故事结构紧凑,喜剧效果与悬疑效果并重,音效渲染精彩,值得推荐。

PatrickCon

PatrickCon

被剧透了看着就没意思了。

七月流火

七月流火

这是一部恐吓黑人的电影,怪不得种族问题在美国这么敏感。影片1小时后进入正题 后面太短不过瘾。

zyxyl6688

zyxyl6688

中间几次晚上的环节氛围确实萦绕的很好,尤其是一面似乎是温馨的家庭戏,一面又配上无比惊悚的音乐。情节后续开展的比较常规,顺着催眠一线迅速往下深入,然后进入了黑人复仇的戏码。不过且不说这样的复仇难道不会判定为谋杀么...内心一直期待的是最后可以有一个超级黑暗的大翻转啊,就是最后克里斯上车,走了一段,突然露丝微笑睁眼,然后克里斯闪回,发现刚刚的都是一场梦,自己正在推向最终的手术室。秒变5星炸裂好么!

Brilliant

Brilliant

黑暗版结局你的先死,男主变成杀人犯,光明版解决女主一开始没死,不过也免不了一死,但是男主应该还是会被抓住不是吗。种族歧视并非影片主题,种族差异才是。

死旋

死旋

逗逼胖子的出现,提供了笑料,同时,使观众可以从种族哲学联想中抽离,避免商业电影过于深刻的指向,达到了一定的娱乐性。佳片,未成杰作。

大人大人物

大人大人物

看完后,满脑子都是微表情的演技,光看表情就能感受到恐惧。剧情挺有新意!千万不要看弹幕剧透。好久没看电影了,赞

Sugar_face

Sugar_face

整部电影用一个词形容--cripy!还有一个镜头要给满分,那就是女奴无台词的超大脸特写,cripy!

ggyy的蛋蛋

ggyy的蛋蛋

结构上借鉴了罗斯玛丽的婴儿, 但是结尾又是《杀死比尔》式的

鲤鱼的时光

鲤鱼的时光

我也绝一般

washighton

washighton

很不错的惊悚电影,剧情有反转

MARKSUN119

MARKSUN119

去年开始真是小成本惊悚(恐怖)片的崛起年啊。各种脑洞大开的惊悚梗层出不穷,连我这个万年不碰恐怖片的都已经看了好几部,居然都很有趣。乍看这片就是一小成本玩儿的戏,看完仔细回味下,发现前后细节呼应做的还是挺工整的,本子设定也有趣,隔几段来个好潮反转,最后20分钟大逆转,看的带劲。

图图_Coral

图图_Coral

一般惊悚片。不够完美。一点点的反转,没有大高潮大反转。一般般。

山姆大帝

山姆大帝

影片的大方向其实很明了,导演也并没有刻意隐藏,不过寄生肉体这一点还是没有想到。全片的细节铺垫与隐喻笔笔皆是,是非常值得温故而知新的。同时本片的演员可谓演技集体大爆发,非常过瘾。后来又得知本片还有最终没有采纳的第二结局,看过之后感觉第二结局更能令人回味。

HeavensKiss

HeavensKiss

从故事本身来说,并非特别出彩,不过导演对节奏的把握和悬疑氛围的铺陈比较到位,整体来说,是一部宣泄式的影片。

neojay

neojay

前半段诡异的恐怖,中间猜到剧情,后面很乏味,不晓得是缺乏情感的渲染还是节奏太差还是主题刻意。

小翼MILK

小翼MILK

超强影片!生化危机7即视感,哈哈。所有的高潮都聚集在最后15分钟。破天荒的把白人妖魔化到极致,所有演员都非常到位,一个表情就充满了故事隐情。男主和女佣的流泪表情真的是太难忘记了。惊悚,真的很惊悚!随便纪念2018世界杯德国小组赛第二轮10打11的情况下反败为胜!

小麦粉

小麦粉

好看!看到一半就猜到了,但是结局还是很精彩。剧本很严谨,前后照应很好。几个演员演的表情都很精彩

颖郎轩

颖郎轩

一开始还真不知道他女朋友是和家里人一伙的……这个催眠有些厉害啊直接最后看电视里面有杯子声都能直接倒…都快成魔法了…虽然结局是能一猜到底,但还是好看着呢

加菲Jaffe

加菲Jaffe

虽然看到前三分之一已经知道故事走向,可是还是想继续看下去。最后以为会在 Rose听音乐的时候把她干掉,没想到还来了个小高潮。复仇的几个都很干脆,很到位。不超过不敷衍,刚刚好。

木子

木子

绝对不是单纯地卖弄政治正确,片子本身的质量要比奥斯卡夺魁的水形物语和什么鸟小姐要好。

奇爱先生

本来观影前没有抱太大期望,认为这又是一部中规中矩的老美典型的变态杀人的戏码,结果万万没想到,看完后整部影片深深映入脑海,本片的选角真的无可挑剔,每个人把自己的角色特征发挥演绎到最大化,主角的每个表情,都能带着我逐渐跟进剧情,中部开始整部影片就看的非常压抑,还好最好好兄弟下车那一幕让我一下释怀,好影片!

飞天小猪二号

飞天小猪二号

能想出这样的剧情也是很奇妙了,但仔细回想,类似的灵感应该在黑人里多如牛毛了吧,黑人把白人百年来的歧视方式应该都见识不少了,由此得来的灵感与其说是灵光一闪不如说是自然的产物。整部片子把白人魔鬼化到了极致,侧面也看得出其实白人在黑人心目中的恐惧程度不亚于天灾人祸了,所以影片讽刺~歧视~之余也在一定程度上表达了黑人对白人那种刻苦铭心的畏惧和压抑,也所以表面是表达憎恶,深层的更是审视了自己,那个畏惧深渊的自己,如何结束恶梦。

白色炽焰

白色炽焰

还挺喜欢这种很多细节值得回味的悬疑惊悚片的。一开始看的时候很多地方会有问号,觉得诡异不对劲,但是又说不太出来是为什么,等到后面真相慢慢浮出水面,才恍然大悟。男主这个角色演技发挥的空间不大,女主那边的一家人比较有发挥空间。

lisamm1027

lisamm1027

还不错,应该说有悬念,有隐喻。作为低成本恐怖片(我看的恐怖片日常不恐怖)已经很有诚意了。

汲哲

汲哲

谜底到最后再揭晓过程才惊悚,本以为逃出才是重头戏,但其实铺垫得好才能让逃出到位。女主的妈曾演的变态虐待狂还记忆犹新,在本片里催眠的男主的效果也让人很后怕。

7S记忆的鱼

7S记忆的鱼