参演的白人演员对这样的故事有什么样的想法?

若1229

若1229

脑洞还不错,悬念我没想到

兔兔藤

兔兔藤

太牛了,把种族议题切入到恐怖片,让人一阵阵心寒。

闻者

闻者

20170701

非常有趣的恐怖片

前半段铺垫太长了,后面重在‘get out’的过程又太过简单粗暴了~

lien

lien

那个女仆的惊悚氛围真的到位了

作为一个导演的第一部作品,简直太惊艳。此片体现出极为娴熟的气氛控制功底,也保持了严谨的故事逻辑,同时还有对种族歧视的深层批判。不仅如此,片中主角理智行事,从不犯傻,是一部难得的“理智的恐怖片”哦!

jensenyg

jensenyg

没有国外口碑爆棚的那么好,所谓种族题材也不见得是建立故事矛盾、推动故事进行的核心元素,反而更像很多惊悚片会用的梗(借身夺舍,和《万能钥匙》如出一辙)。电影本身的悬念埋藏得也很平庸,早早就把女友身份暴露了,后面就少了一份惊喜。而男主最后的疯狂反杀基本没有心理和情感上的铺垫,显得动机有点牵强。

Master

Master

这剧透。。。

压抑大半部分,到看照片那里心里打了个冷颤~

Lying and Racist and Selfish bitches.

很意外的情节,最后开挂一样爽翻天!!!

前面铺垫有点长,后面还是不错,现代版的《万能钥匙》

论idea也没多稀罕,但是同类影片里倒还真的没有,也许以前都是特意绕开这个敏感题材。具体细节也不是太好,扯上反派的爷爷奶奶更是奇怪,偏离了现实基调,种族歧视就像滑稽戏了。只有女主角的完全黑化我给好评,其他的,也就那样吧。

最近几年,脑洞大得有点扯淡,但是氛围很好的片子越来越多,这部就是其中之一。悬念设置经过精心铺陈,色彩摄影都甚好,惊悚气氛营造很浓,但是也仍然显得刻意,不那么自然。主题解读硬往种族歧视上靠有点子扯淡,但还是有些看点的。

作为一部惊悚恐怖类型片,该做到的它全部都做到了,没有什么纰漏也没有什么明显的缺点。而主题本身又是很有新意的包含并试图表现了那种真实存在的焦虑情绪。唯一不喜欢的大概就是男主角朋友的那些段落,和结局本身吧

总有一些人以特别的方式的活在过去,有时你只能逃离他们。

並沒有說多嚇人,但idea是不錯啲

idea很赞,表现方式也很流畅。这就是寄生人啊,控制寄主的身体思维,而寄主的思维只能在最深渊无能为力,细思极恐啊。

好看的片子,很好的创意!所有的恐怖镜头不是为了恐怖而恐怖,剧情一切看起来都是那么自然,但是整体给人一种惊悚的感觉!

反转是烂尾,不是很惊喜。有点像万能钥匙。更期望它是反映贩卖人口的现实主义题材影片。

不恐怖,但绝对惊悚,一种冷静灰暗的不安全感伴随着剧情,不愧是今年的黑马,难得的好片,这点导演功不可没。

炎日

炎日

故事情节环环相扣,并且恶有恶报很爽快,但发展略缓慢是本片的一大败笔。

superAL

superAL

科幻恐怖电影夹杂着种族歧视,真不错。

掠影时光

掠影时光

年度最佳导演处女作!这不是恐怖片,也不是喜剧,而是一部悬疑惊悚片。至于种族歧视,这不是事实。它同样适用于全黑或全白的演员。这些抱怨来自于那些对黑人或异族关系感到不安的人!..

意想不到,还不错,女主一家超级医生!

黑人男主陪着白人女友回她娘家见父母,哪知是女友设计弄年轻黑人回来给白人家里人做大脑移植的供体来用……黑人干掉白人们,逃脱!

光影盒

光影盒

Seraphima

Seraphima

剧透死全家是肯定的,比如出门被车撞死,游泳被水淹死等等