和万能钥匙差远了吧,既不恐怖也没有多少悬念,这都能拿奖?剧透:白人一家老头应该掌握了换脑术一类的高科技(人才啊),老婆会催眠(也是人才啊),就是换脑延续生命,祖父、祖母就是成功换了两个黑人,形成了一个秘密的换脑邪教组织,有信徒愿出钱。白人家儿子出暴力,女儿也就是女主有姿色就去勾引男主,男主当然入套差点就成下一个牺牲品,不过关键时刻小宇宙爆发团灭了白人一家,故事结束。感觉现在的编剧也太容易做了。

Penky

Penky

男主的智商、战斗力均在线,并且没有一般电影主角的圣母心,这点很赞。

小兔同學

小兔同學

idea难道不是万能钥匙吗?至于为啥选黑人好像没说清吧?

oleana

oleana

Fox·Mulder

Fox·Mulder

创始人,也就是爷爷,比赛输给了黑人。一方面要黑人优越的身体素质,一方面也有复仇的意思吧

最吓人的就只有那女佣。

·DHW·

·DHW·

优点在于剧情相当紧凑,续命的主题虽然老套但用在这里还是会给人惊艳。缺点是前面的一些套路故弄玄虚,根本就是为了增加惊悚悬疑气息而强行加入的,女友一家人的伎俩看似天衣无缝其实漏洞百出,男主最后开挂一般智勇双全秒杀一家人未免太过牵强,最尴尬的存在就是男主朋友,这个角色存在严重影响整个电影的基调

涉抄无显

涉抄无显

哇我真的超级喜欢!我也觉得很有 万能钥匙 的感觉,还好不是一样的结局,吓死宝宝了!

妖精七七

妖精七七

剧情有点《万能钥匙》的感觉,结尾让人输了口气。完看之后再看了几篇影评,发现影片中的细节都有含义,很好看。

笑鱼鱼

笑鱼鱼

可以改编成游戏。。。

演员的表演到位,尤其是男女佣人的绝望与无法逃避的面部表情入目三分,后期女主的变态样显出后也让人惊悚!剧本有万能钥匙的感觉,创意不同,不错!

simonxie

simonxie

剧本工整,寓意深刻,恐怖片里的有思想的作品!

宁以致远

宁以致远

发生在一个很小的空间范围内的精巧故事。节奏非常紧凑,不像是温导那种用配乐铺垫情绪,然后忽然吓你一下的恐怖,而是通过各个演员诡异的行为和表情让人一头雾水却又不寒而栗。女佣那个一边微笑一边流泪的表情真的是全片最可怕的地方之一了。还有女友的演技也很棒,中途惊慌找钥匙那段差点让我相信她是无辜的了。结局反杀干净利落大快人心,一家子居然团灭了。男主全程智商在线,从棉花堵耳朵,到福至心灵想到闪光灯是关键,都足够机智。

辰星晓Reginamoon

辰星晓Reginamoon

“为什么要选我们黑人?”那还用问?当然是因为不舍得杀我们自己人啊兄dei。故事架构没有新意但是片子主旨很明确,但是有点刻薄和过于政治正确了。前边各种憋屈,最后打大开杀戒相当过瘾。设置黑哥们的角色只是为了警察局那一出戏,但反而削弱了片子的紧张诡异气氛。片尾音乐那立体环绕效果听得我毛骨悚然…整体上给8分吧。

过千帆

“为什么要选我们黑人?”当然是因为不舍得用我们白人啊。前边各种憋屈,最后打大开杀戒真是相当过瘾,主旨很明确,可是又有点感觉过于刻薄和政治正确。设置黑哥们的角色只是为了警察局那一出戏,但整体反而削弱了片子的气氛。片尾音乐那立体环绕效果听得我毛骨悚然…

过千帆

悬疑气氛营造得很好,知道真相后再回顾之前的细节,细思极恐,几个主要演员演技赞,男主陷入催眠之前泪流满面,女主前后反差极大判若两人,黑人女仆的表演可以列入童年阴影了

AngelineSL

AngelineSL

剧情紧凑,值得一看,细节处理不错

BILLKK

BILLKK

影片的紧张感做得尤为出色,可惜后来用交换灵魂的设定有些蛋疼了。

青石板道

青石板道

有一种恐惧是明知自己身陷罗网而出逃无力,魇住一般。

小胡子叔叔

小胡子叔叔

反转没有万能钥匙够惊喜

1768824

1768824

718Lee

718Lee

当年把我吓蒙了

值得一看吧。女朋友演技真的可以了,我曾一度觉得她不知情,在看了她和众多男朋友的合影之后还不敢相信。有的人说在结尾才见血,我反而觉得结尾是点睛的,男主不拖泥带水,一鹿捅死了父亲,一苹果打昏了哥哥,足见他心中的愤怒

剧情走向与风格相背,就会觉得故事很扯,更不喜欢的是所有人煞有介事的表演。

feeling

feeling

好片迭出的一年,看似类型片又不是类型片,你以为是催眠却又不是催眠,好像是种族歧视又不仅仅是,每一个细节都是伏笔,没有一个镜头是浪费,精妙无比的安排,绝佳的创意,值得2刷以上。

飘羽凌落

飘羽凌落

还可以吧,题材满新颖,过程略显单薄

ROGER张

ROGER张

科学版的万能钥匙

NightKids

NightKids

即使无关种族,这个片子也绝对是绝佳的惊悚悬疑片,强烈推荐给喜欢悬疑惊悚类型电影的人观看。

vit1988

vit1988

比不上万能钥匙,反转不够刺激和惊喜

dawnformuch

dawnformuch

正好连续看了这个和黑豹,真心觉得,美国的政治正确,恶心。

天使在右

天使在右

是最近所看电影中比较惊喜的一部了,虽然知道剧情一定会反转,从头到尾都集中注意力观看,但一扣接着一扣的悬疑以及一环扣着一环的解答还是给我带来了难得的观影快感,确实是近几年来值得一看的好片了。

半夏

半夏