您当前的位置:Mtime时光网>街头之王>影评>街头之王Street Kings——真实

街头之王Street Kings——真实

街头之王

2009-01-19 23:37

Brilliant

Brilliant

一看片名,以为又是一部动漫改编的作品,基努饰演具有这样或那样特殊能力的主人公,打打杀杀,全然想不到会是一部警匪片。

片子的故事并没有太多的新意,熟悉警匪片的大家也很容易便能猜出故事的结局。不过整个故事仍然耐人寻味:警察,到底是在单纯维护正义还是创造出邪恶以供自己去维护正义?而总警长的实例也再一次告诉我们,对一件事越想完完全全的掌握,你越会掌握不住,越会失去它。

很难得得是整个片子显得异常真实,虽然故事偏于老套,但起码是一个有头有尾能圆在一起的故事;动作场面也很真实,枪战的设计,街头的追逐,电话本的拷问,最后的基努的搏杀,都很合理,而这一切,在这种类型的电影中,实属难得——这不由得也是一种悲哀了吧,只求真实而不得。

人物上,基努的演绎个人很喜欢,一个冲动警察的神经质的躁狂和粗中有细的性格,让基努表演的很令人信服,听说他还专门为了塑造一个颓废的形象而增了肥,加练了警察培训,着实的下了些功夫。
福里斯特·惠特克,看片子的时候还不知道他是影帝一级的人物,只是觉得似乎这个一只眼睛大一只眼睛小的大叔爆发力十足,恩,确实有影帝的感觉。
豪斯大叔,电视剧没看过,但即便从影片中不多的镜头中,也能感受到大叔超凡的演技。
克里斯·埃文斯,从神奇四侠到夺命电话,始终在扮演着冲动的大男孩,这一部片子里稍稍有了改变,但还没有能够从这个角色反衬出基努的冲动与暴躁,不知道导演对于这个角色的定位如何。不过要真想找一个少年老成的演员,恐怕埃文斯也不是一个很好的选择~
scure,PB中憨厚老实的拉丁美洲人,已经变得越来越眼熟,不过憨厚的他演起狠角色也绝不含糊。
至于里面的女人们,如果说华盛顿的女朋友多多少少还给我留下了些坚韧的印象,那片中基努的女朋友就实在太乏善可陈了。哦,当然,本来警和匪也是男人之间的事情吧~

再说说基努吧,自然是从黑客帝国第一次认识的这位帅哥。从黑客帝国一跃成为了全世界最炙手可热的巨星,但却没有一部一部的去不停地接或商业大作,或冲奥产品,而是按着自己的性子,去拍自己喜欢的片子。《湖边小屋》、《康斯坦丁》、《街头之王》、《地球停转之日》...不同的类型不同的角色,不停地尝试。其实或许对于一名演员来说,这样是一个并不明智的选择,但对于基努来说,却恰恰相反,让每一个人都更喜欢他,更喜欢他的特立独行与放荡不羁,从而也更期望他新的类别、新的影片。

李维斯是我们的王----Street Kings

《街头霸王》(Street Kings)是部不错的..

花袭人评分7.1

《街头霸王》:爆裂刑警“瞎”破洛城机密

《街头霸王》:..

红袖添饭

街头霸王(Street Kings):无视法律的执法者

(特地换了张没那么寒碜的海报,至少..

魔法蓝猫

《街头之王》一部为基努-里维斯度身定制的电影

《街头之王》几乎是一部..

数码精灵

短评两篇——《迷雾》&《街头之王》

一.《迷雾》——永远别跟着主角混 ..

光影摇曳Rainman