20180203 电影拍得演的都还行,就是这个题材有点炒的过多让人反胃了。

Jack040617

Jack040617

比较像万能钥匙

Pure_rebel

Pure_rebel

骗个黑人移植器官。ps:神秘恐怖之家。

shotasMtime

shotasMtime

从马男过来的,前面的伏笔都埋得不错啊,虽然脑洞开太大,但是值得看第二次。

yoh

yoh

如果不是因为它被提名了奥斯卡,我可能就会错过这样一部还算新颖的表达政治正确题材的电影了。种族题材每年都是颁奖季不可或缺的题材,今年来了个悬疑惊悚片,有点意思。

天凌Mtime

天凌Mtime

一分给女仆的假发

丁一抹

真的很诡异,前面铺垫很多,真相出来了之后反而没那么好看,逃出来的太容易了吧,没想象中好看

windreamer

windreamer

影片套着种族议题的外壳,让危机感在种族歧视边缘游走,很投机也很聪明;故事打点精准,铺垫奇怪细节来营造惊悚悬疑质感做得很细腻;结尾犯罪动机揭开,确实带来强烈的新鲜和惊奇,但忽然引入的科幻解释又令人跳戏。而且故事文本也因为在种族议题和长生不老的人性黑洞之间徘徊,并未达成统一。好在导演的视听功力扎实,剪辑的节奏控制、悬疑惊悚营造到位;尤其催眠体验的视觉呈现手法,很新颖但又很复古。形式感给力,但文本投机的水准之作!

realhwq

realhwq

强悍健硕的黑人男青年作为恐怖片中逃出生天的受害者,很少见,此外,女主的爷爷奶奶最令人诧异。

Powerhaha

Powerhaha

恐怖、悬疑都做得不够水准,种族问题反而成为一种冷幽默。

woniu2048

woniu2048

一部不是那么恐怖的恐怖片,能拿到90届奥斯卡最佳影片、最佳导演、最佳男主角提名,那完全是因为里边包含种族歧视的元素。拍得不错,情节也不复杂,能否得最佳影片就看这届评委认为哪个社会问题最重要了。

Sissilo

Sissilo

作为悬疑片确实不错,但凭什么能入围最佳影片??

神名绫人

神名绫人

前四分之三都很平淡,但是平淡之中处处透着诡异和神秘的气愤。果然,后四分之一开始逐渐揭开谜底,让你开始恍然大悟,不断开始回忆之前所做的铺垫和细节。逻辑通顺,几无破绽,细思极恐。

Stephen_Chow

Stephen_Chow

觉得缺了点火候,可以再深入黑色一些。。。

極度不穩君

極度不穩君

1分给女仆的假发

“吃人”一般的恐怖

“吃人”一般的恐怖

军树龙

层层推进的压迫感,可惜后面处理不够出色,还是很不错的电影。

伊桑科恩

伊桑科恩

欣慰的是这片倒不是一无是处,还是有亮点的。

自由彼岸

自由彼岸

[cp]@Eva_YU7: 逃出绝命镇这么垃圾的电影都能被提名最佳?真的是只要打着“政治正确,不要歧视黑人的口号”就可以在好莱坞横行啊!先别说好莱坞歧视亚裔司空见惯,就这部片子,打着消除对黑人的歧视的口号,其实骨子里完全黑人至上!为什么一堆白富要专挑黑人强壮健康的身体来做自己的“灵魂宿主”?为什么不是生存力更强的小强?

Eva213

Eva213

中规中矩的小成本悬疑剧

mao---

mao---

很好,公认佳作

南方教授

南方教授

【逃出绝命镇】发自肺腑的种族歧视 邪恶的种族阴谋迫害黑人手段翻新 一次充满黑暗和血腥的旅程隐藏诡异之处 一枚重磅的社会评论显露无疑 巧妙的混搭结合是非同寻常的恐怖 黑人与白人之间的讽刺意义是多样化的可能 启发性十足的剧本展现会让人心极致 开头不知道的结尾很有概念 一切在变换中而变化感慨万千 这样的模式是对人性的泯灭 丝丝入扣的细节体验把多种元素和黑色喜剧相并在一起燃起了很多化学式的反映 扎心的皮肤颜色

David_VIP

David_VIP

素质颇高的剧情片,作为悬疑片来看却不够精彩

杰德

杰德

非常精彩,看完再往前翻,发现有很多伏笔;片子的脑洞让我想起万能钥匙

抹茶布丁

抹茶布丁

前面铺垫太长,后面爆发不足

不如不见_97

不如不见_97