17 条剧评

虽然拍得烂,但我还是想看看后续会怎样。这部剧的BGM单独听满分啊,但是配上画面完全不怎么搭调,感觉像是中学生做的剪辑。而一集一个小故事这个也没在剧集里体现出来,感觉就是乱,就跟剧集里的人际关系一样乱。这个小派对开得真是精彩啊,基佬上直女,妻子上警察。看到军队感觉肯定是什么人类实验了 。

Max叔

Max叔

到底有啥意思?一集连一个怪都没有,演员也没有任何吸引力,仅有的几个怪都是莫名其妙那种的。

ralbert

ralbert

很喜欢这类题材的电影和电视剧,电影版的《迷雾》已经看了,很不错,特别是结局给人一种反转的悲哀,电影配乐特别赞,好想知道那配乐在哪下载。这不电视剧版的《迷雾》虽已才出3集,我却一口气看完,之后便是焦躁地等待,咋还不更新,更新,更新~~~~。豆瓣评分不算高,但我喜欢看,我想这是我继《远古入侵》及《行尸走肉》之后会不断追下去的电视剧,希望续拍进行中,让我不断追下去~~~

清心828

清心828

信条刺客

信条刺客

很喜欢斯蒂芬金的小说,他所写的小说以及拍成的电影,不是为了营造恐怖而恐怖,更多的是对人性的探索和表达!

期待巨型怪兽

Perfect87

Perfect87

确实没意思。

自由彼岸

自由彼岸

3集下来,总体感觉比较拖沓,情节推进缓慢。看样子是要教堂,超市双头叙事。印象中电影版里只有超市部分。快进着看还凑合。

TheCat

TheCat

第一集就这么水之后估计更不用期待了,没怎么看过这个台,特效五毛和演员全体无法承受这两点都可以归纳为制作成本问题?毕竟电视剧可以理解,可是这样怪物还能看?再有个可能就是把省下来的钱全砸在怪物的制作和被怪物花式搞死的人上了哈哈.如果走向跟电影差不多的话那男主太没存在感甚至让人嫌弃,和老婆目前并列无演技担当吧.

ByebyeInternet

ByebyeInternet

改成电视剧了!激动无比啊!!会不会改结局呢!!!!!

成恩哟

成恩哟

可不要像那什么穹顶到后面那么坑啊

电影版的结局非常绝望,不知道这个电视版怎么样。

非常喜欢这种题材。

lz1314

lz1314