奔着李冰冰来的,但剧情真的很烂,我居然还看完了!

vesi

vesi

“带活物”的密室逃脱……

jackbacon

jackbacon

从电影工业角度而言,本作是一部标准化的完整电影,可是电影并不是工业品,它应该具有更多的灵性。所以,对于这部《古墓丽影》低配版,我实在无法给出平均水准之上的评价。另注,我讨厌蜘蛛!

烦死嘎了

烦死嘎了

我们回家吧!(谜巢)。这个老师给你布置的作业吗?呵呵!

马明77

马明77

影片无一处惊喜,李冰冰按照低配版古墓丽影的路数,通篇打蜘蛛,最大的蜘蛛,也就一个脸盆大,苦等了八十分钟的大结局大boss,毫无抵抗力,用了五秒,把自己压死了,然后就没有然后了,结束😱

从15年开始造势,到中间16天高烧引起不小风波,最终圆满上映,算是历经磨难吧。喜欢此类型的话,还是值得一看的,中国元素不少,故事结构应该是秦始皇墓的低配版。密集蜘蛛特效和各种逃生桥段也还能看。被莫名黑嘴也是醉了。

浮世鸿云

浮世鸿云

虽然烂,但是也没有4.4这么烂。不能做双标狗,及格分还是要给的,哈哈哈

溅溅

溅溅

果然烂片,大概就比刺陵稍微能看点

拜托你妹

拜托你妹

李冰冰cosplay劳拉带着一帮人跑去蜘蛛巢穴逛了一圈又出来了。。。之前看贴片预告时觉得貌似还行,谁知道正片真的是槽点多得都不知道从何吐起了,各种剧情人物设置简直了。。。

饕餮

饕餮

特效、演技、剧情,确实都挺迷的,比龙格尔和阿金斯演的史前怪兽还迷。吴尊和冰冰的口音也是巨迷无比。

Cuchilo

Cuchilo

感觉就是玩了一下迷宫一样,结尾都不知道哪里来的火~

郭小肉

郭小肉

烂到极致的片,李冰冰为啥拍这种片呐。几个不知什么来路的人去挖宝,遇见了一个古洞,里面全是蜘蛛,完了一伙人往洞里过了一下,出来几个影片就没了。什么剧情,美术古洞做的太现代,灯光没有一点气氛。最后高潮部分更搞了,打破一块砖,古墓着火了,把蜘蛛烧死,几个人跑了出去,影片结束。看起来好无语。

电影虾扯蛋

电影虾扯蛋

古墓格局太小了连网剧都不如

davidchow

davidchow

这样的冒险故事。。。。。。。无力吐槽。一堆无关痛痒的人物设定,毫无技术含量的台词。

啊这人生

啊这人生

李冰冰的演技很好,但是剧情确实有些不舒服,总起来不错

wliu08

wliu08

还可以 密恐大挑战和本怂货的冒险

不值票钱,但是看到了弗雷泽还是超高兴的,太出戏,弗雷泽太入我心!

兔子

兔子

花钱睡觉

虔诚而具体

虔诚而具体

这还是移动迷宫吗?还是模仿生化危机?搞笑呢!哪还有迷宫,和前两部相比简直烂到爆!难道嫌生化危机拍的不够好?不够多?纯纯的骗票房!千万别去看,值不回票价!

转角遇到爱067

我去……我评的是移动迷宫3啊!不过不影响,都是烂片。这个蜘蛛片更难看

剧情太差

LUCKY1130

LUCKY1130

其实当作古墓探险类也是不错的,就是预告太早爆出了敌人,让悬疑部分大降,特效场面绝对不五毛

剧情3分,特效五分,演技3分,就跟给5分

一剑天香

一剑天香

故事已无新意,再多特效也无济于是,逻辑混乱。

莱阳影评人

莱阳影评人

蜘蛛不应该出现在预告片中....过早揭示悬念就没意思了

真替李冰冰下面的片子着急

8十年代的人

8十年代的人

注意这不是什么冒险片 这是一个恐怖片专门吓你和让你来看他们怎么把蜘蛛毛给做出来的片子

这个电影没意思,太没意思,老没意思了 我就是去看李冰冰的!!