相信这是刘奋斗拍的。不敢相信这是刘奋斗拍的。不敢相信这是刘奋斗拍的。不敢相信这是刘奋斗拍的。不敢相信这是刘奋斗拍的。不敢相信这是刘奋斗拍的。不敢相信这是刘奋斗拍的。不敢相信这是刘奋斗拍的。不敢相信这是刘奋斗拍的。不敢相信这是刘奋斗拍的。不敢相信这是刘奋斗拍的。

斗驴

斗驴

相当没意思了,就是杨坤身材很好(爱奇艺下载手机)

小笑大王

小笑大王

电影情节故事设置很一般,还比较拖沓,相比之前的拳击电影,如《铁甲钢拳》、《激战》《终极斗士》、《拳王阿里》《搏击俱乐部》等,要差很多。但是杨坤演拳击手,还真信演的不错啊,他可是个歌手呢

Sayidhuang

Sayidhuang

这电影到底想要表达啥?啥?啥???最后你说你要表达一个拳手的硬气,那你比赛前拿黑老大钱干啥啊?后面又不认输,这不是欺诈么?意思是四万美金换一条命?还有不好意思因为我主角的正义害得老板输了大笔的钱?这操作前后矛盾到颠覆价值观啊亲!从编剧到导演到演员你们到底想说啥?看得我很崩溃啊😱

编剧不太行

杨坤下功夫了

Cuchilo

Cuchilo

撤档了?

《冠军的心》:虽然杨坤打拳击打到浑身湿淋淋,但全片却相当干巴巴,气氛压抑诡谲,每场戏都像在尬演。故事俗套粗糙不用赘述,无病呻吟式和槽点一样多得让人都没眼看,戴着拳击手套一拳就能把人打死?这个就很值得做个实验考证一下。杨坤勇气可嘉,第一次当主角就演个挨打的角色,体脂再降点就好了。★

鲸鱼君

鲸鱼君

杨坤第一次担任主演还不错,个别地方有点生涩但胜在整体情感真挚。剧情比较套路,加入的孤女线与男主内心互文,从两方面表达主题算是亮点。虽然拳拳到肉、鲜血四溅,但作为体育类影片,比赛的段落比较少,拳赛的那种紧张激烈的质感明显不到位,不知道是否是摄影的问题?拳击选手永不言弃的精神与洛奇系列一脉相承,但从体育电影的质感到对观众的情感调动差距还是非常大,索性内地电影更多的类型影片开始从无到有!

电影伴生缘

电影伴生缘

知道很可能是烂片,为支持出演的乡人,加上19.9的票价也还行,就看了。上次看阿扎尔的电影还是边境风云,印象还不错。看了今天这货,才发现不是他强,而是导演强。这部导演拍出了他想象中的拳击,而且赌看电影的人都不看拳击……10分钟就想退场了,和这部相比,昨天李少红那部可以申奥了

路见很平

路见很平

影片通过堕入生活底谷的男主和被遗弃的女主,探讨着:人生短暂,我们该如何活出自己的意义,哪怕被质疑、被遗弃,也要像站在拳台上那样“不认输就永远站着”。剧本开场误伤队友的情境很揪心,中段探讨生命意义又很温情;故事揭露拳击场的潜规则,直到结尾让正规拳手为生活所迫对打黑拳,才揭示导演真正要阐述的态度:誓要以赤子之心与阴暗的社会潜规则肉搏!影片铁汉柔情,叙事议题的社会关照和讨论充满野心;但有些桥段的表演失控,演员状态不稳定。

realhwq

realhwq

确定不是来搞笑的?

杨柳2W8wsP

杨柳2W8wsP

坤哥,那三十二场演唱会呢?