科学版的万能钥匙

NightKids

NightKids

即使无关种族,这个片子也绝对是绝佳的惊悚悬疑片,强烈推荐给喜欢悬疑惊悚类型电影的人观看。

vit1988

vit1988

比不上万能钥匙,反转不够刺激和惊喜

dawnformuch

dawnformuch

正好连续看了这个和黑豹,真心觉得,美国的政治正确,恶心。

天使在右

天使在右

是最近所看电影中比较惊喜的一部了,虽然知道剧情一定会反转,从头到尾都集中注意力观看,但一扣接着一扣的悬疑以及一环扣着一环的解答还是给我带来了难得的观影快感,确实是近几年来值得一看的好片了。

半夏

半夏

——————有 剧透 ——————。。。。。换身体,永流传,想到了用巫术的《万能钥匙》,还有最近看的人类利用记忆存储实现永生的美剧《副本》。

摇滚玄奘

摇滚玄奘

故事说得过去,脑洞也是够大。男主是黑镜一集里的主演,依然是那副傻样儿。

Jerryhao

Jerryhao

我看前半段以为是个讽刺种族歧视的黑色幽默惊悚片,总感觉之前的白人看到男主是那种带有种族歧视并且还装的温文尔雅的人。后半段一看原来是这样。编剧是个天才,脑洞真大

Assin

Assin

吓人!

momo31268988

momo31268988

紧张气氛营造的很好,演员的表演加分,很多情节和故事设定都似曾相识,捏在一起仍不失为一个好故事。

寒武

寒武

太震撼了!很有创意

寂静的潮汐

寂静的潮汐

天马行空了也是

Saejin

Saejin

一般般吧。不好不坏。

燃烧到成灰

燃烧到成灰

感觉看完预告就看完了整部影片

xiaonianp

xiaonianp

不谈种族深层含义,真实而又平静,这才是真正的“恐怖”,让人不寒而栗

枫_兔子

枫_兔子

人性科幻恐怖片,好另类的片种!8.8。

我是人

我是人

影片告诉老美们:种族歧视?你连想都不能想了!

福尔猫斯

福尔猫斯

故事特别精妙而且氛围营造的特别诡异,黑人电影有它特殊风格,虽然拿奥斯卡没有太大可能但是的确是一部好电影

Kevin_凯文

Kevin_凯文

如果男主白皮,女主一家是黑人。那这电影会被骂死吧

BlueMelody

BlueMelody

很可爱 很牛逼

lullabylily

lullabylily

恐怕只有黑人导演能够拍得了《逃出绝命镇》这样的电影,它的争议性和优秀完全能够相提并论。导演乔丹·皮尔用最简单有效的方法表现出了恐怖片最令人胆颤惊心的部分——潜伏在人们身边的种族阴谋论似乎难以想象却又细思极恐一般得充满了可能性。这既是《逃出绝命镇》最大的争议性,也是它最令人难忘的地方。

诱导师

诱导师

故事挺有想法,最后半小时的反击也很干净利索,就是整体吸引力保持的还是不太够。凯瑟琳·基纳那张脸就真的很让人恐怖了……黑人基友很有趣,从黑人角度看或许超凡,但始终不太够达到奥斯卡的程度?

touya

touya

还不错,各种意外的展开,不过最期待的还是看他能在奥斯卡上有什么表现

aflyingcactus

aflyingcactus

剧本利用美国的种族歧视建立一个故事架构,白人女主角带黑人男朋友见家长,整个小镇上的居民透露出诡异的气氛,男主角无疑中使用了闪光灯,引发了一位黑人的癫痫,在癫痫中黑人警告他滚出去,似乎整个小镇笼罩在一个秘密下,当男主角想要逃离时,却发现自己已经被催眠,身不由己,自己的女友也是阴谋的参与者。

Wind·kof

啾啾在哪里

如果结局再暗黑一些 效果会更好

leon1439180

leon1439180

剧本关于换身描述太过抽象,结局也有点意犹未尽。

tuweri

tuweri