情节令人细思极恐,结局处理略保守,如果导演毫不忌讳的把结局处理成一个绝望的结局,片子会更深刻,但是也不免会引发种族歧视事件。。。

宓嘻·夫子

宓嘻·夫子

把黑人催眠后拿走他一部分变成白人所需要的,这个设定有点解释不通。另外为何看到咖啡勺子在转动就被催眠也没给个说法。其他都还好符合悬疑片特点

影神

影神

齐颂

齐颂

白人的大脑移植到黑人身体

开始平淡无奇,中段渐入佳境,片尾高潮迭起、引人深思。虽是小成本影片,但质量一点不输大片。一直铺垫,最后迷底揭开。精彩!

小李仔2018

小李仔2018

1. 满足了观众很久没尝过的cult式悬疑惊悚片口味,难怪上映后口碑上佳;2. 噱头十足,而故事的圆满度也没让这些噱头落空,剧情豪不拖沓;3. 细节的丰富与精彩的表演给影片加了不少分;4. 真·开脑洞的故事

Goldfinch

Goldfinch

卖关子到最后~

夏目透

夏目透

这种族主义太吓人了!最后那枪打得也太没道理了。。。 前面铺垫挺足的,就是后面有点烂尾了。

流沙枫

流沙枫

部分演员演技很牛,另一版本的‘万能钥匙’

小明迷影

小明迷影

各种戏码铺得挺足的,白人对黑人的观念转变得有点过。最后很杀~

shelbysu

shelbysu

跟万能钥匙的设定差不多,其实挺没意思的,不明白为什么有那么大名气。

半城炊烟

半城炊烟

黑人被贩卖洗脑的噱头,那个女佣诡异的笑容吓我一跳。最后20分钟成了逃跑成功的黑人大逆袭

Lynchlin

Lynchlin

全程吊诡的节奏让我多次汗毛直立……这个男女仆真的太过吓人,女主一家到还好,一直都是反面形象,也没有反逻辑,女主的改面也不出意料。总体来说,惊悚有余,悬疑略少,也没什么反转,只是拉了面黑人歧视的大旗。

皮波同学

皮波同学

之前期待有点儿高,答案在初次到女方家就已经明晰了,结尾并没有什么过人的反转,这类片子都是脑子心理有问题群体凑到一起。

leechen_et

leechen_et

女仆那诡异的笑容真是够了,后面杀得也算解气。

随风819

随风819

细节丰富,态度决绝。

oatgnail

oatgnail

我看的难道是删减的,怎么没有看到带铁盔的那块!

桧佐木

桧佐木

这么多好评?难道就我觉得本片很一般嘛?相比同类型的万能钥匙本片简直弱爆了!

一看到全是黑人佣人 加上会催眠的母亲。。一下子就没有悬念了好吗 。。。我以为最后会有什么逆转颠覆我的猜测,结果完全没有。。。

akatsuki-xiao

akatsuki-xiao

看着好压抑好紧张,前面的气氛铺垫的很到位,最后的结果出人意料。

彼岸天plus

彼岸天plus

Mind blowing 😫

卡门梗01

卡门梗01

挺有创意的 演技也都不错 看出惊悚的感觉了 果然最可怕的还是人类啊

彩虹足迹

彩虹足迹

惊悚营造得不错,总感觉缺少点灵魂,单纯的催眠则被大肆地渲染

JasonG

JasonG

如手术刀般干净利落,处理得当,前半段一点点构建,后半段揭露冷酷显示,节奏处理的恰到好处。

渺JH

渺JH

很好的悬疑片

虫先生

虫先生

还未全面崩溃的前半段起码告诉我们,种族歧视就是一种宗教的集体催眠和自我适应。

ShellingfordHolmes

ShellingfordHolmes

你可以把这部电影当做“恐怖屋”游乐场,但你心里真的没有那“绝命镇”吗? ​​​​

格子810189

格子810189

确实不错,干净利索,剧情紧凑,没有任何多余的废话。整个框架也是很棒

清英

清英

整体节奏不错,就是手法有点超前,把当今现实中不可能做到的加在里面。

面粉

面粉