正义最终还是斗不过人心 虽然这起案件一直到现在都没有找到真正的凶手 但这过程和结局就是最令人绝望的 庆幸的是编导们把这起悬案搬上了大荧幕 让全世界都看到了纠结在人性、权利、正义和司法制度之间的较量

缪斯

缪斯

改编自印度真实事件,讲述一个女孩在家中被杀之后,警察草草结案,在证据极度不足的情况下,强行治罪……影片在画面上并不是非常优秀,但是节奏控制还好,前半段的悬疑部分铺垫不错,越往后越更黑暗,也许是因为基于真实,最后的收尾冲击力不强,但是却让人心里很难平静,正义女神蒙眼拿着天平和脸,但是现今社会天平难平,剑也生锈,岂可尽如人意,但求无愧于心吧。韩国拍出这样的电影也就算了,印度居然也拍出来了……唉

好看,写实,值得思考,案件的真实在影片中无法还原

印度电影难得不跳舞不唱歌,一部引人深思,自黑的好电影。

票票

票票

看片中印度警察以及CDI(应该是更高级的吧)的调查和破案,我放心了。与天朝还是没法比。

潮起云生

潮起云生

前面部分还是很精彩,后面的辩论感觉莫名其妙,结尾也是过于草率...不过根据真实事件改编,也许只能这样了……

Jim·k

Jim·k

黑政府都黑出翔了,尽管故事冗长拖沓,但人家印度敢拍而且还全国公映,而我们天朝不拍罢了还不准引进,这比电影本身都要引人深思!

仲山奥理

仲山奥理

摇滚玄奘

很引人深思的一部电影,官僚阶层的荒诞和平头百姓的无奈被表现的淋漓尽致。寒心,却又如此似曾相识,不同的是,人家拍出来了,我们呢,却还在制造《新闻联播》。

摇滚玄奘

寒心,却又如此似曾相识,不同的是,人家拍出来了,我们呢,却还在制造“新闻联播”。

(⊙o⊙)…结尾居然如此这般

就叫罗成

就叫罗成

多少恶行假借正义之名。

流光2079827

流光2079827

有点看不进去。。。和以前印度电影给人的印象真是大相径庭~可能现实就是这么残酷吧!警察真是令人发指。。。政府和国家机器不作为,而承担者却是老百姓

正义女神的剑生了锈,靠个人又怎能除去锈迹?

yjxue84

yjxue84

因为字幕比较差和不同文化的差异感觉看着有点费劲,结尾两个调查组的各自陈述相当于把剧情又捋了一遍,大致看明白了。很可惜没能真相大白,让人心中很沉重。结合新闻,感觉印度真的很乱,阶级等级,政治家的私心,警察的愚蠢,民众的漠然。一个混乱的国家。

kjilm

kjilm

近几年印度电影的题材越来越剑走偏锋,令人折服。这部直指司法体制黑暗的电影,从头至尾满满的负能量。只是,情节的精细程度仍需打磨,有些段落造作得有些虚火,节奏方面稍有拖沓之感。只不过,观影过程中的即视感仍会让人心有戚戚焉。

风之魂

风之魂

犯罪悬疑片,真实事件改编,黑JC,黑体制,不都是棒子的专利么?阿三以此为模板进行创作,有叫板的趋势。

毒舌X小姜

毒舌X小姜

越来越佩服印度电影了。

除了最后结尾部分,前面的近2个小时叙事还是很不错的,真实细腻,非常清晰的展现了罪案发生及调查过程。但最后的仓促收尾却不大如人意,太冷静了。既然选择了这样一种黑暗的结局,就理应拍的更加有力、更加令人动容一些,有些时候,适当煽情还是有必要的。

slsyl0604

slsyl0604

yz492236729

yz492236729

真实事件改编所以不能太脱离实际现实了。

一个超级令人崩溃的故事,上到法院下到警察,一群“神”助攻生生把痛失爱女的无辜父母推上了被告席被判了终身监禁,给这些只凭臆想断案完全不顾事实不讲求证据的执法者们一万个呵呵;看了这么多影视作品,第一次见取证用药物催眠的桥段;节奏比较缓,但是抽丝剥茧寻求真相的过程描述的还是挺好的,虽然最后结局荒唐得可笑

瀛26000

瀛26000

切题

天刑墨玉

天刑墨玉

NM,这就完了?印度司法也真够无能的了,唉~黑暗面~

whitelu

whitelu

警察的无能让人气愤,催眠的段子是不是有点。。。几个人物蛮真实的,虽然黑暗也有一丝光明,单说片子拍的不够好,感觉很拖沓,也许是为了尊重事实? 事件很悲哀,片子很一般。

Luna_星

Luna_星