愤怒只会招致更强的愤怒。全片没有那么激烈,但却娓娓道来,让人不自觉的深陷其中。配乐赞。

Oriens

Oriens

7+,有些没看懂。美国背景知识储备不足。一众演员那是无可挑剔。局长自杀后留给妻子的信那是写的极好极好。深受感动

keylands

keylands

剧情波澜起伏,探讨人性深刻。精彩!

CHICHIg

CHICHIg

没有媒体评价的那么高

四少爷

四少爷

电影多角度讲一个案子牵涉的几个人,细节很丰满,剧情明了,演员演技全部在线,是一部好片!

NightKids

NightKids

不愧为奥斯卡获奖影片,耐人寻味

忧郁的宋祖德

忧郁的宋祖德

蝴蝶效应?会感动会哭 但是三观与我不合之处太多 自己遭受不公就可以向别人肆意宣泄吗 “伟大的母亲” 在我眼里只是夹杂着对自己恨意的复仇 甚至即使悲剧发生也没有改变和儿子相处的方式 而去世的警长的人物塑造又太美式电影套路了 欲扬先抑 结尾的处理很喜欢

Carnival

Carnival

没有犯罪惊悚画面,只有一个贴近生活的剧情故事,女主越看越像刘鑫的妈妈,不过演技很给力,加上编剧给她加的各种奇葩情节倒是会让人思考更加扭曲,整体不错,家庭剧而已推荐大家一看。

AlecSun

AlecSun

完美吧 一切都趋于爆裂般的展开 但是在矛盾汇集的一点 居然神奇的转向善念 但是善良不意味着妥协 相反是用更平和的方式打击一切罪恶

单雨落

单雨落

电影从一个小点切入,看似讲一件具体的事件,实则描述了美国某小镇的众生百态,非常真实又具有冲击性;加上女主男配从头至尾都拥有爆发力的演技,当然受学院派的青睐。

半夏

半夏

很不错的故事,由悲剧引发一场又一场悲剧,时而带有幽默感,开始把广告牌贴上那样一件事情就很有看下去的愿望。

幽灵终结者

幽灵终结者

flight Colombo to HK

SweetIsabel

SweetIsabel

这三个广告牌好比对着上帝竖三根中指,上帝说阿弥陀佛,给你烧了,别吵,事情会解决的,你烦躁与否,甚至生死没差,都会解决的

天堂电锯影院

天堂电锯影院

标准的奥斯卡电影。关于宗教的那番言论我喜欢,把神父怼的哑口无言,我喜欢这样的场面。

绿兽的心情

绿兽的心情

最有印象的还是西部的硬朗氛围。

紫檀木941811

紫檀木941811

开头一直到哈里森互怼科恩嫂,这是精彩!

Roodi

Roodi

演技是一流的,主要演员都是他们最擅长的角色。米尔德丽德会表现出柔和的一面。它表明,每个人都有自己的方式来处理失去自己孩子的悲剧。以及山姆罗克韦尔带来了他的魅力和诚意,可能是一个相当不可取的人物。而在后半部分,你会看到狄克森的转变,去关心他人,而不是仅仅对他们生气。我喜欢粗犷的电影制作和探索生活黑暗面的艺术,角色在这部电影中的互动稍显呆板。一个接一个的场景。电影里还有一种沉重的种族主义色彩,以及对南方生活的刻板印象。

突然心血来潮

突然心血来潮

对人物的描写太出色了,每个角色都熠熠生辉,以致掩盖了一些故事上的薄弱之处。但输给《水形物语》就没什么道理了...

睡人Sam

睡人Sam

傍晚时分看完电影 外面的天色就像电影的主题一样 阴郁但又未完全黑暗 下午无法集中精力看书学习 心情苦郁但还得像女主学习 再难还是得坚持

destans

destans

音乐不错

很好,但是没有那么好……让我想到撞车,但是观感没有撞车好,对女主粗暴和极端的性格不敢苟同,用《奇迹男孩》的一句话说就是,善良一点,每个人的人生都不容易。

个臭孔孔

个臭孔孔

冲突,仇恨,和爱。极致的对立最后归于平和。

梧素衣

梧素衣

宽容的嘲讽,深刻的黑色幽默。真实的生活里,正义往往需要人们自己追寻,当然还很大概率得不到。

薄翠

薄翠

与海边的曼彻斯特相似,看似平淡,却又如此戏剧化。令人可笑可叹,好电影啊。

Fox·Mulder

拍的确实很精彩啊。

拍的确实很精彩啊。