视觉效果很棒,但剧情有待加强,断断续续,不是一气呵成的

唐怀瑟序曲

唐怀瑟序曲

闲来无聊之际,弄点小惊心

lenovo-T61

lenovo-T61

线过于简单,而且差强人意…

以此-颠覆一生

以此-颠覆一生

差强人意吧。虽然给出了墓穴蜘蛛变异形成的原因和找寻不老药的动机,但是有个致命的逻辑BUG,既然这种可以提炼长生不老药的蜘蛛来自澳大利亚,那直接在澳大利亚找了研究提炼就好,有必要费那么大的劲到古墓里找不老药么?!再说既然是生物制品,肯定有保质期,过了那么久,有效成分早就应该发生变化了,拿了又有多大用?!女主竟然还拿给弟弟喝了,真心不怕死啊!

yanruo1972

yanruo1972

的确比较烂。。。冰冰除了穿的像劳拉,不跑不跳,纯粹花瓶啊,该惊险的也不惊险,感觉玩了个过家家的探险乐园,都是走着逃难的

wonderson

wonderson

辛苦演员,如此稀烂的剧情,也得演完

星痕若影

星痕若影

凑活看吧,情节有点好猜

迷糊小麻雀

迷糊小麻雀

3分不能再多

雷霆可乐

雷霆可乐

奔着李冰冰来的,但剧情真的很烂,我居然还看完了!

VESI

VESI

“带活物”的密室逃脱……

jackbacon

jackbacon

从电影工业角度而言,本作是一部标准化的完整电影,可是电影并不是工业品,它应该具有更多的灵性。所以,对于这部《古墓丽影》低配版,我实在无法给出平均水准之上的评价。另注,我讨厌蜘蛛!

烦死嘎了

烦死嘎了

我们回家吧!(谜巢)。这个老师给你布置的作业吗?呵呵!

马明77

马明77

影片无一处惊喜,李冰冰按照低配版古墓丽影的路数,通篇打蜘蛛,最大的蜘蛛,也就一个脸盆大,苦等了八十分钟的大结局大boss,毫无抵抗力,用了五秒,把自己压死了,然后就没有然后了,结束😱

从15年开始造势,到中间16天高烧引起不小风波,最终圆满上映,算是历经磨难吧。喜欢此类型的话,还是值得一看的,中国元素不少,故事结构应该是秦始皇墓的低配版。密集蜘蛛特效和各种逃生桥段也还能看。被莫名黑嘴也是醉了。

浮世鸿云

浮世鸿云

虽然烂,但是也没有4.4这么烂。不能做双标狗,及格分还是要给的,哈哈哈

溅溅

溅溅

果然烂片,大概就比刺陵稍微能看点

拜托你妹

拜托你妹

李冰冰cosplay劳拉带着一帮人跑去蜘蛛巢穴逛了一圈又出来了。。。之前看贴片预告时觉得貌似还行,谁知道正片真的是槽点多得都不知道从何吐起了,各种剧情人物设置简直了。。。

饕餮

饕餮

特效、演技、剧情,确实都挺迷的,比龙格尔和阿金斯演的史前怪兽还迷。吴尊和冰冰的口音也是巨迷无比。

Cuchilo

Cuchilo

感觉就是玩了一下迷宫一样,结尾都不知道哪里来的火~

郭小肉

郭小肉

烂到极致的片,李冰冰为啥拍这种片呐。几个不知什么来路的人去挖宝,遇见了一个古洞,里面全是蜘蛛,完了一伙人往洞里过了一下,出来几个影片就没了。什么剧情,美术古洞做的太现代,灯光没有一点气氛。最后高潮部分更搞了,打破一块砖,古墓着火了,把蜘蛛烧死,几个人跑了出去,影片结束。看起来好无语。

电影虾扯蛋

电影虾扯蛋

古墓格局太小了连网剧都不如

davidchow

davidchow

这样的冒险故事。。。。。。。无力吐槽。一堆无关痛痒的人物设定,毫无技术含量的台词。

啊这人生

啊这人生

李冰冰的演技很好,但是剧情确实有些不舒服,总起来不错

wliu08

wliu08

还可以 密恐大挑战和本怂货的冒险

不值票钱,但是看到了弗雷泽还是超高兴的,太出戏,弗雷泽太入我心!

兔子

兔子

花钱睡觉

虔诚而具体

虔诚而具体

这还是移动迷宫吗?还是模仿生化危机?搞笑呢!哪还有迷宫,和前两部相比简直烂到爆!难道嫌生化危机拍的不够好?不够多?纯纯的骗票房!千万别去看,值不回票价!

转角遇到爱067

我去……我评的是移动迷宫3啊!不过不影响,都是烂片。这个蜘蛛片更难看