很好看,诡异,精彩

清澈爱之乱

清澈爱之乱

Get out!

激情山丘

激情山丘

刚好这两天出了新闻“争议专家宣布头颅移植手术用时18小时成功在人类遗体上实施”。电影里换的东西是大脑,更高级……都快赶上汉尼拔了。

Darknight

Darknight

上乘之作,整体尚可,很有意思。前半部分的铺垫非常巧妙,有很多隐喻暗示,只是后边逃出的部分太”快“了,有些仓促。电影的主题其实是切中了种族的点,但是最后器官移植的并没有种族肤色的限制,所以与前边的铺垫多少有些牵强。另外,器官移植这种类似的手术,难道不是两个病人都到位后再开刀嘛?

倒影·倒映

倒影·倒映

让我想起了《万能钥匙》

lit_tiger

lit_tiger

未评分

真空人生

真空人生

很失望,全程节奏拖沓,没有高潮,最后15分钟草草收场,莫名其妙

凡海尔星

凡海尔星

jacky83105

jacky83105

你只适合看爆米花电影

事实证明,关键时刻,好基友是能救命的,当然男主本身也是很机警很有防范意识的,“凝结”听起来很高大上,其实就是换脑手术,身边有这样一个小婊砸自己却浑然不知,想想也蛮可怕的

星空-轩宇

星空-轩宇

不错,白人都是坏人就是了

beEnterprising

beEnterprising

乡亲们,看懂悬疑片是需要智商的。

黑人小伙屠杀女友一家

xcystar

xcystar

不错

咕咕咕

咕咕咕

前半段暗藏悬惑,后半段脑洞大开,结局全靠队友助攻

plmokmi

plmokmi

在白人世界里的黑人被迫害妄想症的脑洞电影版,黑人版《狂人日记》,恰好迎合了时下米国人民的种族忧虑症,但我方看来总觉得矫枉过正~~

冬眠的疯子

冬眠的疯子

naro

naro

骄你妈 你这种人类渣滓就应该去死 你妈被割礼 裹小脚的时候 你怎么不说妇女平等是矫枉过正

出乎意料的有趣

cathee2263355

cathee2263355

前半部分怪异的情节和人物还算惊悚,尽管铺垫稍长,但整个剧情框架起码还算是在悬疑片的正确道路上推进。后半部分,画风急转直下,编剧就像被Rose她妈催眠换脑一般,烧脑悬疑片瞬间蜕变成脑残动作片,虎头蛇尾,最终沦为烂片。

robertjuve

robertjuve

看的时候就老像怎么还不完,恐怖气氛营造的不错,黑人大妈表情太惊悚了实在。那几个都演出了没有灵魂的感觉。另外闪光灯是会召唤出本我意识么

芥色

芥色

未评分

海盗之王

海盗之王

很好看啊!悬疑惊悚氛围营造得都不错!

Crazybin

Crazybin

看得我真想暴揍这一家子,还好黑人小哥机智脱困反杀变态家族,大快人心。

HPY3376886

HPY3376886

整体还不错,除了勺子声催眠和移植白人大脑到黑人身体有点荒谬。男主演技不错,从斯文小生到催眠状态眼泪俱下最后被激发出野兽机能。

NIKO无尽的天空

NIKO无尽的天空

完美世界

完美世界

这不是医学频道,只是剧情设计需要而已。

情节令人细思极恐,结局处理略保守,如果导演毫不忌讳的把结局处理成一个绝望的结局,片子会更深刻,但是也不免会引发种族歧视事件。。。

宓嘻·夫子

宓嘻·夫子

把黑人催眠后拿走他一部分变成白人所需要的,这个设定有点解释不通。另外为何看到咖啡勺子在转动就被催眠也没给个说法。其他都还好符合悬疑片特点

影神

影神

齐颂

齐颂

白人的大脑移植到黑人身体

开始平淡无奇,中段渐入佳境,片尾高潮迭起、引人深思。虽是小成本影片,但质量一点不输大片。一直铺垫,最后迷底揭开。精彩!

小李仔2018

小李仔2018

1. 满足了观众很久没尝过的cult式悬疑惊悚片口味,难怪上映后口碑上佳;2. 噱头十足,而故事的圆满度也没让这些噱头落空,剧情豪不拖沓;3. 细节的丰富与精彩的表演给影片加了不少分;4. 真·开脑洞的故事

Goldfinch

Goldfinch

卖关子到最后~

夏目透

夏目透

这种族主义太吓人了!最后那枪打得也太没道理了。。。 前面铺垫挺足的,就是后面有点烂尾了。

流沙枫

流沙枫