前有《洛城机密》,后有《街头之王》

前有《洛城机密》,后有《街头之王》 我不相信这整个铲除计划是预先设计的,凭什么就相信里维斯能把坏警察都杀了,难道因为他是(NEO)吗? oh,come on,那是1998年的事了!显然影片欠缺真实,但我们依旧会看到LA这个犯罪都市的警察暗地里都干了些什么勾当,为了金钱和罪犯合作,为..全文

D1012339

D1012339

《街头之王》慾望就是永無休止的貪婪

最寫實的警界黑幕,慾望讓人用盡心機,為爭權奪勢,為坐擁萬貫財富,不惜遊走黑白兩道之間,最純潔的往往易淪為被操控的棋子,權力鬥爭下的受害者,這是正義悍將看完這一部電影之後,讓我想到Training Day以及The Recruit,同樣地出乎意料地劇情,主謀者與受害者也有相同的關係,同樣地也有..全文

LIANGVIN

LIANGVIN

基诺里维斯的电影

又是一部警察抓警察的故事冲着里维斯,冲着不错的评分老实说,还不算太差,里维斯的帅气,打斗的精彩,节奏的紧张虽然剧情很老套,也许看了开头部分,就能猜到故事的大概结局但对此类的电影能有什么太高的要求呢,再说好莱坞今年有点不景气。将就着,还可以看到很多大..全文

被骗了,不过···

此守夜人非彼守夜人···不过基努李维斯的片子还是支持滴!全文

街头之王

腐败警局里出来个,正直单纯又一根劲的好警察, 这样一来自然引来不少麻烦,知道内幕的搭档被挑拨而惨遭杀害,唯一一个愿意站在他这一边和他一起调查黑幕的警员因为自己的判断失误而损命,在遭同仁陷害的情况下,他依然振作起来,用一人之力惩治那些为非作歹的人...全文

Christina·_·

Christina·_·

街头之王

警察,坏人两个不会成为朋友的敌人但是在某些时候他们却能建立某种说不清的关系这种关系我们可以分好的也可以分坏的因为这种关系的微妙程度无法形容却能恰如其分的平衡这个看似波澜不惊的社会 全文

暴烈警匪~黑警丑闻---街头之王(2008)

坦白说,除了基努和克里斯,其他个个警察都一副穷凶极恶样,脸谱要不要这么明显,即使演好人的那两个也不像善类....故事上没什么爆点,角色上也没什么特点,片中一切是非黑白都很模糊,也许这就是卖点...结尾继续告诉我们,不管你多巴闭,始终斗不过上位者...全文

冰蓝血焰

冰蓝血焰

IrisCullen

IrisCullen

《街头之王》棋子阴谋

基努·李维斯的疯狂电影,玩命的打击罪犯,虽然有点偏激,但毋庸置疑,很有力的感觉。相对于基努,惠特克的表现更加出色。片子不只画面好看,更让人有所感悟。形形色色的在生活中,人们扮演着各种角色,有时真像一颗棋子,充满了无奈。 伊儿的《街头之王》影评全文

伊儿

伊儿

里维斯重返荧幕的佳作。因为里维斯我打8分

里维斯最新比较好的一部作品,自从骇客帝国以后,里维斯的电影都不咋地。这部电影重新让里维斯重新竖起动作影星的地位。片中里维斯开枪场面不少。。动作场面很紧凑。揭露的主题就是警匪一家的现实问题。里维斯的演技依旧不错,男人的魅力也存在。导演只用2000万美元,却..全文

8k2ix

8k2ix

If a fireman or a teacher could do it, they would do it too.全文

Mcdowell1698531

Mcdowell1698531

街头之王 Street Kings (2008)

Keanu饰演了一名以暴制暴的警察,一名愤世嫉俗的杀人警察。虽然还是很帅,但已经失去了十年前饰演尼奥的精炼模样,脸部有些"虚胖",不得不说确实有些老了。 剧情略有老套,看了开头我已经看穿编导的安排。不过片子整体质量,还算中上,演员阵容也很强大。...全文

Sissi1282781

Sissi1282781

残酷版的《训练日》

汤姆·勒德洛是一个目无法纪的警察,他破案出色、英勇,但却从不留下活口。而他这种违法行为也总是有人替他收拾烂摊子,直到他曾经的搭档惨死在他眼前,他开始卷入一场阴险的计划之中。 这部电影和《训练日》一样,讲的不是警察永远代表正义的故事,而是揭露了警察一些不为..全文

m一期一会m

m一期一会m

《街头之王》:呈现和野心的落差

(芷宁写于2008年12月10日) 看到这部《街头之王(Street Kings)》里基努·李维斯的新形象,估计很多HC型女粉丝的心会纠结,毕竟岁月不饶人,曾经的气质型男已然略微发福,脸上也有了细纹,还有个隐约可见的双下巴,至于因剧情身体受伤、脸上挂彩、被戴绿帽、神情沧桑,更是在..全文

芷宁

芷宁

《街头之王》:波澜不惊的洛城警匪故事

导演大卫-艾尔说,筹划这部电影之初就 “密谋”让里维斯对这个主角感兴趣,“最大的挑战就在于,该如何为这个看似温和、心思细密、沉默寡言的男人赋予一个暴力、愤世嫉俗的黑暗灵魂?”而生活中的里维斯本人仿佛命犯天煞孤星,他的个人生活也是很糟,也许,基努应该全力回归到..全文

窗边草

窗边草

《街头之王》:又一部Super Detective。

《街头之王》是上乘之作,只可惜有前者《训练日》做了铺垫,这部电影充其量也只能卖座,想再有什么至高无上的待遇,我看就没戏了。 全文

Cypher1278965

Cypher1278965

Street Kings

很精彩。全文

《街头之王》

当基努·李维斯把光盘交出时,我觉得这又是一部情节简单的警匪剧。 可在整部影片结束时,我发现这剧情复杂得有些邪乎。 福里斯特·惠特克在本片表演可圈可点,像极了《训练日》中的丹泽尔·华盛顿。 而我终于确认基努·李维斯只是酷,没有演技。...全文

时时刻刻

时时刻刻

街头之王——天煞孤星

早十年之前看街头之王会觉得惊艳不止,以暴制暴的题材毕竟以前并不多见。基努里维斯在本片中使我联想到地狱神探,莫名其妙的是吧?或者都是孤胆英雄?或者都是一种黑暗中的正义使者?亮点就是一种“徘徊”,做好人不容易,做坏人也不容易。他也会隐藏光盘,也会隐藏弹头……正因..全文

校长1444515

校长1444515