警察!

一一1051942

一一1051942

糯康脾气太差了,吃不到早餐也要大喊大叫

热干面

热干面

主要是因为儿子没找到心烦

虽然动作、特效和场景方面与火爆的美式、港式动作片相比是有所欠缺,并且在人物刻画方面也显得轻描淡写,但是基本呈现了“湄公河惨案”的过程,就冲这一点就值得点赞!——犯我中华者虽远必诛!

小伟爱电影

小伟爱电影

不错的国产片,向英雄们致敬!

离水之鱼

离水之鱼

我只想表扬一下彭于晏,从一个偶像男星脱变成一个男演员。你,是一个演员 ​​。难得的国产佳片

It_is_AnMic

It_is_AnMic

全程高燃无尿点,不是只有美国大兵才勇猛,中国警察军人和狗狗也很牛逼!看得热血沸腾,后悔没去影院贡献票房。。。

pansy7

pansy7

林超贤拍动作片的功底毋庸置疑,这次预算充足肯定玩的很爽!但也正因为题材所限,人物刻画真的很单薄...没有像廖启智这样的金牌配角帮衬,感觉林超贤在大陆很寂寞...

睡人Sam

睡人Sam

东南亚的毒枭嚣张跋扈,残杀十三名中国同胞,是可忍孰不可忍,我们要用法律的武器将其绳之于法。张涵予与彭于晏的表演超棒,警犬的牺牲令人万分伤心。影片整体给国人提气,推荐。

伊儿

伊儿

警匪片是林导的拿手戏,节奏很好。主旋律片也能拍得好看。

河边有风

河边有风

相当不错的警匪题材,林超贤出手,依然是质量的保证。

大侠萧秋水

大侠萧秋水

相对那个地区的毒品犯罪,这个行动远远算不上什么。

westnemo

westnemo

还不错,只是最后的枪战剪的还不够到位,看起来好凌乱

blaine1986

blaine1986

主旋律电影嘛。。每个人都各种开挂还是挺那啥。。。包括一些可能会问出情报的俘虏之类的。。。最后的枪战pink mist竟然是真人cs的彩蛋嘛。。。还蛮喜欢电影最后的处理。无论怎样艰苦的卖命,都不能给人家立个碑,现实又心酸。我是这么理解的。其中包括对亡命少年的一些培养也是可怕。

穆陈

回复@belowind: 对对我也是这么想的。

能将国内近期真实热门事件搬上大银幕的确不错,前半部分在闹市在追逐动作戏才是香港导演最擅长的,后面战争戏就有点狗血了。

HeroChow

HeroChow

这片子看出了一个动作导演的才能。缺没有看到编剧的力量。

猫的咕噜咕噜

猫的咕噜咕噜

最后20分钟,两个男主,你俩咋不上天呢,瞅给你们能耐的,赶上超人了,各种不死

涉抄无显

涉抄无显

这才是国产警匪片该有的样子,而且还是一部主旋律影片,根据真实案件改编确实也让本片底气更足,为今后的主旋律影片商业化树立了一个不错的标杆。

值得去影院看

Anto-0915

Anto-0915

真相只会比电影更残酷!这部电影帅气的并不只是彭于晏,所有警察的血性和牺牲都让人震撼!

Angle疯

Angle疯

不错的国产片吧。

不错的国产片吧。

讲真剧情编排挺给泰国面子了,都没指名道姓那个开黑枪的宋哥是什么人,不明白泰方当年还有什么不满意的。。。剧情挺燃的,打斗追车高潮一段接着一段,其中和毒枭的心理角逐斗智斗勇也挺好看的,我觉得是个挺好的片子,水平算是中上,不足之处就是太突出武戏而文戏方面略显用力不够,之后还要从平衡方面下下功夫啊。

羽仙

羽仙

belowind

那个宋哥是不是泰国军方那个发言人啊?就是他污蔑毒品是在中国商船上发现的

这部电影在国产电影里是非常不错的一部,剧情比较紧凑,枪战激烈,,比起狗血抗日剧好太多了。而且为了缉毒,也有不少警察为此献出生命,真心希望拍摄这些电影的演员不要吸毒,真爱生命,远离毒品。

风神月舞

说实话,前半部挺精彩的。后半部很狗血。主角光环过于强大,居然还整出了撞沉吉野的桥段。如果不是真实事件改编可能还好些,真实的事件和影片有多少相似之处哪。

永远一个人

永远一个人

不错,剧情紧凑连贯,演员演技到位,但故事情节真实性不强。

态度Online

态度Online