故事构思新奇,黑人的大眼睛让人印象深刻。

Se2Corld

Se2Corld

不谈政治正确的天然优势,作为一部类型片的客观执行力相当不错,但无论主创原意如何,刻意繁复的种族主义讨论让整体风格显得廉价而矫情。而如果这种耸人听闻的廉价恐怖故事也能被当成当代文化隐喻母本被好莱坞吹捧的话,这场舆论闹剧本身才是对后者的真正嘲讽。

楚翰彻

楚翰彻

结尾很解气,可以有~·

Evan_freedom

Evan_freedom

不能算是惊悚片,应该归为黑色幽默电影。影片的细节和隐喻很多,看完之后细思极恐。值得二刷

天下为公

天下为公

也就还好吧,没传言的那么好。其实和The Skeleton Key有些相似处。有点旧瓶装新酒的意思。

Master_Ethan

Master_Ethan

这种片黑人不说是种族歧视了

越看到后面感觉有点被吓到,看的很压抑,最后反杀看的太爽。

嗯,是挺惊悚的,说什么感觉都会剧透。索性说说演技,在聚会前夕,黑人女管家的一段表演真的是突破了限制,那种感觉你能切实体会到。

0ptimusPrime

0ptimusPrime

女猪脚很可爱。但是这种吓吓的电影还是很好看。

chencheng

chencheng

好看 仿佛回到了70-80年代经典惊悚片的年代

MATRIXBOY

MATRIXBOY

H---《3870》

-IHI-

-IHI-

跳出了传统种族题材电影的怪圈,比起其它同类电影更能代表当今美国社会下的种族矛盾与偏见问题,比起身体上的奴役,意识上的同化更为严重。只是恐怕这个故事以及题材地域性和时效性过强,作为异国人看起来还是没有那么感同身受,观感上也会打一定折扣。

silent_v

silent_v

#逃出绝命镇# 看完《忌日快乐》补的这部据说是今年最好的惊悚恐怖片,赶脚不怎么恐怖,节奏不错,bgm有老惊悚片的feel加分不少,种族歧视元素的加入有想法,相较于最后真相大白的高潮冲击,催眠一段的具象化展现做的更好,黑人男猪脚被催眠直面儿时心理创伤时演技炸裂,结局有点草率略显匆匆,严重怀疑《明星大侦探》第三季第一案玫瑰酒店就借鉴了本片的梗……就酱……

寂静的春天

寂静的春天

空语因明

空语因明

这个顶多算惊悚片悬疑片。

作为时兴的小品文是可以的,但入围各大年度十佳实在有些过了。艺术逃不出政治语境,但语境不能左右技艺高低。警惕新左,人人有责。

丰杀

丰杀

种族歧视这个点估计也只有美国能拍出的类型片,换脑有点clut,角色表演很棒,只是看完下来没有想象中的精彩

AlecSun

AlecSun

拍得确实不错,但是领跑奥斯卡等各大奖项还是觉得缺一点东西,总觉得结局太草率可以更好,比如把最后来找他的那个黑胖子也设成被入侵了脑子的黑人,只需要在电影结束前来一个让人深思的微笑🤓

头发乱了

头发乱了

嗯,你也是

视角出位,故事精细,佳作。

slyslys

slyslys

10 DEC 2017

13 DEC 2017

lzi1130466

包装上惊悚皮的心理反讽剧,讲的是黑人进入白人高档社区后就会失去灵魂,变成“黑皮白心”,不是他原来的自己了。隐性的种族歧视,产生一种怪异的氛围。能解读出这层喻义与心理就觉得还有点意思,不然会感觉乏味。导演的处女作,镜头语言单调些,其余皆在水准线上。

神經刀

神經刀

开脑看得头皮发麻

iceiceice007

iceiceice007

剧情很容易猜,可能之前预告片透露太多。悬疑气氛足够,节奏好,就是少了点反转。

小辉·aki

小辉·aki

构思很不错的一部电影,其实可以拍得更好

lbtz

lbtz

出门之前刷了这个被各种媒体评为2017年度十佳的Get Out 逃出绝命镇 气氛渲染的一级棒 节奏把控也很好 剧情方面👉像这样表现种族问题的还真是别出心裁 不剧透 总体来说很好看 推荐

長安13

長安13

So predictable. Highly overrated.

喋血情枭

喋血情枭

嗯,没你牛逼

真心是吓哭了…感觉自己要看不了惊悚片了…音乐特别瘆人…女仆、女主演的不错…故事倒是不复杂

幽兰丹心

幽兰丹心

黑主找了个白女友,被女友带到家中,异常热情的白女友父母家里却留有两个黑仆人-园丁和厨娘。边哭边说“我们是一家人”的表演太有张力了,一直以为他们是希望黑主赶快离开,但是因为监听什么的不敢开口,而结果是换脑。。。闪光灯的刹那可以让他们思绪暂时恢复,所以有了“getout”的提醒,而竞拍的无声也是让恐怖更惊悚了几分。原来,美国有这么大的歧视啊。。。

大水

大水