最近几年,脑洞大得有点扯淡,但是氛围很好的片子越来越多,这部就是其中之一。悬念设置经过精心铺陈,色彩摄影都甚好,惊悚气氛营造很浓,但是也仍然显得刻意,不那么自然。主题解读硬往种族歧视上靠有点子扯淡,但还是有些看点的。

致远君

致远君

作为一部惊悚恐怖类型片,该做到的它全部都做到了,没有什么纰漏也没有什么明显的缺点。而主题本身又是很有新意的包含并试图表现了那种真实存在的焦虑情绪。唯一不喜欢的大概就是男主角朋友的那些段落,和结局本身吧

raulhou

raulhou

总有一些人以特别的方式的活在过去,有时你只能逃离他们。

texaskid

texaskid

並沒有說多嚇人,但idea是不錯啲

pan88

pan88

idea很赞,表现方式也很流畅。这就是寄生人啊,控制寄主的身体思维,而寄主的思维只能在最深渊无能为力,细思极恐啊。

江小贤

江小贤

好看的片子,很好的创意!所有的恐怖镜头不是为了恐怖而恐怖,剧情一切看起来都是那么自然,但是整体给人一种惊悚的感觉!

i-harry

i-harry

反转是烂尾,不是很惊喜。有点像万能钥匙。更期望它是反映贩卖人口的现实主义题材影片。

不恐怖,但绝对惊悚,一种冷静灰暗的不安全感伴随着剧情,不愧是今年的黑马,难得的好片,这点导演功不可没。

炎日

炎日

故事情节环环相扣,并且恶有恶报很爽快,但发展略缓慢是本片的一大败笔。

superAL

superAL

科幻恐怖电影夹杂着种族歧视,真不错。

掠影时光

掠影时光

年度最佳导演处女作!这不是恐怖片,也不是喜剧,而是一部悬疑惊悚片。至于种族歧视,这不是事实。它同样适用于全黑或全白的演员。这些抱怨来自于那些对黑人或异族关系感到不安的人!..

意想不到,还不错,女主一家超级医生!

黑人男主陪着白人女友回她娘家见父母,哪知是女友设计弄年轻黑人回来给白人家里人做大脑移植的供体来用……黑人干掉白人们,逃脱!

光影盒

光影盒

Seraphima

Seraphima

剧透死全家是肯定的,比如出门被车撞死,游泳被水淹死等等

前期铺垫太长,而且过于故弄玄虚

忍者龟1987

忍者龟1987

公众号大加赞赏的一部电影,看完觉得吹得有点过了,看完就会想到另一部电影

好吧!种族歧视什么的之类不说!就故事本身就是一般!

寂寥一生

寂寥一生

黑人导演,自己作践自己。而且,性奴都有了,为什么没有相关视频!!!

很好,公认佳作

刻意的卖弄肤色间的差异,挑拨肤色矛盾,致力于把自己塑造成一朵盛开在白色污泥里的黑莲花。利用并煽动肤色之间的矛盾,导演不过是借题发挥博出位而已。

没有想象中那么精彩,不过还是挺惊悚的。

真是惊悚!

真相只有一个,但不是你想的那个。

真相只有一个,但不是你想的那个。

老掉牙的题材,剔除种族主义噱头也不影响剧情。前半段故弄玄虚,后半段草草收尾。除了男主的演技,毫无看头。

相当精彩的悬疑片,前面的铺垫太吊人胃口了。

最后一族变黑人?

有点意淫的味道~