剧本利用美国的种族歧视建立一个故事架构,白人女主角带黑人男朋友见家长,整个小镇上的居民透露出诡异的气氛,男主角无疑中使用了闪光灯,引发了一位黑人的癫痫,在癫痫中黑人警告他滚出去,似乎整个小镇笼罩在一个秘密下,当男主角想要逃离时,却发现自己已经被催眠,身不由己,自己的女友也是阴谋的参与者。

Wind·kof

啾啾在哪里

如果结局再暗黑一些 效果会更好

leon1439180

leon1439180

剧本关于换身描述太过抽象,结局也有点意犹未尽。

tuweri

tuweri

电影有点邪教的感觉,确实也还不错,但被捧到神坛上了,没有传说中那么好看

笑着流泪

笑着流泪

种族版《万能钥匙》,不过结局更爽快(如果男主最后能给女朋友补一枪我能再加分),期待有续集。被奶奶又笑又哭的演技惊到了。

绝世美男子Leo

绝世美男子Leo

剧情及格,节奏太差,无聊时值得一看。

兔子

兔子

好看呀!不错不错!

春绯光馨

春绯光馨

新种族主义的优越感,难怪会鄙视希特勒。从某个角度来说也算是对天天喊着黑命贵、gay骄傲的白左的反讽了……

沉默的话唠

沉默的话唠

从惊悚电影的角度看,是一部血腥版的万能钥匙,从内容来看,可能包含着有色人种想要挣脱白人歧视的枷锁。

西西里的瓦力

西西里的瓦力

20180203 电影拍得演的都还行,就是这个题材有点炒的过多让人反胃了。

Jack040617

Jack040617

比较像万能钥匙

Pure_rebel

Pure_rebel

骗个黑人移植器官。ps:神秘恐怖之家。

shotasMtime

shotasMtime

从马男过来的,前面的伏笔都埋得不错啊,虽然脑洞开太大,但是值得看第二次。

yoh

yoh

如果不是因为它被提名了奥斯卡,我可能就会错过这样一部还算新颖的表达政治正确题材的电影了。种族题材每年都是颁奖季不可或缺的题材,今年来了个悬疑惊悚片,有点意思。

天凌Mtime

天凌Mtime

一分给女仆的假发

丁一抹

真的很诡异,前面铺垫很多,真相出来了之后反而没那么好看,逃出来的太容易了吧,没想象中好看

windreamer

windreamer

影片套着种族议题的外壳,让危机感在种族歧视边缘游走,很投机也很聪明;故事打点精准,铺垫奇怪细节来营造惊悚悬疑质感做得很细腻;结尾犯罪动机揭开,确实带来强烈的新鲜和惊奇,但忽然引入的科幻解释又令人跳戏。而且故事文本也因为在种族议题和长生不老的人性黑洞之间徘徊,并未达成统一。好在导演的视听功力扎实,剪辑的节奏控制、悬疑惊悚营造到位;尤其催眠体验的视觉呈现手法,很新颖但又很复古。形式感给力,但文本投机的水准之作!

realhwq

realhwq

强悍健硕的黑人男青年作为恐怖片中逃出生天的受害者,很少见,此外,女主的爷爷奶奶最令人诧异。

Powerhaha

Powerhaha

恐怖、悬疑都做得不够水准,种族问题反而成为一种冷幽默。

woniu2048

woniu2048

一部不是那么恐怖的恐怖片,能拿到90届奥斯卡最佳影片、最佳导演、最佳男主角提名,那完全是因为里边包含种族歧视的元素。拍得不错,情节也不复杂,能否得最佳影片就看这届评委认为哪个社会问题最重要了。

Sissilo

Sissilo

作为悬疑片确实不错,但凭什么能入围最佳影片??

神名绫人

神名绫人

前四分之三都很平淡,但是平淡之中处处透着诡异和神秘的气愤。果然,后四分之一开始逐渐揭开谜底,让你开始恍然大悟,不断开始回忆之前所做的铺垫和细节。逻辑通顺,几无破绽,细思极恐。

Stephen_Chow

Stephen_Chow

觉得缺了点火候,可以再深入黑色一些。。。

極度不穩君

極度不穩君