蜘蛛墓穴冒险烂片。

山口一虫

山口一虫

特效已是一般,但电影的烂却与特效无关,拍出这样的电影,可以算是毫无节操了。导演的烂让电影节奏很烂,编剧的烂让电影故事很烂,剪辑的烂让画面很烂,总之,本片毫无是处。

晓月光光

晓月光光

全片仅靠恶心的蜘蛛来支撑,看了一个小时全是

wkxclvt

wkxclvt

这个剧组简直穷的叮当响,那个破地洞居然是个皇帝墓穴,从头到尾就是摄影棚搭出来的破布景,七八块烂石,三五间破屋,80年代TVB武侠片的水准。剧情简单的不能更简单,李冰冰伤心欲绝“弟弟啊你在哪里?”回头一看,诶?正在地上躺着。我去,简直侮辱智商。

糖长老

糖长老

蜘蛛恐惧症福音!

毒舌X小姜

毒舌X小姜

虽然剧情已经各种鬼扯了,特效也是时好时坏,人设尴尬,但是看过新版古墓丽影之后居然觉得这部片子的墓下设置已经好太多了!连整个漏洞百出的故事都可以原谅了,因为起码他还为了整个探险编了一个故事,古墓丽影连编都不想编~~

冬眠的疯子

冬眠的疯子

从头到尾都是些恶心人的破蜘蛛,一把火就能搞定的事闹了半天。

coleling

coleling

作为一个冒险片,也太平淡了吧?没什么爆点,没什么高潮,没什么猎奇,剧情平淡到一句话就能说完,so,看点在哪?阅~

飘伶

飘伶

没剧情没演技,为了救两个男性,死了一女两男,最后也只救了一个男的。

flash500

flash500

从不评价电影 这个片子 除了特效 还有啥可看的

MAX907

MAX907

【谜巢】古墓奇谈的蜘蛛混战 荒蛮与文明的错综复杂组建成一个不成体统的故事构造 随机而来的状态去探险未知历史的原因让你无从下手 想打造差异化却渐行渐远 各种蛛杀制造的恐怖氛围实属特殊但叙事情况能力有限不能达到预期 让谜之巢穴跌入低谷应当正常 逻辑不清导致整体效果失衡 让应有的情节需要演变成虚无缥缈的构思 违背自然规律为私心贪念肆意屠戮生灵必然遭到大自然的报复和反噬 这是毋庸置疑的 也是无限反思的

David_VIP

David_VIP

视觉效果很棒,但剧情有待加强,断断续续,不是一气呵成的

唐怀瑟序曲

唐怀瑟序曲

线过于简单,而且差强人意…

人生几多颠覆

人生几多颠覆

差强人意吧。虽然给出了墓穴蜘蛛变异形成的原因和找寻不老药的动机,但是有个致命的逻辑BUG,既然这种可以提炼长生不老药的蜘蛛来自澳大利亚,那直接在澳大利亚找了研究提炼就好,有必要费那么大的劲到古墓里找不老药么?!再说既然是生物制品,肯定有保质期,过了那么久,有效成分早就应该发生变化了,拿了又有多大用?!女主竟然还拿给弟弟喝了,真心不怕死啊!

yanruo1972

yanruo1972

只能说是立及

南人QQ

南人QQ

今年看过最烂的,逗你玩呢,什么逻辑

的确比较烂。。。冰冰除了穿的像劳拉,不跑不跳,纯粹花瓶啊,该惊险的也不惊险,感觉玩了个过家家的探险乐园,都是走着逃难的

wonderson

wonderson

辛苦演员,如此稀烂的剧情,也得演完

星痕若影

星痕若影

凑活看吧,情节有点好猜

迷糊小麻雀

迷糊小麻雀

比较烂

Tony2012

Tony2012

3分不能再多

雷霆可乐

雷霆可乐

剧情很一般,李冰冰很漂亮,原来看剧名以为是侦破片,看了才发现是古墓历险,可能因为外国人没文化,拍中国的古墓,细节和文化上都差远了,总体说就是一部变异蜘蛛大战,没啥意思

奔着李冰冰来的,但剧情真的很烂,我居然还看完了!

VESI

VESI

快进看完,第一感觉这也算是部电影?

mightye

mightye

“带活物”的密室逃脱……

jackbacon

jackbacon

这是一部无聊时观看的佳片,因为你可以从开头吐槽到结尾,满满的槽点。各种bug情节,还有那个地方叫古墓嘛,那个墙上的龙都是什么鬼,兵马俑又是什么鬼,感觉像看了个网剧

我们回家吧!(谜巢)。这个老师给你布置的作业吗?呵呵!

马明77

马明77