结尾两个冤家坐在一起,谁能想得到?一个开场是魔鬼的恶棍变成了有良知的伴友,一个开场是正义的化身却半途推出,还有我们的女主,满嘴脏话,特立独行而又执着的母亲,用自己的不羁举动让我们见识了母爱的力量,在我看来有些虽不可取,但故事有戏,人物表演有戏,细节表现有戏,佳作!

willc

willc

家常菜做出了别样风味!原声挺棒!

lieber

lieber

不完美的人性更真实!

oleana

oleana

不错,但不是我的菜

lbtz

lbtz

片中很多角色在我们上帝视角看来是毫无理智的行为,但是当局者迷。个人认为是一部制作精良的美国剧情片

汲哲

汲哲

一件悬而未决的奸杀案,三块高速公路边的广告牌,带出的故事折射了美国小镇生活中的社会现实与人性善恶。执拗、乖张的女主角,仿佛是为科恩嫂量身定做一般,她在电影中怼天怼地怼苍生,同另一位在片中胡天胡地胡乱搞的小痞警一起,最终把结局导向了未知。伍迪·哈里森所饰演的警察局长尽管有些悲情,但却从多个角度展现出了人性的伟大与美好。

风之魂

风之魂

结局确实高超。编剧你厉害!

W-airport

W-airport

不需要追问凶手到底是谁,本片并没有给出太多案件的细节,全片也并没有展开讨论,倒是充满了很多人性的弱点,唯独那些人性的善良点才是全片的推动者。本片更多地反馈了家庭教育和沟通问题,不禁让我想到《花样女王》共同映射的东西。相较于《蛮荒故事》,《广告牌》要清淡得多。

盾舜六花

盾舜六花

未评分

演技爆表,女主的性格虽然很凶悍,不过不讨厌,故事很有张力,也挺精彩,人物塑造完美,唉,没事就别立flag。

成恩yo

成恩yo

一开始我以为是科恩兄弟的呢,总觉得不够带劲,记过还真不是,但是蛮像科恩的风格。不觉得是一部能够拿小金人的年度最佳,当然同期的水形物语也并不能。

StayWithMe

StayWithMe

乐此不疲的品味不够电影里这些人物的多面性,人无完人亦非圣贤,初识这些角色之后随着故事的发展我们会看到他们的变化,这些对不同事情的反应与变化让人觉得这些角色是活着的人。

leechen_et

leechen_et

由一个事故讲述理解的故事,感触很大,女主角的愤恨可以理解,然而她愤恨错了对象,她应该恨奸杀她女儿的人,却愤恨了帮她的人,不是警察不作为,而是有些案件确实束手无策。我同感是因为我作为医生,遇到不少在疼痛边缘挣扎的患者,我会尽力帮他们,但有些病变出于科学的限制我们的确束手无策,有些患者表现出对我们的愤恨,愤恨我们的“不作为”,他们理应该愤恨他们所患的疾病,我理解他们,但也感到很委曲,就像那位自杀和受伤的警察。

小宝Ray

小宝Ray

黑色喜剧总无时不透着光明,善良是最容易生长和蔓延的种子,它不挑环境,生活不一定非得给谁一个解,也并非所有的人心都经不起考验。#大众#

目乏胤喾

目乏胤喾

好莱坞演员的可塑性真强,狄克森的演员是演过月球的主角啊,总觉得眼熟,真是好演员啊~

wonka

wonka

嘴是锋利的刀 行为是炽热的火 但一步步因为他人的言行 而让思想转变 人性的光辉自此绽放

邂逅的回忆

邂逅的回忆

整个故事显得贴切又无奈,如威洛比局长简述,世上很多罪案无疾而终,最后靠犯人自投罗网结案。导演没有理想化处理罪案结局,也因为志不在此,更多放在罪案后被害家属与执法机构的冲突,特别是无处宣泄的愤怒让矛盾逐步升级,在威洛比局长自杀后推到最高点。不过,三块广告牌竖立并没有放大恶意,而是迎来人性善意,众人无私帮助让压抑的女主慢慢释怀。而开放式结局,我更多相信它的走向是光明,是希望。

september077

september077

三块广告牌,女主的孩子被杀害,警局一直无法破案,于是承包了三块广告牌来控诉。广告牌代表的是坚持,是愧疚,是无法走出的一种阴霾……影片情节不是破案,而是种种改变,人心,人性在随着故事的发展巧妙的进行,在心路历程上峰回路转。广告牌引发的躁动,死亡中展露的人性光辉。非常完美,这确实是奥斯卡女主级别的表演,这确实是奥斯卡男配级别的表演

如果不是硬被塞进了心灵鸡汤,这个美国中年妇女上访的故事可以拍得更荒诞。

阑干拍遍

阑干拍遍

剧本写得好,细节拍摄处理的好,美国人太讲法制了。

飞的长颈鹿

飞的长颈鹿

真正的笑点与泪点齐飞,这才是高级的政治正确,“滚出去”之流应该好好学学。麦克唐纳的剧本太秒了,主要角色都真实又可爱,奥斯卡给科恩嫂和山姆没毛病!但个人认为,鹿那一段有点俗。

奇爱先生

奇爱先生

跟着片子的感情走了,愤怒地宣泄与人性的温暖,套用俗话来说,看完电影,洗涤了心灵

嗬森搬的墨

嗬森搬的墨

论舆论裹挟的重要性?

燕雪宜

燕雪宜

这电影太调动情绪,警长自杀时很焦虑又想哭,迪克森打老板时小恐慌,最后很畅快。小故事没结局却看的很有滋味。很喜欢女主,名字真长,感觉她80岁就是那种看见熊孩子能随时拔出猎枪的凶悍老妇。山姆的脸很配浑浑噩噩的人设

残留的味道

残留的味道

愤怒不得宣泄只能酝酿出更深的愤怒

tworoc

tworoc

搞不懂为啥没得最佳导演提名

washighton

washighton

越来越大的糟糕和无奈,沟通有多重要。人物刻画超级棒

海绵软绵绵

海绵软绵绵