乡亲们,看懂悬疑片是需要智商的。

黑人小伙屠杀女友一家

xcystar

xcystar

不错

咕咕咕

咕咕咕

前半段暗藏悬惑,后半段脑洞大开,结局全靠队友助攻

plmokmi

plmokmi

在白人世界里的黑人被迫害妄想症的脑洞电影版,黑人版《狂人日记》,恰好迎合了时下米国人民的种族忧虑症,但我方看来总觉得矫枉过正~~

冬眠的疯子

冬眠的疯子

naro

naro

骄你妈 你这种人类渣滓就应该去死 你妈被割礼 裹小脚的时候 你怎么不说妇女平等是矫枉过正

出乎意料的有趣

cathee2263355

cathee2263355

前半部分怪异的情节和人物还算惊悚,尽管铺垫稍长,但整个剧情框架起码还算是在悬疑片的正确道路上推进。后半部分,画风急转直下,编剧就像被Rose她妈催眠换脑一般,烧脑悬疑片瞬间蜕变成脑残动作片,虎头蛇尾,最终沦为烂片。

robertjuve

robertjuve

看的时候就老像怎么还不完,恐怖气氛营造的不错,黑人大妈表情太惊悚了实在。那几个都演出了没有灵魂的感觉。另外闪光灯是会召唤出本我意识么

芥色

芥色

未评分

海盗之王

海盗之王

很好看啊!悬疑惊悚氛围营造得都不错!

Crazybin

Crazybin

看得我真想暴揍这一家子,还好黑人小哥机智脱困反杀变态家族,大快人心。

HPY3376886

HPY3376886

整体还不错,除了勺子声催眠和移植白人大脑到黑人身体有点荒谬。男主演技不错,从斯文小生到催眠状态眼泪俱下最后被激发出野兽机能。

NIKO无尽的天空

NIKO无尽的天空

完美世界

完美世界

这不是医学频道,只是剧情设计需要而已。

情节令人细思极恐,结局处理略保守,如果导演毫不忌讳的把结局处理成一个绝望的结局,片子会更深刻,但是也不免会引发种族歧视事件。。。

宓嘻·夫子

宓嘻·夫子

把黑人催眠后拿走他一部分变成白人所需要的,这个设定有点解释不通。另外为何看到咖啡勺子在转动就被催眠也没给个说法。其他都还好符合悬疑片特点

影神

影神

齐颂

齐颂

白人的大脑移植到黑人身体

开始平淡无奇,中段渐入佳境,片尾高潮迭起、引人深思。虽是小成本影片,但质量一点不输大片。一直铺垫,最后迷底揭开。精彩!

小李仔2018

小李仔2018

1. 满足了观众很久没尝过的cult式悬疑惊悚片口味,难怪上映后口碑上佳;2. 噱头十足,而故事的圆满度也没让这些噱头落空,剧情豪不拖沓;3. 细节的丰富与精彩的表演给影片加了不少分;4. 真·开脑洞的故事

Goldfinch

Goldfinch

卖关子到最后~

夏目透

夏目透

这种族主义太吓人了!最后那枪打得也太没道理了。。。 前面铺垫挺足的,就是后面有点烂尾了。

流沙枫

流沙枫

部分演员演技很牛,另一版本的‘万能钥匙’

小明迷影

小明迷影

各种戏码铺得挺足的,白人对黑人的观念转变得有点过。最后很杀~

shelbysu

shelbysu

跟万能钥匙的设定差不多,其实挺没意思的,不明白为什么有那么大名气。

半城炊烟

半城炊烟

黑人被贩卖洗脑的噱头,那个女佣诡异的笑容吓我一跳。最后20分钟成了逃跑成功的黑人大逆袭

Lynchlin

Lynchlin

全程吊诡的节奏让我多次汗毛直立……这个男女仆真的太过吓人,女主一家到还好,一直都是反面形象,也没有反逻辑,女主的改面也不出意料。总体来说,惊悚有余,悬疑略少,也没什么反转,只是拉了面黑人歧视的大旗。

皮波同学

皮波同学

之前期待有点儿高,答案在初次到女方家就已经明晰了,结尾并没有什么过人的反转,这类片子都是脑子心理有问题群体凑到一起。

leechen_et

leechen_et

女仆那诡异的笑容真是够了,后面杀得也算解气。

随风819

随风819

细节丰富,态度决绝。

oatgnail

oatgnail

我看的难道是删减的,怎么没有看到带铁盔的那块!

桧佐木

桧佐木