悬疑气氛营造得很好,知道真相后再回顾之前的细节,细思极恐,几个主要演员演技赞,男主陷入催眠之前泪流满面,女主前后反差极大判若两人,黑人女仆的表演可以列入童年阴影了

AngelineSL

AngelineSL

剧情紧凑,值得一看,细节处理不错

BILLKK

BILLKK

影片的紧张感做得尤为出色,可惜后来用交换灵魂的设定有些蛋疼了。

青石板道

青石板道

有一种恐惧是明知自己身陷罗网而出逃无力,魇住一般。

小胡子叔叔

小胡子叔叔

反转没有万能钥匙够惊喜

1768824

1768824

718Lee

718Lee

当年把我吓蒙了

值得一看吧。女朋友演技真的可以了,我曾一度觉得她不知情,在看了她和众多男朋友的合影之后还不敢相信。有的人说在结尾才见血,我反而觉得结尾是点睛的,男主不拖泥带水,一鹿捅死了父亲,一苹果打昏了哥哥,足见他心中的愤怒

剧情走向与风格相背,就会觉得故事很扯,更不喜欢的是所有人煞有介事的表演。

feeling

feeling

好片迭出的一年,看似类型片又不是类型片,你以为是催眠却又不是催眠,好像是种族歧视又不仅仅是,每一个细节都是伏笔,没有一个镜头是浪费,精妙无比的安排,绝佳的创意,值得2刷以上。

飘羽凌落

飘羽凌落

还可以吧,题材满新颖,过程略显单薄

ROGER张

ROGER张

科学版的万能钥匙

NightKids

NightKids

即使无关种族,这个片子也绝对是绝佳的惊悚悬疑片,强烈推荐给喜欢悬疑惊悚类型电影的人观看。

vit1988

vit1988

比不上万能钥匙,反转不够刺激和惊喜

dawnformuch

dawnformuch

正好连续看了这个和黑豹,真心觉得,美国的政治正确,恶心。

天使在右

天使在右

是最近所看电影中比较惊喜的一部了,虽然知道剧情一定会反转,从头到尾都集中注意力观看,但一扣接着一扣的悬疑以及一环扣着一环的解答还是给我带来了难得的观影快感,确实是近几年来值得一看的好片了。

半夏

半夏

——————有 剧透 ——————。。。。。换身体,永流传,想到了用巫术的《万能钥匙》,还有最近看的人类利用记忆存储实现永生的美剧《副本》。

摇滚玄奘

摇滚玄奘

故事说得过去,脑洞也是够大。男主是黑镜一集里的主演,依然是那副傻样儿。

Jerryhao

Jerryhao

我看前半段以为是个讽刺种族歧视的黑色幽默惊悚片,总感觉之前的白人看到男主是那种带有种族歧视并且还装的温文尔雅的人。后半段一看原来是这样。编剧是个天才,脑洞真大

Assin

Assin

吓人!

momo31268988

momo31268988

紧张气氛营造的很好,演员的表演加分,很多情节和故事设定都似曾相识,捏在一起仍不失为一个好故事。

寒武

寒武

太震撼了!很有创意

寂静的潮汐

寂静的潮汐

天马行空了也是

Saejin

Saejin

一般般吧。不好不坏。

燃烧到成灰

燃烧到成灰

感觉看完预告就看完了整部影片

xiaonianp

xiaonianp

不谈种族深层含义,真实而又平静,这才是真正的“恐怖”,让人不寒而栗

枫_兔子

枫_兔子

人性科幻恐怖片,好另类的片种!8.8。

我是人

我是人

影片告诉老美们:种族歧视?你连想都不能想了!

福尔猫斯

福尔猫斯

故事特别精妙而且氛围营造的特别诡异,黑人电影有它特殊风格,虽然拿奥斯卡没有太大可能但是的确是一部好电影

Kevin_凯文

Kevin_凯文