剧情很容易猜,可能之前预告片透露太多。悬疑气氛足够,节奏好,就是少了点反转。

小辉·aki

小辉·aki

构思很不错的一部电影,其实可以拍得更好

lbtz

lbtz

出门之前刷了这个被各种媒体评为2017年度十佳的Get Out 逃出绝命镇 气氛渲染的一级棒 节奏把控也很好 剧情方面👉像这样表现种族问题的还真是别出心裁 不剧透 总体来说很好看 推荐

長安13

長安13

So predictable. Highly overrated.

喋血情枭

喋血情枭

slwood

slwood

嗯,没你牛逼

真心是吓哭了…感觉自己要看不了惊悚片了…音乐特别瘆人…女仆、女主演的不错…故事倒是不复杂

幽兰丹心

幽兰丹心

黑主找了个白女友,被女友带到家中,异常热情的白女友父母家里却留有两个黑仆人-园丁和厨娘。边哭边说“我们是一家人”的表演太有张力了,一直以为他们是希望黑主赶快离开,但是因为监听什么的不敢开口,而结果是换脑。。。闪光灯的刹那可以让他们思绪暂时恢复,所以有了“getout”的提醒,而竞拍的无声也是让恐怖更惊悚了几分。原来,美国有这么大的歧视啊。。。

大水

大水

SO, 如果感到生活在坠落,生活摆弄着你走向毁灭,别人在操纵着把你变成他们,尽早救救自己回归正道!

StayWithMe

诡异啊诡异,演员好赞。

echo2448147

echo2448147

各方面都很不错

咚咚锵锵

咚咚锵锵

剧情不难猜 女主演得不错 诡异的黑人部分都很成功

StayWithMe

很震撼 喜欢这类剧情取胜的 建议黑人朋友们看完后再看一下万能钥匙平衡心情

很好看,诡异,精彩

清澈爱之乱

清澈爱之乱

Get out!

激情山丘

激情山丘

刚好这两天出了新闻“争议专家宣布头颅移植手术用时18小时成功在人类遗体上实施”。电影里换的东西是大脑,更高级……都快赶上汉尼拔了。

Darknight

Darknight

上乘之作,整体尚可,很有意思。前半部分的铺垫非常巧妙,有很多隐喻暗示,只是后边逃出的部分太”快“了,有些仓促。电影的主题其实是切中了种族的点,但是最后器官移植的并没有种族肤色的限制,所以与前边的铺垫多少有些牵强。另外,器官移植这种类似的手术,难道不是两个病人都到位后再开刀嘛?

倒影·倒映

倒影·倒映

让我想起了《万能钥匙》

lit_tiger

lit_tiger

未评分

真空人生

真空人生

很失望,全程节奏拖沓,没有高潮,最后15分钟草草收场,莫名其妙

凡海尔星

凡海尔星

jacky83105

jacky83105

你只适合看爆米花电影

事实证明,关键时刻,好基友是能救命的,当然男主本身也是很机警很有防范意识的,“凝结”听起来很高大上,其实就是换脑手术,身边有这样一个小婊砸自己却浑然不知,想想也蛮可怕的

星空-轩宇

星空-轩宇

不错,白人都是坏人就是了

beEnterprising

beEnterprising

乡亲们,看懂悬疑片是需要智商的。

黑人小伙屠杀女友一家

xcystar

xcystar

不错

咕咕咕

咕咕咕

前半段暗藏悬惑,后半段脑洞大开,结局全靠队友助攻

plmokmi

plmokmi

在白人世界里的黑人被迫害妄想症的脑洞电影版,黑人版《狂人日记》,恰好迎合了时下米国人民的种族忧虑症,但我方看来总觉得矫枉过正~~

冬眠的疯子

冬眠的疯子

naro

naro

骄你妈 你这种人类渣滓就应该去死 你妈被割礼 裹小脚的时候 你怎么不说妇女平等是矫枉过正

出乎意料的有趣

cathee2263355

cathee2263355

前半部分怪异的情节和人物还算惊悚,尽管铺垫稍长,但整个剧情框架起码还算是在悬疑片的正确道路上推进。后半部分,画风急转直下,编剧就像被Rose她妈催眠换脑一般,烧脑悬疑片瞬间蜕变成脑残动作片,虎头蛇尾,最终沦为烂片。

robertjuve

robertjuve