蜘蛛侠平行宇宙:Does Whatever A Spider Can!

当迪士尼急不可耐地在经典动画真人翻拍的方向上一路狂奔时,无论是华纳还是索尼都在反其道而行之,狠狠地鄙视了一把创意枯竭的米老鼠。全文

Cydeny

Cydeny

《蜘蛛侠:平行宇宙》:无与伦比的动画标杆

尽管在看到无数好评后,我已经大大提高了对《蜘蛛侠:平行宇宙》的期待值,但看完电影后,此片依然远远超出了我的预期!它不仅是今年最好的动画电影,甚至于在“动画电影史”上也会占有一席之地。更何况,它还是一部“蜘蛛侠”电影……可以说,此片浑身上下写满了惊喜。用语..全文

opllx

opllx

《蜘蛛侠:平行宇宙》:这篇论文有点大

当小黑蛛像蜘蛛侠一样在城市间穿梭跳跃的时候,我感觉整个人都燃起来了。  全文

inside

inside传媒

《蜘蛛侠:平行宇宙》:最棒的蜘蛛侠电影究竟棒在哪里?

在我看来,《蜘蛛侠:平行宇宙》绝对是最棒的蜘蛛侠电影!自从索尼2002年里程碑式的推出《蜘蛛侠》以来,漫改超级英雄电影便迎来了新世纪的辉煌。行将倒闭的漫威开启了自己的黄金十年,日渐落后的DC也在力图挽回颓势重现第二春。这一切的始作俑者当属《蜘蛛侠》,归功于索..全文

迪士尼让一让!年度最佳动画来了!

太好看了!太好看了!!太好看了!!!大概要说上三遍,才能表达我对这部电影的喜爱。就是想要安利给所有人,爱看动画和不爱看动画的,喜欢超级英雄和厌烦超级英雄的,都可以去看。与我们所熟悉的任何一部好莱坞3D动画或是超级英雄电影都不一样,《蜘蛛侠:平行宇宙》完全..全文

evenc伊文西

evenc伊文西

It's a leap of faith...(无剧透)

也许是2018年口碑最好的动画电影了,从前期宣传到上映,一路的好口碑直接把影片捧上了“年度最佳动画”的神台。 而平行宇宙,早已不是什么新鲜概念,无论是在漫画、电影,甚至是游戏,玩得6的人不在少数。而在美国漫画超级英雄里,平行宇宙也早已经成为了一种“时尚”。早前..全文

KooRi

KooRi

蜘蛛侠:平行宇宙|流行文化撞色拼接出的魔方蜘蛛侠,非动画不可

电影的第三幕,平行世界的蜘蛛侠们都要回归来处,来自上世纪30年代的暗影蜘蛛侠带走了一个魔方作为到此一游的纪念品。魔方的意象应该是有意为之,六面六色,正好对应着电影中的六位蜘蛛侠,毫无疑问这也是本片卖票的最大倚仗。虽然有六色,可还都是蜘蛛侠。得益于十几年的作..全文

關於放手-《蜘蛛侠:平行宇宙》

我没想过,看完《蜘蛛侠:平行宇宙》,除了满到溢出来的兴奋和震撼之外,还会有在我心中默默发酵的惆怅与感伤。 《蜘蛛侠:平行宇宙》就像涂鸦艺术,在视觉上尽情挥洒创意,完全自成一格的美术风格造就超乎想像的惊奇,再加上它丰沛又深刻的角色情感,这部全新的蜘蛛人动画..全文

《蜘蛛侠:平行宇宙》口碑炸裂!靠着画风能否赢得奥斯卡最佳动画

在北美被夸爆的《蜘蛛侠:平行宇宙》,终于在内地上映了。毫无意外,口碑炸裂!对于这部电影,它给我的最大期待是两个词:“画风”和“平行宇宙”。在看过这部电影后,画风方面是真的让人惊喜又惊艳,但“平行宇宙”却让人感到有些失望。画风,无疑是这部动画电影的最大卖..全文

冷子墨

冷子墨

不同的蜘蛛侠 同样的信念

文/梦里诗书令人叹为观止的想象力在《蜘蛛侠:平行宇宙》里成功的将分属不同世界里的六位蜘蛛侠聚合为一,而大胆打破次元壁垒的视觉呈现,更是形成了电影独具韵味的光影魅力。在这部视觉颇为奇特的电影里蜘蛛侠以多种角色形象的现身,使其拥有的不仅是隶属经典的情怀,更还散..全文

梦里诗书

梦里诗书

在《蜘蛛侠》里跟蜘蛛侠一起看《蜘蛛侠》

我曾经憧憬跟人同看一本漫画的惬意,但没想过有机会跟蜘蛛侠一起,没想过是隔着一块动画银幕衔接次元,最没想过他竟然在看一本《蜘蛛侠》并学习……当一个蜘蛛侠? 上述差不多可以概括《蜘蛛侠:平行宇宙》的脑洞了,它以调侃和颠覆为己任,一个惊喜接着一个意外,不断让我想..全文

《蜘蛛侠:平行宇宙》:年度最佳动画,实至名归!

只要在大银幕上亮相过的超级英雄,都会有很多粉丝。有喜欢钢铁侠、美国队长的,也有喜欢超人、蝙蝠侠的,还有喜欢金刚狼、死侍的,等等。 就像“人人心中都有一个哈姆雷特”,你很难说出在这些超级英雄中,究竟谁的人气是最高的? 但若论谁是最特别的一个?它一定属于..全文

C·R7

C·R7

这可能是史上最佳蜘蛛侠电影,好看到不属于这个宇宙

漫威电影一部接着一部上映,看主角上天入地,刚拯救了地球,又要冲向宇宙……我们不断被更高更快更强的超级英雄们所震撼,与此同时兴奋阈值也不断被拔高,以至于有审美疲劳的危险。唯有蜘蛛侠系列,一而再,再而三地翻拍也还是叫好叫座。毕竟,有哪个英雄如彼得帕克般可爱?别..全文

名小川

名小川

2018年最值得期待的10部好莱坞动画电影

回顾2017年的好莱坞动画电影,虽然精彩纷呈,充满各类惊喜佳作,但也不乏让人意兴阑珊的乏味之作。具体来看,尽管索尼动画相当高产,但水准普遍不佳,春季档的《蓝精灵:寻找神秘村》对“蓝精灵”系列的软重启显然算不上成功,暑期档的《表情奇幻冒险》直接沦为业内笑柄,秋..全文

2018年十佳好莱坞进口电影

从票房数字来看, 2018年进口片相比国产片有所不如, 但从数量和质量来看, 2018年可谓是进口片的突破之年,不仅电影内容前所未有的多样化, 印度和日本电影激增, 多部获得国际性大奖的文艺电影迅速引进并获得喜人的佳绩, 甚至在大部分国家只能在网络电视上观看的网飞电影也得以..全文

Spider-Man: Into the Spider-Verse

画面看起来很亮很清晰,和其他动画不一样,但感觉不错。就是小黑蜘蛛的质变太快了。女章鱼博士挺带劲。...全文

对电影《蜘蛛侠:平行宇宙》的一句话影评

画面不错,音乐不错,故事有点乱反正平行宇宙这种就是容易让人混乱哈哈全文

飞鸟与椰子

飞鸟与椰子

《蜘蛛侠:平行宇宙》:酷

今年最好看的动画长片了。视觉实在太突出,冲这个就可以二刷了。还有很强的漫画感,各种字幕、对话框、随心所欲的画风与丰富的视觉元素。同时,剧情也不落后,精彩又有趣,何况还有六个蜘蛛侠大聚会。能把一个老套的超级英雄成长话题,讲得这么吸引人,甚至还有泪点。爸爸的..全文

gogocash

gogocash

《蜘蛛侠:平行宇宙》

真的是脑洞大开的一部电影,处处是惊喜和想不到,全片都在意料外。特效也做的十分出色,有时候真的会被吓到,配乐非常。。。怎么说,各种当红单曲。总之电影突破各种条条框框,可能也是对这么多版本蜘蛛侠,动不动就重启且各版本之间存在各种矛盾的一种吐槽吧,美帝人民的想象..全文

越来越深秋

越来越深秋

《蜘蛛侠:平行宇宙》:潮牌少侠闯江湖

跟前几任蜘蛛侠影片的最大不同在于,本片弘扬的其实是蜘蛛侠的侠义精神,而非某个英雄人物。 于是我们看到,一个蜘蛛侠倒下,一堆蜘蛛侠跃起。片中出场的蜘蛛侠不分年龄,不分性别,不分肤色,甚至不分物种,将正义的薪火传遍平行宇宙。  复古式美漫2D平面..全文

超弦时空

超弦时空