【五】街头之王/Street Kings

时间过了14年,基努里维斯又拍了一部警匪片,Street King,一样的是洛杉矶的警察故事,不一样的是岁月已经在脸上留下痕迹。如果说Speed是青春年少的阳光故事,Street King则是成年人的黑暗交易。Ludlow是个中年警察,跟一直医治自己的护士mm有点暧昧,相信以暴制暴,经常惹下让..全文

街头之王

我怎么觉得暴力片也很不错全文

《街头之王》:理想主义和尚的乌托邦

《生死时速》里的基努·里维斯有着初生牛犊的生猛。这个从前的小白脸儿一下子形象阳刚了起来,赢得了无数女性青睐。此后基努在动作片里的形象也多半是表情呆板的判官,外型不够彪悍,却经常以柔克刚。从《黑客帝国》到《康斯坦丁》,无一不在告诫持有偏见的彪形大汉——别惹..全文

暴力不足,谋略一般

本来就是个挺暴力的事情,非要搞个很深很深的阴谋出来,比较不喜欢,几个人的演技不错!可以学习学习!其他暂时想不到什么了全文

坦克

坦克

【Street.Kings】街头之王 [MOV][2008]

期初对这片并没有太大的期待,完全是冲着基努·李维斯大叔来的。所以也没让我怎么失望,是一部中规中矩的警匪动作片。大叔这次的角色也没有什么太大的突破,充其量就是从小警探转型到老警探~=_=依然是孤胆英雄,刀枪不入,一把手枪打到底,坏蛋统统落网。总体上回到了当年《惊..全文

-骆驼-

-骆驼-

黑人警长的眼睛

黑人警长的眼睛怎么了,左眼怎么挣不开的样子?这个演员一直是这样的么?  为什么变态绑架男要用日本人演啊,难道这次不辱华,开始辱日了啊吗?全文

对电影《街头之王》的一句话影评

更愿意把它看成电影版的"盾牌",内容大同小异,不过还算是挺紧凑的全文

zzombie560

zzombie560

<Street kings><街头之王>(2008)Keanu is fxxxing hot....

只要有Keanu在,我会把这片看完的,哈哈。 可能是影院版本,预告片里面的一部分镜头并没有用在电影里面,可惜啊。 片子还行,就是有的部分可以说得详细点,结果几句台词就一笔带过了。 可惜Disco那么靓仔,居然一枪就挂了,天妒英才。下一部《地球停..全文

qianxue

qianxue

可惜了

导演应该拍得更好!全文

孙学宇

孙学宇

警察都那么烂么。。。。

好长时间没写影评了,不是懒得缘故,主要是没有时间,奥运会在如火如荼的开,我是连轴转的忙,终于该闭幕了,写点,,,, 这个电影是同事极力推荐的,说好的不能再好了,因为喜欢里维斯,所以才看得。剧情一般吧,节奏很紧张,可能由于我本人看了好多电影,感觉比较准,一开..全文

燕七盈

燕七盈

有点小煎熬

如果你能够漠视剧情衔接上的荒谬,以及一眼就能看出是预先设计好的波折,也许看这部影片还不算是白白浪费时间。——About网站真不理解李维斯为什么会加入拍这部电影。。。但演员都还算养眼~ps:Chris evans 超帅哒~...全文

失望的《街头之王》

冲着Keanu,强忍着看完了。觉得前20分钟还挺好看,Keanu以一个颓废的外表出场,睡觉带着枪、呕吐、买酒表达了一个生活状态,这样状态下的人往往更加心狠手辣一些。片中的枪战很刺激,不过剧情不敢恭维,仔细想过之后感觉毫无逻辑。从来不拍烂片的李维斯估计马失前蹄了。其实个人..全文

非正常警探。。。

《街头之王》 刚开始看这个名字的时候 还以为又是街头霸王呢。。。 冲着基努里维斯的名头去看的 以为 他主演的准没错。。。 结果 有些失望。。。 以下是一些知名的评论  &nbs..全文

Street Kings & Training Day[C]

昨晚刚刚看了下到硬盘里N久的街头之王(我发现我总有这样的毛病,训练日也是不久前才看的),太像了,简直和<训练日>一模一样(后来我才知道这两部片子其实是一个导演拍的),同样的风格,动作杂糅着推理,经典之作. 街头中的福里斯特.惠特克扮演的Jack和训练日里丹泽尔.华盛顿饰..全文

男人们

因为基努才看的片,但是他的表现一般,整个电影的节奏都很婆妈,絮絮叨叨的,让我放空了好几次,只有看到一个又一个熟悉面孔来提劲。海报是为了让所有人都有出现还是怎么样,溅了血的背景都是人头,反而很弱。我几次在网页上看到都不知道就是一直关心的电影。太不神奇。..全文

对电影《街头之王》的一句话影评

俗套免不了,却算是部好看的枪战片。故事没悬疑,基本上看头就知道尾,不过节奏把握得不错,还可以津津有味地看下去。休·劳瑞的表演没出彩,有点让人失望。全文

street kings

Keanu Reeves的新片,上一次让我印象深刻的是“康斯坦丁”。     说实话,一开始我没看懂这部片子,让我不知道再描述什么的感觉。可能是字幕翻译的并不好的关系,在播放到一半的时候我终于知道是在说什么了,也渐渐的克服了语言..全文

值得一看

有Oscar影帝Forest, 型男奇洛, 又是男性喜好的警匪片. 當然不能錯過~一看, 當然沒有失望, 觀能刺激十足, 火暴奇洛很有"張力"加上故事不錯, 還記得主角一句台詞: 法律清理不到的地方就讓我來, 你們需要我有意思呢~~ 令人深思...全文

Jason995753

Jason995753

正义悍将/街头霸王。。。

看得貌似测试版,但决非枪版。。。。基努胖了,但还是那么帅,n多好演员这部电影中来捧他这颗明星。。。情节无须赘述,虽然比较暴力,但是很精彩。。。ps:07奥斯卡影帝那哥们俩眼貌似永远睁不了一样大。。。... 全文

水晓风

水晓风

street kings

這片子讓我失望了~沒我想像的好總括來說,不過不失改天再寫吧~全文

新月魚

新月魚