相当不错的主旋律电影

飘雪无痕

飘雪无痕

许久没看到还算不错的关于民警的片了,题材不错,可以用力不会显得很过度。打斗和煽情也是做的比较不错的。不会显得很刻意。当然如果刻意因为这个去夸大一些形象也并没有必要。

醉垂风

醉垂风

大概拜故事情节尺度和暴力场面的尺度上的网开一面所赐,整片作为主旋律在框架之内无疑超过了一般国产片的水准,很难得,也是一个好的方向。但在这个基础上剧本、人物、节奏很多方面都还是有提升空间的。

杰茜玫卡

杰茜玫卡

情节紧凑无尿点,演员们演技都在线,在事件5周年这一天看这部电影也很有意义。

范小如

范小如

许久没看这么燃点国产动作电影了,这总算是主旋律电影的正确的拍摄方法了。有些镜头不适合未成年人观看,更说明了分级制度的重要性。

汲哲

汲哲

近几年,主旋律也越来越接地气

oera

oera

平均水准之上,剧本在充实点,肉搏打斗戏多点就过瘾了

arnoldjohn

arnoldjohn

故事叙述流暢,畫音一流,視覺享受,很有荷里活味道。只是張涵予身手有點笨,不像神探。

akay615

akay615

缉毒题材的好影片,但被追捧的有点太过了。

无冠大怂猫

无冠大怂猫

真实案件改编,公安部支持,所以尺度还是比较大的。林超贤风格也很明显,几场行动基本占据了全场,不过最后干嘛还要搞成一贯的独狼风格。。。

几案

几案

谢谢公安干警们。

texaskid

texaskid

从尺度上来说,确实大,从警匪片的角度来说,精彩。煽情并不刻意,自然。不过更多的是宣传意义大于电影本身吧,毕竟主旋律

天下为公

天下为公

16年国产剧巅峰?

gp04g

gp04g

主旋律影片,但拍的不错,林超贤可能是最会拍警匪片的导演了。枪械使用,技战术都很出色,张涵予,彭于晏演的不错,向奋战在缉毒一线你的干警致敬!

枫之封印

枫之封印

H---《3755》

-IHI-

-IHI-

永远的那么高大上。

Riesling

Riesling

国产片是可以拍出大片的样子的

118号元素

118号元素

国产牛逼片,只是彭于晏嫩了

enimal

enimal

快艇追击部分,拖沓

老周1988

老周1988

虽然某些处理还是略有点作,但总体拍出来效果还是不错,彭于晏不同造型与表演也算得上颜值肌肉担当。

Nick_DaI

Nick_DaI

一上来那个特警演习,如果是真劫匪,就死一车人质了。。。哎。。还是别出来现了

dyrl

dyrl

等下一步行动了~·

Evan_freedom

Evan_freedom

公安部直批的影片,案子办的很长志气,电影拍得却是气质不足...

二的傻次方

二的傻次方

全程无尿点,还不错

菜刀无双

菜刀无双

看得比较晚,前期影评吹得太过了,导致看完心理落差太大,不然应该能给7分

luckycat2233957

luckycat2233957

又重看了一次,对这电影印象非常好。近期17年五一档期四部国产不如一部速8,联合感谢观众,虽然我也看了支持国产,可是确实看不太下去就退场了。还是这部电影爽,从头到尾2个小时没尿点,一直紧凑到最后让人觉得民族自豪感大涨。当然有张涵予硬汉加彭于晏帅哥肉搏,确实没让我们失望!还有泰文,英语,中文,粤语,缅语,不愧是香港大导演Dante Lam的大作!真实,火爆!强烈推荐!没有只脑残爱国,有血有肉!

小青哥哥

小青哥哥