主旋律电影嘛。。每个人都各种开挂还是挺那啥。。。包括一些可能会问出情报的俘虏之类的。。。最后的枪战pink mist竟然是真人cs的彩蛋嘛。。。还蛮喜欢电影最后的处理。无论怎样艰苦的卖命,都不能给人家立个碑,现实又心酸。我是这么理解的。其中包括对亡命少年的一些培养也是可怕。

穆陈

回复@belowind: 对对我也是这么想的。

能将国内近期真实热门事件搬上大银幕的确不错,前半部分在闹市在追逐动作戏才是香港导演最擅长的,后面战争戏就有点狗血了。

HeroChow

HeroChow

这片子看出了一个动作导演的才能。缺没有看到编剧的力量。

猫的咕噜咕噜

猫的咕噜咕噜

最后20分钟,两个男主,你俩咋不上天呢,瞅给你们能耐的,赶上超人了,各种不死

涉抄无显

涉抄无显

这才是国产警匪片该有的样子,而且还是一部主旋律影片,根据真实案件改编确实也让本片底气更足,为今后的主旋律影片商业化树立了一个不错的标杆。

值得去影院看

Anto-0915

Anto-0915

真相只会比电影更残酷!这部电影帅气的并不只是彭于晏,所有警察的血性和牺牲都让人震撼!

Angle疯

Angle疯

不错的国产片吧。

不错的国产片吧。

讲真剧情编排挺给泰国面子了,都没指名道姓那个开黑枪的宋哥是什么人,不明白泰方当年还有什么不满意的。。。剧情挺燃的,打斗追车高潮一段接着一段,其中和毒枭的心理角逐斗智斗勇也挺好看的,我觉得是个挺好的片子,水平算是中上,不足之处就是太突出武戏而文戏方面略显用力不够,之后还要从平衡方面下下功夫啊。

羽仙

羽仙

belowind

belowind

那个宋哥是不是泰国军方那个发言人啊?就是他污蔑毒品是在中国商船上发现的

这部电影在国产电影里是非常不错的一部,剧情比较紧凑,枪战激烈,,比起狗血抗日剧好太多了。而且为了缉毒,也有不少警察为此献出生命,真心希望拍摄这些电影的演员不要吸毒,真爱生命,远离毒品。

风神月舞

说实话,前半部挺精彩的。后半部很狗血。主角光环过于强大,居然还整出了撞沉吉野的桥段。如果不是真实事件改编可能还好些,真实的事件和影片有多少相似之处哪。

永远一个人

永远一个人

不错,剧情紧凑连贯,演员演技到位,但故事情节真实性不强。

态度Online

态度Online

对于一部国产片来讲,它的进步让我们看到与国外枪战大片距离的缩小。

lenovo-T61

lenovo-T61

黄金AK是啥意思。

金猪

金猪

不杀狗会死啊。去你妈的俗套!

偷偷看电影

偷偷看电影

喜欢这种根据真实事件改编的影片

J418C

J418C

拍出了好莱坞大片的感觉,but we have a long way to go

主题好。就是拍的很一般

拍出了大片的感觉,情节略显蜻蜓点水,但看起来紧迫感十足,应该说是不可多得国产动作片

normanyang

normanyang

说实话,还行。

最后的枪战倒是很过瘾,但是我方居然没有infra-red /thermal scanning么,连third party都没发现;drone supporting/air strike也没有,让本来就寡不敌众的众将士白白牺牲。简直就是无谋的典范...

Celen

Celen

精彩的场面,尴尬的叙事,幼稚的人物刻画

wolfy

wolfy

炸裂的国产动作片。全片不做作不拖拉交代背景就是一场接一场的动作戏,而且场面也刺激震撼,相比好莱坞枪战戏不遑多让,就是最后彭于晏的死已经猜到,杀了人的警察一定活不到结局,这种略官方的设定稍微让人不爽。彭于晏演技厉害了,看好他。

小坑坑

小坑坑

剧情有点2B,不过好在动作场面还说的过去。