蜘蛛侠平行宇宙:Does Whatever A Spider Can!

当迪士尼急不可耐地在经典动画真人翻拍的方向上一路狂奔时,无论是华纳还是索尼都在反其道而行之,狠狠地鄙视了一把创意枯竭的米老鼠。全文

Cydeny

Cydeny

《蜘蛛侠:平行宇宙》:无与伦比的动画标杆

尽管在看到无数好评后,我已经大大提高了对《蜘蛛侠:平行宇宙》的期待值,但看完电影后,此片依然远远超出了我的预期!它不仅是今年最好的动画电影,甚至于在“动画电影史”上也会占有一席之地。更何况,它还是一部“蜘蛛侠”电影……可以说,此片浑身上下写满了惊喜。用语..全文

opllx

opllx

《蜘蛛侠:平行宇宙》:最棒的蜘蛛侠电影究竟棒在哪里?

在我看来,《蜘蛛侠:平行宇宙》绝对是最棒的蜘蛛侠电影!自从索尼2002年里程碑式的推出《蜘蛛侠》以来,漫改超级英雄电影便迎来了新世纪的辉煌。行将倒闭的漫威开启了自己的黄金十年,日渐落后的DC也在力图挽回颓势重现第二春。这一切的始作俑者当属《蜘蛛侠》,归功于索..全文

《蜘蛛侠:平行宇宙》:这篇论文有点大

当小黑蛛像蜘蛛侠一样在城市间穿梭跳跃的时候,我感觉整个人都燃起来了。  全文

inside

inside传媒

蜘蛛侠:平行宇宙|流行文化撞色拼接出的魔方蜘蛛侠,非动画不可

电影的第三幕,平行世界的蜘蛛侠们都要回归来处,来自上世纪30年代的暗影蜘蛛侠带走了一个魔方作为到此一游的纪念品。魔方的意象应该是有意为之,六面六色,正好对应着电影中的六位蜘蛛侠,毫无疑问这也是本片卖票的最大倚仗。虽然有六色,可还都是蜘蛛侠。得益于十几年的作..全文

迪士尼让一让!年度最佳动画来了!

太好看了!太好看了!!太好看了!!!大概要说上三遍,才能表达我对这部电影的喜爱。就是想要安利给所有人,爱看动画和不爱看动画的,喜欢超级英雄和厌烦超级英雄的,都可以去看。与我们所熟悉的任何一部好莱坞3D动画或是超级英雄电影都不一样,《蜘蛛侠:平行宇宙》完全..全文

evenc伊文西

evenc伊文西

妙介子

妙介子

It's a leap of faith...(无剧透)

也许是2018年口碑最好的动画电影了,从前期宣传到上映,一路的好口碑直接把影片捧上了“年度最佳动画”的神台。 而平行宇宙,早已不是什么新鲜概念,无论是在漫画、电影,甚至是游戏,玩得6的人不在少数。而在美国漫画超级英雄里,平行宇宙也早已经成为了一种“时尚”。早前..全文

KooRi

KooRi

不同的蜘蛛侠 同样的信念

文/梦里诗书令人叹为观止的想象力在《蜘蛛侠:平行宇宙》里成功的将分属不同世界里的六位蜘蛛侠聚合为一,而大胆打破次元壁垒的视觉呈现,更是形成了电影独具韵味的光影魅力。在这部视觉颇为奇特的电影里蜘蛛侠以多种角色形象的现身,使其拥有的不仅是隶属经典的情怀,更还散..全文

梦里诗书

梦里诗书

關於放手-《蜘蛛侠:平行宇宙》

我没想过,看完《蜘蛛侠:平行宇宙》,除了满到溢出来的兴奋和震撼之外,还会有在我心中默默发酵的惆怅与感伤。 《蜘蛛侠:平行宇宙》就像涂鸦艺术,在视觉上尽情挥洒创意,完全自成一格的美术风格造就超乎想像的惊奇,再加上它丰沛又深刻的角色情感,这部全新的蜘蛛人动画..全文

蜘蛛侠平行宇宙大碰头

这是我新写的电影《蜘蛛侠:平行宇宙》的观后感,欢迎阅读分享点评关注公众号!全文

我爱电影之蜘蛛侠平行宇宙:飞入美漫时空

漫威电影成功把广大东方孩子变成了漫威迷。当初因为需要现金流而借出去的孩子蜘蛛侠也创造了巨大的商业成功。此次,反倒是迪士尼改变了自己传统的动漫风格,完美再现了最地道的美漫风格,剑走偏锋,另辟蹊径,带来了意外的惊喜。蜘蛛侠大概是最早进入中国市场的美国超级英..全文

晓走

晓走

酸與甜—《蜘蛛侠:平行宇宙》

一定要再次恭喜《蜘蛛侠:平行宇宙》获得第91届奥斯卡金像奖-最佳动画片!故事感人、视觉震撼、音乐好听,实至名归都不足以形容了,因此我又整理了一些想法来表达我对这部电影的爱。 如果世界真的存在多元平行时空,你会不会想去看看另一个时空的自己?好奇他有什么烦恼..全文

《蜘蛛侠:平行宇宙》口碑炸裂!靠着画风能否赢得奥斯卡最佳动画

在北美被夸爆的《蜘蛛侠:平行宇宙》,终于在内地上映了。毫无意外,口碑炸裂!对于这部电影,它给我的最大期待是两个词:“画风”和“平行宇宙”。在看过这部电影后,画风方面是真的让人惊喜又惊艳,但“平行宇宙”却让人感到有些失望。画风,无疑是这部动画电影的最大卖..全文

冷子墨

冷子墨

在《蜘蛛侠》里跟蜘蛛侠一起看《蜘蛛侠》

我曾经憧憬跟人同看一本漫画的惬意,但没想过有机会跟蜘蛛侠一起,没想过是隔着一块动画银幕衔接次元,最没想过他竟然在看一本《蜘蛛侠》并学习……当一个蜘蛛侠? 上述差不多可以概括《蜘蛛侠:平行宇宙》的脑洞了,它以调侃和颠覆为己任,一个惊喜接着一个意外,不断让我想..全文

《蜘蛛侠:平行宇宙》:年度最佳动画,实至名归!

只要在大银幕上亮相过的超级英雄,都会有很多粉丝。有喜欢钢铁侠、美国队长的,也有喜欢超人、蝙蝠侠的,还有喜欢金刚狼、死侍的,等等。 就像“人人心中都有一个哈姆雷特”,你很难说出在这些超级英雄中,究竟谁的人气是最高的? 但若论谁是最特别的一个?它一定属于..全文

C·R7

C·R7

这可能是史上最佳蜘蛛侠电影,好看到不属于这个宇宙

漫威电影一部接着一部上映,看主角上天入地,刚拯救了地球,又要冲向宇宙……我们不断被更高更快更强的超级英雄们所震撼,与此同时兴奋阈值也不断被拔高,以至于有审美疲劳的危险。唯有蜘蛛侠系列,一而再,再而三地翻拍也还是叫好叫座。毕竟,有哪个英雄如彼得帕克般可爱?别..全文

名小川

名小川

2018年最值得期待的10部好莱坞动画电影

回顾2017年的好莱坞动画电影,虽然精彩纷呈,充满各类惊喜佳作,但也不乏让人意兴阑珊的乏味之作。具体来看,尽管索尼动画相当高产,但水准普遍不佳,春季档的《蓝精灵:寻找神秘村》对“蓝精灵”系列的软重启显然算不上成功,暑期档的《表情奇幻冒险》直接沦为业内笑柄,秋..全文

英雄大聚义,少侠当崛起——《蜘蛛侠:平行宇宙》

英雄大聚义,少侠当崛起——《蜘蛛侠:平行宇宙》(Spider-Man:IntotheSpider-Verse)有不舍,难别离却留不住他的呼吸这城市,风雨急谁来为我们遮蔽也迷茫,也迟疑还曾想悄然隐匿蜘蛛丝,蜘蛛技信念在逼迫这身体接过手,英雄旗责任伴随着超能力这城市,呼唤你像生物需要新空气..全文

雷鸟在飞

雷鸟在飞