您当前的位置:Mtime时光网>街头之王>影评>孤单英雄

街头之王

2008-08-21 19:55

神所遗弃1038603

神所遗弃1038603

基努·李维斯从轿车的后备箱里取出他的手枪穿上他的防弹衣的时候,我们就知道这次我们的救世主将要饰演一名洛杉矶警察汤姆·勒德洛.<街头之王>并不是一个简单的警察故事,里面包括太多的内幕和秘密需要去调查清楚,然而这样艰巨的任务叫给警察汤姆去办吧.

由基努·李维斯饰演的警察汤姆可以说是一个独行的暴力警察,他不喜欢走所谓的警察程序套路,而是喜欢以暴至暴的打击敌人.而汤姆因为去世的妻子而使自己陷入的孤独和自所,这也许是他喜欢一个人办事的原因.沃德是汤姆的队长,也是汤姆最好的朋友,多年来汤姆在这个人的翅膀下成长,这使得他的打击罪犯作风也一直延续下去.然而意外目睹了曾经以前的搭档泰伦斯被杀,汤姆发现了藏在泰伦斯身上的秘密,也为了弥补没能帮助泰伦斯的遗憾,他决定找出背后的凶手.直到查到幕后黑手居然是沃德队长,最后时刻汤姆作出的正确选择,而这样的工作也只有他这一位救世主才能作到.

汤姆是一个孤单英雄,更象是一个伟大的警徽标志.有他在一切内幕总能真相大白,所有罪恶都是他的枪下游魂.基努·李维斯把汤姆这一特殊的警察的形象发挥的淋漓尽致!他本身所带的那种深沉和稳重去饰演这样一位无所不能有时常镇定时常愤怒的孤单警察,又不失救世主的主的风采,和以往不同,少了一点点酷,却多出了几分稳健!

毒品交易,丑陋内幕这也是近几年来警察故事的常家饭,难免有些人会感觉老套.<街头之王>还是重在讲一个人的英雄所以和<无间道>错综的内奸对战不一样,然而基努·李维斯所饰演这一深沉的警察形象又和<警察故事>中成龙老大哥的诚恳善良不同.当我们看到夕阳下的汤姆又从操旧业的时候,当好一位优称职秀的警察是多么的艰辛.

李维斯是我们的王----Street Kings

《街头霸王》(Street Kings)是部不错的..

花袭人评分7.1

《街头霸王》:爆裂刑警“瞎”破洛城机密

《街头霸王》:..

红袖添饭

街头霸王(Street Kings):无视法律的执法者

(特地换了张没那么寒碜的海报,至少..

魔法蓝猫

《街头之王》一部为基努-里维斯度身定制的电影

《街头之王》几乎是一部..

数码精灵

短评两篇——《迷雾》&《街头之王》

一.《迷雾》——永远别跟着主角混 ..

光影摇曳Rainman