如果不是硬被塞进了心灵鸡汤,这个美国中年妇女上访的故事可以拍得更荒诞。

阑干拍遍

阑干拍遍

剧本写得好,细节拍摄处理的好,美国人太讲法制了。

飞的长颈鹿

飞的长颈鹿

真正的笑点与泪点齐飞,这才是高级的政治正确,“滚出去”之流应该好好学学。麦克唐纳的剧本太秒了,主要角色都真实又可爱,奥斯卡给科恩嫂和山姆没毛病!但个人认为,鹿那一段有点俗。

奇爱先生

奇爱先生

跟着片子的感情走了,愤怒地宣泄与人性的温暖,套用俗话来说,看完电影,洗涤了心灵

嗬森搬的墨

嗬森搬的墨

论舆论裹挟的重要性?

燕雪宜

燕雪宜

这电影太调动情绪,警长自杀时很焦虑又想哭,迪克森打老板时小恐慌,最后很畅快。小故事没结局却看的很有滋味。很喜欢女主,名字真长,感觉她80岁就是那种看见熊孩子能随时拔出猎枪的凶悍老妇。山姆的脸很配浑浑噩噩的人设

残留的味道

残留的味道

愤怒不得宣泄只能酝酿出更深的愤怒

tworoc

tworoc

搞不懂为啥没得最佳导演提名

washighton

washighton

越来越大的糟糕和无奈,沟通有多重要。人物刻画超级棒

海绵软绵绵

海绵软绵绵

没拿最佳影片,但是设计得超级棒,母女之间的感情,另类的警察形象,虽然蠢,但是还想找寻正义,太过瘾了,我愿意再看一遍。

拽爷

拽爷

我觉得主题就是“愤怒只会招致更大的愤怒”。

梁逍

梁逍

【三块广告牌】广告牌下的人生悲催和醒目的提醒 用真实情况去发现不寻常的灵感 现实的社会体现出一个强大的母亲 很有节奏的把控全局把故事结构划分的很细致使愤怒直戳人心 既好既坏形成了一种情绪上的反差效果 这是讽刺同时也是质疑 用笔直的手法直接刻画愤怒暴力及偏见等人性黑暗的部分 对复杂的人性作出了手术刀般精准的剖析 用动物去展现对人物的深刻印象及多种元素结合在一起打造出一个深思的黑色幽默 总之所有矛盾的结合体就是反映社会的种种迹象

David_VIP

David_VIP

女主的表演完全配得上她所获得的每一个荣誉奖项。每个人的表演都撑起了这部电影的质量。

茅豆儿sunny

茅豆儿sunny

的确是挺好看的,深度和幽默皆有,可惜凶手不是男人,是否会有第二部么?哈哈

batboy

batboy

多么温暖的一部文艺片~~超级喜欢电影的配乐,感觉就是有上个世纪60年代的乡村音乐元素,类似“卡朋特系列”,怪不得女主赢得奥斯卡最佳女主角,表演是这部电影极为关键的一个点,其实故事没有过人之处,云淡风轻的电影格调,表演控制着情绪节奏!这就是“功力”!

coolJUN_V

coolJUN_V

有奥斯卡的潜质 但并没看出有奥斯卡的气质...

成龙VS史泰龙

成龙VS史泰龙

年度最佳。

Assassin

Assassin

未评分

小红狐

小红狐

当代中国极需要这种抗争精神!

兰色记忆

兰色记忆

愤怒给人力量

一部五味杂陈的好电影

lit_tiger

lit_tiger

说不出哪里好,也说不出哪里坏,人生充满着无奈,这才是真正的生活

NYZP

NYZP

小镇故事多,感觉跟水形物语差不多可以拿奥斯卡

8十年代的人

8十年代的人

人物塑造生动,马丁·麦克唐纳将简单的寻凶复仇故事,以这样的方式呈现,极强的控制力与黑色幽默感,加上对仇恨与愤怒的探讨,开放式的结局都令人难忘。#三块广告牌#中马丁·麦克唐纳的演绎堪称完美,佳作,推荐。

伊儿

伊儿

故事片往往是最发人深省的 该片导演的作品大多都看过 带有讽刺寓意的情节片段 总不能让人心里舒一口气 演员卖力的表演真的无可挑剔

Vivienne

Vivienne

看完不知道说什么,一个个决定的背后,都是是非善恶观念的取舍,每个人都有错,但每个人都有善良的一面

highigher

highigher

抗争吧。抗争吧。抗争吧!说不准就成功了呢!

卐断尾猫卐

卐断尾猫卐