李维斯是我们的王----Street Kings

《街头霸王》(Street Kings)是部不错的、中规中矩的警匪片。这里的“警匪”,指的是同一拨人,照例警就是匪,匪就是警。写起剧情来很难没有剧透,因此不写了。看惯这类片的同学见头知尾,很容易猜到谁是坏人,连我也猜得到。所以说“中规中矩”。看着不担心,就不太好玩。但也不..全文

花袭人

花袭人

《街头霸王》:爆裂刑警“瞎”破洛城机密

《街头霸王》:爆裂刑警“瞎”破洛城机密    基努里维斯(Keanu Reeves)是个干净的帅小伙,这点恐怕没人反对。 【嫩可嫩,非常嫩】   早在凭《生死时速》(Speed)跃居好莱坞一线、为世界影迷所熟悉之前,他在《危..全文

街头霸王(Street Kings):无视法律的执法者

(特地换了张没那么寒碜的海报,至少看清主演是谁了...) Street Kings(街头霸王)个人评分:B-文/街头猫王(挨打那群的) 曾著有获奖影片(L.A. Confidential)原著小说的James Ellroy再次将矛头对准洛杉矶这座阳光下的罪恶都市,通过,将洛城最阴暗的一面..全文

《街头之王》一部为基努-里维斯度身定制的电影

《街头之王》几乎是一部为基努-里维斯度身定制的电影,导演大卫-艾尔说,筹划这部电影之初就 “密谋”让里维斯对这个主角感兴趣,“最大的挑战就在于,该如何为这个看似温和、心思细密、沉默寡言的男人赋予一个暴力、愤世嫉俗的黑暗灵魂?”而生活中的里维斯本人..全文

短评两篇——《迷雾》&《街头之王》

一.《迷雾》——永远别跟着主角混 《迷雾》是斯蒂芬金大爷数不胜数的小说改编的数不胜数的电影里最新的一部。讲述的是一场突如其来的雾以及雾里面杀人的怪物,当然还有被怪物杀的人以及主角。 这里我为什么要把“人”与“主角”分割开来呢?当然不是说主角不是人,而是主角不..全文

简评《街头之王》

又一部警察腐败外加窝内斗的故事,主线不错,可惜很多关键情节转折和人物性格转换没什么交待,一味追求用死亡来刺激剧情发展,最后结局也没脱离“窠臼”。艺术性:★★★★★★6可视性:★★★★★★★7... 全文

神甫

神甫

《街头之王》:拔开乌云不见日

看完片子还是觉得天朝好!理由如下:如果普通人最日常的安全感都没有,那所谓的民主自由纯粹是个伪命题,不过是虚伪的政客摇旗呐喊的口号罢了,也许他们有保镖护身,但你没有。这点你必须时刻记住!听到美国每年发生的枪击谋杀案件数,看到片中洛杉矶街头的血肉横飞,我们..全文

Lucifer之翼

Lucifer之翼

里奥调侃消遣韩国棒子(截图)

(豪斯!~《豪斯医生》第五季回归啦,继续祸害人类)...全文

拖鞋林

拖鞋林

孤单英雄

当基努·李维斯从轿车的后备箱里取出他的手枪穿上他的防弹衣的时候,我们就知道这次我们的救世主将要饰演一名洛杉矶警察汤姆·勒德洛.<街头之王>并不是一个简单的警察故事,里面包括太多的内幕和秘密需要去调查清楚,然而这样艰巨的任务叫给警察汤姆去办吧.由基努·李维斯..全文

街头之王Street Kings——真实

初一看片名,以为又是一部动漫改编的作品,基努饰演具有这样或那样特殊能力的主人公,打打杀杀,全然想不到会是一部警匪片。片子的故事并没有太多的新意,熟悉警匪片的大家也很容易便能猜出故事的结局。不过整个故事仍然耐人寻味:警察,到底是在单纯维护正义还是创造出邪恶..全文

Brilliant

Brilliant

就这么看完了

看了以后没啥感觉,从头至尾几乎都是“砰砰砰”开枪的声音,不愧为警匪片。情节还行吧,不过那几个重案组的人以及那个黑人头头,一看就是坏人样,刚开始看就有点猜出来谁是boss了。不过他是明里的boss,暗里的boss应该是那个啥内务部部长还有他身后的高层之类的。总而言之,基..全文

茶小乖

茶小乖

街头之王

冲着里维斯看的. 他老了.     片子很一般, 故事很简单, 孤胆警察为含混不清的正义搏杀, 对与错的界限模糊. 有很多人说了, 这是一出缩水版的<洛城机密>.     片子色调很暗, 不是阴郁的感觉, 只..全文

街头之王,没有王者之像

刚看完,还是晕糊糊的,不知道是字幕没翻译好,还是最近理解能力差,反正是没看懂,也不想再看第2遍了. 基努杀了那么多人,一点没事?那个老点的白人警察是廉政公署之类的?说是动作片,也没什么大点的场面和激烈的动作.基努现在也有点虚胖了,老大,麻烦接片选一下啊,多和..全文

《街头之王》--还能说些什么

里维斯啊,里维斯,对你的崇敬而忍受看完了电影。以为看到一半会懂,但是看完了还是不懂,电影零零散散,像你那英俊的外表,也不禁忍受不住岁月的侵蚀,中年人的体态表露无遗,尽管动作犀利,眼神镇定,但是电影却稀稀拉拉。   期待基努的好作品吧,没..全文

强大的阵容,糟糕的电影

首先,强大的演员阵容值得肯定。 Keanu Reeves真的老了。很多年没看到他的作品,我对这部前期宣传势头凶猛的《街头之王》本是满怀期待。 看后觉得很糟糕,我们的主角---Keanu扮演的独行侠警探在电影里没有发挥什么正义先锋的本领,只不过是个被玩弄在股掌之间..全文

鬼王

鬼王

胖子熊观影日记之街头之王

又一部将天使之城阴暗面放到太阳底下晒的纠结影片,探讨的么还是洛城机密那套警界黑幕,灰色地带之类的道德观念问题,所以本片在剧本内容和情节推进层面上并无突破没啥新鲜,看惯这类片子的童鞋们基本上能够见头知尾,没啥悬念。 影片亮点在于暴力的写实,毫无拖泥带水,使..全文

胖子熊

胖子熊

一个专杀警查的警查的不幸福生活《街头之王》

这个片看的我够乱的~终于下了个双字幕的版本~汤姆够暴力够冷血~开局就1V4吧~第4个带面罩的也是韩国人~(他死前骂了一句“稀巴”FUCK的意思)~无良上司~被陷害~调查真相~ 幕后黑手~LAPD也腐败啊~这点就不如我们CFPD~ 演员方面基努里维斯还是那么酷啊~孤胆英雄~好像在..全文

shadowu

shadowu

街头之王是警察?

街头之王标题一出现我就以为是讲街头混混的事,但是看下去以后发现,讲的是警察之间警察包庇警察故事.主角基努`里维斯演的仍然那么出色.而他也就是那个街头之王,故事的结局是不错的.里维斯的小组里,死的死抓的抓,是上面派人下来调查他们小组,结果发现他们小组做一些..全文

Mr_m

Mr_m

《街头之王》:被明星魅力拯救

《街头之王》(美国)2008导演:大卫哈耶     这部标准的好莱坞警匪片实在怀旧的很,除去将传统动作场面提升到与时俱进的爆头水平,其余叙事部分依然是承接经典好莱坞动作片的标准做派。性格障碍、被诬陷、绝处逢生、逃亡、大反击、正邪对峙..全文

哗啦啦

哗啦啦