的确没意思

虎虎虎103479

虎虎虎103479

关键时候朋友很重要

想起了有一年高考作文题目《假如记忆可以移植》!

M_1410181651068869582

M_1410181651068869582

就是我们那一届的,我永远记得

开头有点啰嗦,后面还可以

看了不久就猜出了女主人设。全片逻辑设定还有有bug的,找黑人有点为了作假而作假。

shokyo

shokyo

挺有趣,和我刚开始想的不一样。

片名取得没悬念了

davidchow

davidchow

没啥意思,6.4分最多,就是《万能钥匙》的光明版而已。

参演的白人演员对这样的故事有什么样的想法?

脑洞还不错,悬念我没想到

太牛了,把种族议题切入到恐怖片,让人一阵阵心寒。

闻者

闻者

20170701

非常有趣的恐怖片

前半段铺垫太长了,后面重在‘get out’的过程又太过简单粗暴了~

lien

lien

那个女仆的惊悚氛围真的到位了

作为一个导演的第一部作品,简直太惊艳。此片体现出极为娴熟的气氛控制功底,也保持了严谨的故事逻辑,同时还有对种族歧视的深层批判。不仅如此,片中主角理智行事,从不犯傻,是一部难得的“理智的恐怖片”哦!

jensenyg

jensenyg

没有国外口碑爆棚的那么好,所谓种族题材也不见得是建立故事矛盾、推动故事进行的核心元素,反而更像很多惊悚片会用的梗(借身夺舍,和《万能钥匙》如出一辙)。电影本身的悬念埋藏得也很平庸,早早就把女友身份暴露了,后面就少了一份惊喜。而男主最后的疯狂反杀基本没有心理和情感上的铺垫,显得动机有点牵强。

Master

Master

这剧透。。。

压抑大半部分,到看照片那里心里打了个冷颤~

Lying and Racist and Selfish bitches.

很意外的情节,最后开挂一样爽翻天!!!

前面铺垫有点长,后面还是不错,现代版的《万能钥匙》

论idea也没多稀罕,但是同类影片里倒还真的没有,也许以前都是特意绕开这个敏感题材。具体细节也不是太好,扯上反派的爷爷奶奶更是奇怪,偏离了现实基调,种族歧视就像滑稽戏了。只有女主角的完全黑化我给好评,其他的,也就那样吧。

最近几年,脑洞大得有点扯淡,但是氛围很好的片子越来越多,这部就是其中之一。悬念设置经过精心铺陈,色彩摄影都甚好,惊悚气氛营造很浓,但是也仍然显得刻意,不那么自然。主题解读硬往种族歧视上靠有点子扯淡,但还是有些看点的。

作为一部惊悚恐怖类型片,该做到的它全部都做到了,没有什么纰漏也没有什么明显的缺点。而主题本身又是很有新意的包含并试图表现了那种真实存在的焦虑情绪。唯一不喜欢的大概就是男主角朋友的那些段落,和结局本身吧

总有一些人以特别的方式的活在过去,有时你只能逃离他们。

並沒有說多嚇人,但idea是不錯啲

idea很赞,表现方式也很流畅。这就是寄生人啊,控制寄主的身体思维,而寄主的思维只能在最深渊无能为力,细思极恐啊。