13个中国人可以瞑目了!

捷克球迷

捷克球迷

个人热血与国家荣誉当前,唯,以死相捍……

以此-颠覆一生

以此-颠覆一生

还不错,不过其实也就是一部“爽片”

fiora

fiora

看得热血沸腾,主旋律也开始告别无脑傻缺

costa1291387

costa1291387

20170409 7.3

少女粉红心膨胀跳动~

燕子与芦苇love

燕子与芦苇love

自嗨而已。不过就动作特效来说,在国产片里的确已经很好了。仅此而已

虎虎虎103479

虎虎虎103479

比较一般

黄启法

黄启法

商业片,动作片。很出色。

Shiaget

Shiaget

看过的90年代以来最佳大陆警匪片+最佳动作片和主旋律片之一。至少方向似乎对了,终于不再脑子被狗吃了彻头彻尾邯郸学步而略学会一点取其精华西学为体中学为用了。虽然剧情比起国际先进水准还有待进步之处比如毒贩还是显得太蠢,男二的女友强行悲剧英雄戏码老套烂俗到家,让本片至少下降了一个档次;动作和场面是差不多了,当然毒贩太有型也算个问题。本片还展示出了一个比非洲南美危险太多的泰国,特别是小朋友们都碉堡了。陈宝国“故地重游”得好。

大西洋两岸

大西洋两岸

确实算是近十几年来大陆乃至香港非常的不错警匪片了,剧情紧张刺激,扣人心弦,对反面人物的描述,真实深刻,难得的优秀的真实事件改编电影,不过影片中后半段,描绘正面人物的手法是不是太主旋律了,完全照搬美式英雄电影,一人拯救全世界的桥段,就像手撕小鬼子一样,会不会有点不太要......

喜欢原谅别人

喜欢原谅别人

有剧情,有动作,有人物,如果以后的主旋律都是这么好的电影就好了。

立冬

立冬

英雄

大米313

大米313

好评如潮的主旋律电影?!感觉一般般,就算有我喜欢的彭于晏我也无法给予好评

ScullyMovie

ScullyMovie

鸣鸣哥

鸣鸣哥

这片子确实有刻意被抬高的嫌疑,讲真一般!不如《扫毒》

警察!

一一1051942

一一1051942

糯康脾气太差了,吃不到早餐也要大喊大叫

热干面

热干面

belowind

belowind

主要是因为儿子没找到心烦

虽然动作、特效和场景方面与火爆的美式、港式动作片相比是有所欠缺,并且在人物刻画方面也显得轻描淡写,但是基本呈现了“湄公河惨案”的过程,就冲这一点就值得点赞!——犯我中华者虽远必诛!

小伟爱电影

小伟爱电影

不错的国产片,向英雄们致敬!

离水之鱼

离水之鱼

我只想表扬一下彭于晏,从一个偶像男星脱变成一个男演员。你,是一个演员 ​​。难得的国产佳片

It_is_AnMic

It_is_AnMic

全程高燃无尿点,不是只有美国大兵才勇猛,中国警察军人和狗狗也很牛逼!看得热血沸腾,后悔没去影院贡献票房。。。

pansy7

pansy7

林超贤拍动作片的功底毋庸置疑,这次预算充足肯定玩的很爽!但也正因为题材所限,人物刻画真的很单薄...没有像廖启智这样的金牌配角帮衬,感觉林超贤在大陆很寂寞...

睡人Sam

睡人Sam

东南亚的毒枭嚣张跋扈,残杀十三名中国同胞,是可忍孰不可忍,我们要用法律的武器将其绳之于法。张涵予与彭于晏的表演超棒,警犬的牺牲令人万分伤心。影片整体给国人提气,推荐。

伊儿

伊儿

警匪片是林导的拿手戏,节奏很好。主旋律片也能拍得好看。

河边有风

河边有风

相当不错的警匪题材,林超贤出手,依然是质量的保证。

大侠萧秋水

大侠萧秋水

相对那个地区的毒品犯罪,这个行动远远算不上什么。

westnemo

westnemo

还不错,只是最后的枪战剪的还不够到位,看起来好凌乱

blaine1986

blaine1986

主旋律电影嘛。。每个人都各种开挂还是挺那啥。。。包括一些可能会问出情报的俘虏之类的。。。最后的枪战pink mist竟然是真人cs的彩蛋嘛。。。还蛮喜欢电影最后的处理。无论怎样艰苦的卖命,都不能给人家立个碑,现实又心酸。我是这么理解的。其中包括对亡命少年的一些培养也是可怕。

穆陈

回复@belowind: 对对我也是这么想的。