只能说太感动了,边看边落泪啊,感动的。最好的动画片之一,只有狮子王可以比较。

我永远记得你

我永远记得你

描述的世界多好,一代人记着一代人。在特定的时间想聚在一起,梦.

willc

willc

确实很感人,“感谢那些曾经陪伴我们,并给予支持鼓励的人”!奇怪的是吉他的琴头也是骷髅头骨的样式,而本片英文片名也更有含义。

普通用户

看完电影再去回味一些细节,别人过节都是回阳间看亲人,歌神却留在阴间开演唱会;著名画家弗里达根本不屑接受他的邀请;米洛自报家门时,他没有激动,反而是茫然惊讶,由此可见他生前虽然风光,但品行不端,身边没有亲近的朋友亲人。

不错的佳作,女朋友很喜欢

MrUndertone

MrUndertone

挺好看的,告诉你家庭最珍贵

Remember Me!!!

BigCow

BigCow

换个角度看待死亡

flash500

flash500

皮克斯出品,必属精品。详细影评可参阅本人微信公众号@一方风影。此处欠奉。

风之魂

风之魂

当初电影院看的泪目,非常适合家里一起去看。

疯言

疯言

真正有力量的电影会让我们跟着他一起哭一起笑,一起为那一个完美的句号而感叹。

Se2Corld

Se2Corld

一直不知道该怎么和孩子讲关于死亡的话题,这个故事给了我们一个新的角度,死亡不可怕,只要我们不要忘掉我们深爱的人

小灰4678311

小灰4678311

时长略短,所以故事略显紧凑,Coco在小金人的胜利更多的是墨西哥裔移民的胜利;西班牙口音的英语很好听啊,偶尔飙几句西班牙语也是超级6的;歌曲部分其实没有The Greatest Showman好听,也不知道怎么Remember Me怎么就击败了This is Me;相比去年的Zootopia,本作虽然也尝试在画面上营造一个庞大的背景,但营造的效果没有其立体,但作为主打家庭核心的电影而言,背景的塑造倒是次要的啦。

Maxthor

Maxthor

还好不是音乐剧而是亲情片,后半段比前半段好看的多。还有就是我没看明白为什么是做鞋子而不是什么其他的。

God4

God4

很好

You don`t have to forgive,but we shouldn`t forget

我不是娜娜

我不是娜娜

家人的意义

KD-Arwen

KD-Arwen

感觉电影充满想象力,但是这并不能给9分以上吧。

Liam叔叔

Liam叔叔

橘色系色调温暖明亮,配乐真情触动心弦,亲情是不少动画电影永恒的主题,不论是故事还是形象设计都不失为家长与孩子共同成长路上的好片,而反转的情节更保证了故事的层次感

啃西瓜去

啃西瓜去

我还能说什么,完美!

Sweet-P

Sweet-P

剧情过于简单。这分数完全虚高,不要带着这么大期待去看

NextGern

NextGern

个人认为是皮克斯(不包括迪士尼)近十年里(2008~2018)第二好的作品。略逊于《机器人总动员》,和《飞屋环游记》并列。无可否认这是一部非常出色的电影,剧情非常完美感人,但是其中能找到非常浓重的《僵尸新娘》和《通灵男孩诺曼》的元素,原创性大大降低。因此,相比《机器人总动员》和迪士尼的《无敌破坏王》等剧情同样完美的影片,本作显得不是那么惊艳。

我是迪迦

我是迪迦

感觉把飞屋环游记翻拍了一遍!

迪士尼动画的又一部巅峰之作,家庭、音乐与梦想在两个世界中体现得淋漓尽致。我们的世界因为有爱而美丽,正因为有爱,另一个世界的亲人才不会被遗忘。小男孩的歌声超级好听,佳作,推荐。

伊儿

伊儿

故事太新颖

随风819

随风819

一开始观看以为剧情只是青铜,没想到是王者的水平。致敬皮克斯动画。

little_walking

little_walking

看来单身狗以后死了都没人会记住,另外娱乐圈就是藏污纳垢的地方,小孩子还是不要玩音乐了

风神月舞

风神月舞

泪点,剧情清晰,只是我已经不吃这一套了。

拽爷

拽爷