您当前的位置:Mtime时光网>街头之王>影评>李维斯是我们的王----Street Kings

李维斯是我们的王----Street Kings

街头之王

2008-04-13 00:09

花袭人

花袭人

头霸王》(Street Kings)是部不错的、中规中矩的警匪片。这里的“警匪”,指的是同一拨人,照例警就是匪,匪就是警。写起剧情来很难没有剧透,因此不写了。看惯这类片的同学见头知尾,很容易猜到谁是坏人,连我也猜得到。所以说“中规中矩”。看着不担心,就不太好玩。
但也不难看,绝对不难看。相当暴力,动作节奏流畅紧凑,不拖泥带水。故事编得挺圆。表演交足功课。
不喜欢结尾,必定要让奸角发表临终演说,必定要加一条好莱坞的光明尾巴。某些部分的音乐也喧宾夺主,太吵。音乐吵到连我都注意到了,就说明是太吵了。我本来是音盲。片子开头我家Keanu出门开始一天的工作,就配上一段沉重的音乐,想告诉我山雨欲来啊山雨欲来,快收衣服。其实让观众自己慢慢体味也不碍事的。
片中帅哥不是Keanu,他的造型比真人老丑,颇给人美人迟暮的感觉,而且穿衣品位奇差无比,不过演得不错。他的角色是条莽汉,自有一套简单的正义标准,除了打人杀人破案,其他方面都不太灵光。俏李魁。Keanu的表演看似本色,细想却觉得他深浸在角色里面,尽管类似的银幕形象其他演员也演过(比如《洛城机密》里的罗素克罗),他这个仍然是独特的。Keanu自身那股独来独往的忧郁气质跟角色的鲁莽暴戾掺在一起,别有风味。
帅哥是Chris Evans,就象Keanu当年在Speed和Point Break里一样清新漂亮。
同样是Keanu Reeves, 同样是LAPD,本片和SPEED却属于两个世界,若有空细细比较一下,会很有趣。

有点迟暮的Keanu,给我别样的安慰。自觉过去一年老了很多,看到忠心多年的偶像也老了,不正是最好的宽解么?因此他仍然是我们的王,就是拍片实在太懒,等得很辛苦。小抱怨一下。

这件衬衫,就是二郎神来穿,也会变成市侩。剧照幸好没拍到他满手的假玉戒指和手链。

李维斯是我们的王----Street Kings

《街头霸王》(Street Kings)是部不错的..

花袭人评分7.1

《街头霸王》:爆裂刑警“瞎”破洛城机密

《街头霸王》:..

红袖添饭

街头霸王(Street Kings):无视法律的执法者

(特地换了张没那么寒碜的海报,至少..

魔法蓝猫

《街头之王》一部为基努-里维斯度身定制的电影

《街头之王》几乎是一部..

数码精灵

短评两篇——《迷雾》&《街头之王》

一.《迷雾》——永远别跟着主角混 ..

光影摇曳Rainman