影片告诉老美们:种族歧视?你连想都不能想了!

福尔猫斯

福尔猫斯

故事特别精妙而且氛围营造的特别诡异,黑人电影有它特殊风格,虽然拿奥斯卡没有太大可能但是的确是一部好电影

Kevin_凯文

Kevin_凯文

如果男主白皮,女主一家是黑人。那这电影会被骂死吧

BlueMelody

BlueMelody

很可爱 很牛逼

lullabylily

lullabylily

恐怕只有黑人导演能够拍得了《逃出绝命镇》这样的电影,它的争议性和优秀完全能够相提并论。导演乔丹·皮尔用最简单有效的方法表现出了恐怖片最令人胆颤惊心的部分——潜伏在人们身边的种族阴谋论似乎难以想象却又细思极恐一般得充满了可能性。这既是《逃出绝命镇》最大的争议性,也是它最令人难忘的地方。

诱导师

诱导师

故事挺有想法,最后半小时的反击也很干净利索,就是整体吸引力保持的还是不太够。凯瑟琳·基纳那张脸就真的很让人恐怖了……黑人基友很有趣,从黑人角度看或许超凡,但始终不太够达到奥斯卡的程度?

touya

touya

还不错,各种意外的展开,不过最期待的还是看他能在奥斯卡上有什么表现

aflyingcactus

aflyingcactus

剧本利用美国的种族歧视建立一个故事架构,白人女主角带黑人男朋友见家长,整个小镇上的居民透露出诡异的气氛,男主角无疑中使用了闪光灯,引发了一位黑人的癫痫,在癫痫中黑人警告他滚出去,似乎整个小镇笼罩在一个秘密下,当男主角想要逃离时,却发现自己已经被催眠,身不由己,自己的女友也是阴谋的参与者。

Wind·kof

啾啾在哪里

如果结局再暗黑一些 效果会更好

leon1439180

leon1439180

剧本关于换身描述太过抽象,结局也有点意犹未尽。

tuweri

tuweri

电影有点邪教的感觉,确实也还不错,但被捧到神坛上了,没有传说中那么好看

笑着流泪

笑着流泪

种族版《万能钥匙》,不过结局更爽快(如果男主最后能给女朋友补一枪我能再加分),期待有续集。被奶奶又笑又哭的演技惊到了。

绝世美男子Leo

绝世美男子Leo

剧情及格,节奏太差,无聊时值得一看。

兔子

兔子

好看呀!不错不错!

春绯光馨

春绯光馨

新种族主义的优越感,难怪会鄙视希特勒。从某个角度来说也算是对天天喊着黑命贵、gay骄傲的白左的反讽了……

沉默的话唠

沉默的话唠

从惊悚电影的角度看,是一部血腥版的万能钥匙,从内容来看,可能包含着有色人种想要挣脱白人歧视的枷锁。

西西里的瓦力

西西里的瓦力

20180203 电影拍得演的都还行,就是这个题材有点炒的过多让人反胃了。

Jack040617

Jack040617

比较像万能钥匙

Pure_rebel

Pure_rebel

骗个黑人移植器官。ps:神秘恐怖之家。

shotasMtime

shotasMtime

从马男过来的,前面的伏笔都埋得不错啊,虽然脑洞开太大,但是值得看第二次。

yoh

yoh

如果不是因为它被提名了奥斯卡,我可能就会错过这样一部还算新颖的表达政治正确题材的电影了。种族题材每年都是颁奖季不可或缺的题材,今年来了个悬疑惊悚片,有点意思。

天凌Mtime

天凌Mtime

一分给女仆的假发

丁一抹

丁一抹

真的很诡异,前面铺垫很多,真相出来了之后反而没那么好看,逃出来的太容易了吧,没想象中好看

windreamer

windreamer

影片套着种族议题的外壳,让危机感在种族歧视边缘游走,很投机也很聪明;故事打点精准,铺垫奇怪细节来营造惊悚悬疑质感做得很细腻;结尾犯罪动机揭开,确实带来强烈的新鲜和惊奇,但忽然引入的科幻解释又令人跳戏。而且故事文本也因为在种族议题和长生不老的人性黑洞之间徘徊,并未达成统一。好在导演的视听功力扎实,剪辑的节奏控制、悬疑惊悚营造到位;尤其催眠体验的视觉呈现手法,很新颖但又很复古。形式感给力,但文本投机的水准之作!

realhwq

realhwq

强悍健硕的黑人男青年作为恐怖片中逃出生天的受害者,很少见,此外,女主的爷爷奶奶最令人诧异。

Powerhaha

Powerhaha

恐怖、悬疑都做得不够水准,种族问题反而成为一种冷幽默。

woniu2048

woniu2048