很不错的惊悚电影,剧情有反转

MARKSUN119

MARKSUN119

去年开始真是小成本惊悚(恐怖)片的崛起年啊。各种脑洞大开的惊悚梗层出不穷,连我这个万年不碰恐怖片的都已经看了好几部,居然都很有趣。乍看这片就是一小成本玩儿的戏,看完仔细回味下,发现前后细节呼应做的还是挺工整的,本子设定也有趣,隔几段来个好潮反转,最后20分钟大逆转,看的带劲。

图图_Coral

图图_Coral

一般惊悚片。不够完美。一点点的反转,没有大高潮大反转。一般般。

山姆大帝

山姆大帝

影片的大方向其实很明了,导演也并没有刻意隐藏,不过寄生肉体这一点还是没有想到。全片的细节铺垫与隐喻笔笔皆是,是非常值得温故而知新的。同时本片的演员可谓演技集体大爆发,非常过瘾。后来又得知本片还有最终没有采纳的第二结局,看过之后感觉第二结局更能令人回味。

HeavensKiss

HeavensKiss

从故事本身来说,并非特别出彩,不过导演对节奏的把握和悬疑氛围的铺陈比较到位,整体来说,是一部宣泄式的影片。

neojay

neojay

前半段诡异的恐怖,中间猜到剧情,后面很乏味,不晓得是缺乏情感的渲染还是节奏太差还是主题刻意。

小翼MILK

小翼MILK

超强影片!生化危机7即视感,哈哈。所有的高潮都聚集在最后15分钟。破天荒的把白人妖魔化到极致,所有演员都非常到位,一个表情就充满了故事隐情。男主和女佣的流泪表情真的是太难忘记了。惊悚,真的很惊悚!随便纪念2018世界杯德国小组赛第二轮10打11的情况下反败为胜!

小麦粉

小麦粉

好看!看到一半就猜到了,但是结局还是很精彩。剧本很严谨,前后照应很好。几个演员演的表情都很精彩

颖郎轩

颖郎轩

虽然看到前三分之一已经知道故事走向,可是还是想继续看下去。最后以为会在 Rose听音乐的时候把她干掉,没想到还来了个小高潮。复仇的几个都很干脆,很到位。不超过不敷衍,刚刚好。

木子

木子

绝对不是单纯地卖弄政治正确,片子本身的质量要比奥斯卡夺魁的水形物语和什么鸟小姐要好。

奇爱先生

本来观影前没有抱太大期望,认为这又是一部中规中矩的老美典型的变态杀人的戏码,结果万万没想到,看完后整部影片深深映入脑海,本片的选角真的无可挑剔,每个人把自己的角色特征发挥演绎到最大化,主角的每个表情,都能带着我逐渐跟进剧情,中部开始整部影片就看的非常压抑,还好最好好兄弟下车那一幕让我一下释怀,好影片!

飞天小猪二号

飞天小猪二号

能想出这样的剧情也是很奇妙了,但仔细回想,类似的灵感应该在黑人里多如牛毛了吧,黑人把白人百年来的歧视方式应该都见识不少了,由此得来的灵感与其说是灵光一闪不如说是自然的产物。整部片子把白人魔鬼化到了极致,侧面也看得出其实白人在黑人心目中的恐惧程度不亚于天灾人祸了,所以影片讽刺~歧视~之余也在一定程度上表达了黑人对白人那种刻苦铭心的畏惧和压抑,也所以表面是表达憎恶,深层的更是审视了自己,那个畏惧深渊的自己,如何结束恶梦。

白色炽焰

白色炽焰

还挺喜欢这种很多细节值得回味的悬疑惊悚片的。一开始看的时候很多地方会有问号,觉得诡异不对劲,但是又说不太出来是为什么,等到后面真相慢慢浮出水面,才恍然大悟。男主这个角色演技发挥的空间不大,女主那边的一家人比较有发挥空间。

lisamm1027

lisamm1027

还不错,应该说有悬念,有隐喻。作为低成本恐怖片(我看的恐怖片日常不恐怖)已经很有诚意了。

汲哲

汲哲

谜底到最后再揭晓过程才惊悚,本以为逃出才是重头戏,但其实铺垫得好才能让逃出到位。女主的妈曾演的变态虐待狂还记忆犹新,在本片里催眠的男主的效果也让人很后怕。

7S记忆的鱼

7S记忆的鱼

有种“黑镜”的感觉

太阳与星尘

太阳与星尘

电影本身还是有点意思的,但至于奥斯卡嘛.....

这题材都能上映。故事非常吸引人,很诡异的表演,还好并没有一个黑暗的结局。

邪恶的老杀

邪恶的老杀

种族平等,谈何容易……

最被高估的电影之一

introvert

introvert

政治正确

阿昆

阿昆

一开始看到白人妹子和个黑炭头亲嘴还很不适应,但看到后面,感觉好多了。

coleling

coleling

怎么觉得有点扯淡啊!结尾还很狗血!

lieber

lieber

最后结尾稍微有点仓促。好在警车里不是出来一个自称阿米蒂奇的警官哈。

Fox·Mulder

Fox·Mulder

反讽吧,快要死的白人想要借黑人的肉身继续存活。因为这些白人认为黑人的身体先天有优势。催眠那个就像是扯淡,这点像科幻片。不过种族歧视这种事,真的挺普遍的,最起码优越感深植于白人内心深处。

搞笑的惊悚片,不怎么吓人,却让人深思。这个世界依然没有得到根本性的改变,社会不公与种族歧视仍然存在。画面与配乐另人印象深刻,情节结构偏简单。最神奇的情节是:刮咖啡杯的声音可以催眠,手机闪光灯可以唤醒意识!

波哥007

波哥007