韩南北女,怎么变成韩女北男了

supersuper

supersuper

N年前好莱坞的梗,没什么新意,商业爆米花,随便看看。

repairman

repairman

套路

看了前十分钟就知道这片子的故事没什么惊喜了,占据优势的正方,被反方抓住了老婆,要挟一句就不顾全员安危,缴械投降了,那种叛国的危机情况,反方怎么可能不杀人呢……后面的剧情都是老俗套了,不过制作上还是碾压国内的警匪片。吐槽林允儿,虽然还是漂亮,但是能感觉出年纪问题了……另外这角色特别像国内要捧人的情况,强行安插进来,毫无意义,既没有让男主找到第二春,也没有能制约到男主的行动(全家被绑架时,她居然不见了……)

怪兽看电影

怪兽看电影

本来这种类型题材的动作片应该拍的很有张力的,可惜导演编剧夹杂了很多政治上的私货,有点恶心人了。南朝鲜的刑警太弱了,完全撑不起一部双男主的动作片,一点火花都没有。允儿真的很漂亮,对玄彬的热情搭讪算是本片亮点。

绝世饿狼

绝世饿狼

玄彬还可以更帅点吗?

elenaya

elenaya

朝韩真的能这么配合?势不两立,——花痴很好啊,

摩羯三

摩羯三

还好了

0aizai0

0aizai0

韩国也有烂片

8十年代的人

8十年代的人

还不错,看得挺欢乐。

哭火花

哭火花

一般,不妨一看

Mhk_

Mhk_

刘海镇好演员呐!搞笑担当,撑起全片。

Cuchilo

Cuchilo

诚意不足,都是套路。

Nick_DaI

Nick_DaI

又是对比明显的双人逗比组合,一个高冷、一个逗逼。黑了不少朝鲜,看看还不错。

0ptimusPrime

0ptimusPrime

久违的玄彬,不错的动作片。

格子810189

格子810189

有一两场动作还凑合。

仁余水每

仁余水每

我应该是冲着玄彬来的,却被刘大哥萌到~~~差点忘了,金柱赫也超棒

ramo

ramo

可能对于韩国人来说比较带感吧!对于国人来说不存在这样的情况,没有办法深刻的体会韩国和朝鲜之间的感情。单看电影,作为一个剧情片动作太多,作为动作片,个人炫技打斗不太够,而且效果一般般。

渺JH

渺JH

本是同根生,相助更有戏。

只是孩子

只是孩子

电影没新意,内容上动作上都还行,就是看着一般,好像一块太瘦的肉,塞牙

残留的味道

残留的味道

朝鲜特工在韩片里都是够劲够狠够帅~

郭小肉

郭小肉

韩国意淫又有新高度,看着还是很爽快的

杂良青年

杂良青年

编据您好歹让男主是抢了东西去瞒着上司去救人也好啊,竟然还跟领导聊的同意了似的,那他他将军当得就相当于卖国了

孔雀

孔雀

韩国电影确实拍的不错,政治也能拍的如此和谐,话说都是一个朝鲜就不能好好的相处,就像我两岸一样。

掠影时光

掠影时光

《共助》LOGO安排到朝鲜半岛地图上的造型不错。本片可看做是韩国电影张勋《义兄弟》的复刻版,但水准要差多了,刘海镇和玄彬分别对应宋康昊和姜东元的角色,然而幽默、动作设计、枪战剪辑场面都差点火候。义兄弟楼宇追逐一场戏中的音响设计和剪辑节奏就给人印象深刻,还有军事用品店PK戏的幽默。

月灵涯舞

《共助》LOGO安排到朝鲜半岛地图上的造型有寓意,不错。本片可看做是韩国电影张勋《义兄弟》的复刻版,但水准要差多了,刘海镇和玄彬分别对应宋康昊和姜东元的角色,然而幽默、动作设计、枪战剪辑场面都差点火候。义兄弟楼宇追逐一场戏中的音响设计和剪辑节奏就给人印象深刻,还有军事用品店PK戏的幽默。

月灵涯舞

挺好的啊 创意不错 有点韩版《尖峰时刻》的意境 动作设计照以往也有所提升 期待能有第二部

成龙VS史泰龙

成龙VS史泰龙

月灵涯舞

义兄弟生死谍变比这个强得多。