“吃人”一般的恐怖

“吃人”一般的恐怖

军树龙

层层推进的压迫感,可惜后面处理不够出色,还是很不错的电影。

伊桑科恩

伊桑科恩

欣慰的是这片倒不是一无是处,还是有亮点的。

自由彼岸

自由彼岸

[cp]@Eva_YU7: 逃出绝命镇这么垃圾的电影都能被提名最佳?真的是只要打着“政治正确,不要歧视黑人的口号”就可以在好莱坞横行啊!先别说好莱坞歧视亚裔司空见惯,就这部片子,打着消除对黑人的歧视的口号,其实骨子里完全黑人至上!为什么一堆白富要专挑黑人强壮健康的身体来做自己的“灵魂宿主”?为什么不是生存力更强的小强?

Eva213

Eva213

中规中矩的小成本悬疑剧

mao---

mao---

很好,公认佳作

南方教授

南方教授

【逃出绝命镇】发自肺腑的种族歧视 邪恶的种族阴谋迫害黑人手段翻新 一次充满黑暗和血腥的旅程隐藏诡异之处 一枚重磅的社会评论显露无疑 巧妙的混搭结合是非同寻常的恐怖 黑人与白人之间的讽刺意义是多样化的可能 启发性十足的剧本展现会让人心极致 开头不知道的结尾很有概念 一切在变换中而变化感慨万千 这样的模式是对人性的泯灭 丝丝入扣的细节体验把多种元素和黑色喜剧相并在一起燃起了很多化学式的反映 扎心的皮肤颜色

David_VIP

David_VIP

素质颇高的剧情片,作为悬疑片来看却不够精彩

杰德

杰德

非常精彩,看完再往前翻,发现有很多伏笔;片子的脑洞让我想起万能钥匙

抹茶布丁

抹茶布丁

前面铺垫太长,后面爆发不足

不如不见_97

不如不见_97

细节很棒啊

上下

上下

还好结局脱险了,最近很流行抽取意识嫁接意识啊

pansy7

pansy7

紧张,刺激。男主曾是黑镜的主角,同时该片也极具黑镜系列的特质,导演对惊悚的把控很到位,很强的心理暗示,用画面传递惶恐。尽管结尾突变,有些失控,但整体还是很令人印象深刻的。惊悚,推荐。

落影时光

落影时光

细心的导演用很开脑洞的方式表达了自己关于种族问题的看法和信仰。惊悚的寓言笑话啊,另类,诙谐;灵光调侃的背后,还有一点点发凉……

E-Flash

E-Flash

刚开始看到两个不正常的黑人和他妈妈的催眠,我就猜出这女孩的套路了,电影还不错

yesyesgirl

yesyesgirl

年度最佳恐怖片无疑了,结尾比较观众向,也符合黑人编导的身份,其实可以设计成双结局的。

声色画报

声色画报

跟那个万能钥匙套路很像

wow2447761

wow2447761

种族歧视。吓人。

一一1051942

一一1051942

时至今日,种族主义真的消亡了吗?用惊悚片的手法来讲述故事,为新意点赞。

我才是2j

我才是2j

不算很烧脑,但是也不觉得有说的那么精彩。故事层层推进,确实留有不少悬念。开始以为是很血腥,但是才知道原来这么一回事。但是如果这样的事情实现了,真的想想都恐怖。

衰仔乐园

衰仔乐园

构思很有意思的片子,不烧脑,留下很多线索,气氛音乐非常好,顺带批判了种族歧视,莫名的喜欢电影里那些被剥夺身体的人的表演,仔细想想会觉得汗毛倒竖的可怕。。。

枝垂彼岸

枝垂彼岸

典型 B 级片水平,如此爆红也是活见鬼了

定了

定了

万能钥匙2

Lector-iz

Lector-iz

开头像是一个严肃的种族歧视文艺片,可随着时间的推进,氛围越来越诡异,好像果壳一块一块被拨开。剧情递进的非常顺,节奏起伏分明,很抓人

星痕若影

星痕若影

难以置信我竟然漏掉了2017年最好的电影之一,抛开略带自恋的黑人受虐狂意识,这部片子真是好片,细节,特别是对话时的细节渲染非常到位,尽管有些超现实,但情节推进并不特别突兀,这样的片子竟然是处女作,真是惊奇

hzsimonlin

hzsimonlin

一直以为是严肃的种族题材。我说怎么中文名这么夸张。这电影总体还是属于小的片子。我是很难把他放大的。而且这个设定,到后面男主把人杀光,我觉得经不起推敲啊。

步伐不停

步伐不停