《谜巢》:视觉珍馐美馔,感官饕餮盛宴

《谜巢》:视觉珍馐美馔,感官饕餮盛宴饕餮级视觉特效动作冒险大片《谜巢》,由李冰冰 、凯南鲁兹 、吴尊领衔主演。影片讲述了一个为解救身陷危机,濒临死亡的弟弟,姐姐率领一众人马前往千年地宫谜巢,打怪、除魔、救人的故事。尽管整个故事算不上复杂,但细节的精密铺排,悬..全文

丑鱼尼莫789

丑鱼尼莫789

《谜巢》荒蛮与文明之战,这样的探墓电影果真猎奇

好久没有见到这样的片子了,地下墓穴、变异怪兽、阴谋与冒险,甚至还夹杂着类型片模式下的惊悚环节。《谜巢》是一部非常少见的电影,这个“少见”是相对国内环境下的。虽然我们有着大量盗墓题材的小说以及如《寻龙诀》《盗墓笔记》等着这样的大制作“探墓”题材大制作电影,..全文

除了特效蜘蛛和李冰冰颜值有看头,《谜巢》还有这些雷点和缺点!

本周李冰冰主演的中澳合拍片《谜巢》上映,貌似动静并不大哈,票房上也表现平平。这说明观众除了对好莱坞A级大片有格外的热情之外,对于B级水准的好莱坞影片以及合拍片都是没太大兴趣的,而李冰冰近几年也没啥新作品问世,人气也显得有些凉,所以影片上映后反响平淡也就不会令..全文

以人性之孤勇,探寻永生秘密

《谜巢》中的营救之旅固然充满危险与不可知,不过最为难测的其实还是人性与人心全文

《谜巢》探墓

古墓类的影片的确还是东方的古老力量最好做文章,再加上李冰冰和吴尊就更加的顺理成章。神秘感的设定不出,蜘蛛的变异超级吓人。任何违背大自然规律的做法,都会带来无尽的灾难。  伊儿的《谜巢》影评 全文

伊儿

伊儿

谜巢——很普通很一般

就是古墓探险遇见杀人蜘蛛的故事,情节很单薄,插叙的拍摄手法也让人受不了,特别是不断出现的姐弟两走迷宫的画面,意义真的不大。全文

小路

小路

谜巢

很一般,也就是冲着冰冰看两眼。全文

白瞎了题材

看到这个题材片子,本是我的最爱,但是竟然看的我一点都不兴奋,没有和蜘蛛正面交锋的情景,只是 不停的换场景,布景也不像古老的场所,倒是蜘蛛做的很真,抄袭 木乃伊的情形也看不到高潮。男主我竟然看成了星爵,吴尊也是打酱油的而已,冰冰除了处处显示干练外,啥都没有。 ...全文

乐半湾

乐半湾

临江飞雪

临江飞雪

《谜巢》破茧难

《谜巢》上映首日2000万左右的票房,首周末不到4000万票房。口碑在上映第二天出现下滑,时光网和豆瓣的评分均在5分以下。猫眼的口碑统计,9-10分的占比33.8%(截至1月22日上午),同期的《勇敢者游戏:决战丛林》这个指标为62.9%,《神秘巨星》为89.9%。按照贝恩的NPS满意度调查..全文

除了蜘蛛,还剩蜘蛛,没毛病?

除了蜘蛛,还剩蜘蛛,没毛病?全文

笑如风

笑如风

《谜巢》:李冰冰领衔中美联队上演中国版古墓丽影!

《谜巢》:喜欢恐怖片的观众可算有眼福了!《谜巢》:李冰冰领衔中美联队上演中国版古墓丽影!喜欢恐怖片的观众可算有眼福了!这部中美合拍的电影,融合探险、灾难、恐怖等多种类型片的特色,在同类型电影中独树一帜,堪称近年来最吓人的合拍片!尤其是恐怖的视觉效果,令人..全文

蓝雨星辰

蓝雨星辰

《谜巢》李冰冰不弱,为“姐”则更强

博学智慧的头脑、桀骜不驯的神情、矫健的身手、简洁利落的着装、被隐藏的内心与羁绊的情感,李冰冰阔别影坛两年之后给观众带来的新形象令人耳目一新。此前有人说,中国女演员虽然常常出现在各类国际电影节的红毯,美也是美的,但有作品和没作品所表现出来的气质截然不同。许久..全文

苏筱兀

苏筱兀

《谜巢》前所未有的毒蛛追命与地宫历险

有关长寿的秘籍,从古至今,人类从不曾放弃追寻的脚步。当一种长生不老的灵药,与一种致命的昆虫——漏斗网蜘蛛联系到一起后,不仅串起了中国上下两千年的历史与传说,也串起了中美两国科学家们的一场惊心动魄的历险。这个故事,就在由李冰冰、凯南·鲁兹(KellanLutz)、吴尊、凯..全文

战台烽

战台烽

《谜巢》:这部国际特效团队打造的动作冒险片,绝对惊险刺激

从电影类型上来看,《谜巢》是那种好莱坞比较成熟的动作冒险题材电影,几个成员闯入一个陌生神秘的环境中,从而展开了一次惊险刺激的冒险旅程,《夺宝奇兵》、《国家宝藏》系列都属于这一类型。而近几年,国产电影中这种动作冒险题材开始兴起,特别是以《寻龙诀》、《盗墓笔记》..全文

《谜巢》:中西合璧碰撞出地下探险新火花

文/张建雄探险题材电影一直是观众的最爱,1月19日由李冰冰、吴尊、好莱坞硬汉型男凯南·鲁兹等、美国著名实力派演员凯尔希·格兰莫饰演的中西合璧国际冒险动作电影《谜巢》登陆全国影院。影片视效惊艳,注重细节,演员卡司强大、演技精湛。影片既有东方故事内核,又有西方悬疑..全文

张建雄

张建雄

精绝特效让地下打怪又爽又爆

融合了地下冒险、骇人惊悚、恐怖怪兽等元素《谜巢》,填补了中国怪兽电影的一项空缺,那就是首次以华人女性角色为主导,李冰冰化身中国版劳拉,率领探险小分队来逃生打怪。这部中澳合拍片,主演卡司强大,幕后阵容坚挺,显现出国际大制作的气派。出自国际知名特效制作公司Risin..全文

荆轲zhang

荆轲zhang

勇闯古帝陵,大战史前蛛

或许你见过《蜘蛛侠》中身着蜘蛛战衣的超级英雄帕克;见过《大话西游》中与至尊宝谈情说爱的巨型蜘蛛白晶晶;但这部《谜巢》中的蜘蛛无疑是最凶残的,绝对会颠覆你对这个物种的认知。全文

孙鹏儿

孙鹏儿

《谜巢》:“永生之谜”,东西方之“魅”

冒险、动作,仿佛一对孪生姐妹,总能制造无数的惊喜。这种惊喜,是不自觉的,又是基于在人们现实生活之中的,却也从根本上指向人——人性和人情。西方的冒险动作片常常带有魔幻的色彩,如《哈利波特》《指环王》《霍比特人》《加勒比海盗》,而中国的则大多以古老传说为载体,探..全文